borman1914 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Если зайти на форум с помощью internet explorer то проиходит забавный глюк: страница автоматически начинает с безумной скоростью обновлятся, до бесконечностии в следствии невозможно прокрутить страничку вниз. вот такие дела, надеюсь вы найдете способ это подправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Нужно установить браузер. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ок. я понял. как говорится: no one cares Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванБургер Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Каждый раз когда я пытаюсь подтвердить что я не робот, мне пишут что я ввел неправильные знаки с картинки. И так уже происходит очень долго. Чтобы я не вводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти