Haroith Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Бернхард, а корюниты это дриады? (БСБ как я понял это знамя армии) Коры сгодятся как дриады, так и лучники. БСБ - да, это знамя армии. Мне лично не понравилось играть двумя брёвнами. Бревно + орёл выглядит более привлекательной комбинацией. Нужно иметь какие-то быстрые войска, это даёт безграничные возможности для манёвров (а уж тем более полёт, явное преимущество которого - летунов невозможно маршблочить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Еще такой вопрос, могут ли спелсингеры брать какинеибудь школы кроме этельлорановской? Гдето натыкался на информацию что он мождет использовать школу жизни и зверей из корбука.. правда это написанно в какойто выжимке из всего Эльфбука. Да и вопрос как будет играть армия (завтра первые тесты, но вдруг кто чего посоветует... ) 2 пачки дриад по 8 , спелсингер 2ого уровня со свитком в вардансерах из 7+1 блейдсингер. Кстати фишки последнего не понял, у него плюс всего в одной атаке? А так же еще один вопрос чтоб не заниматься набиванием постов, что значит магическая атака, в рулбуке нашел только то что такой атакой можно убивать всяких призраков которых не ранить олбычным оружием. Не упускаю ли я еще чего-то? Ну и на последок, на каких подставках стоят дриады (чтобы запроксить)? Если можно с размерами. ПО кодексу точно боюсь не определить. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Нужно иметь какие-то быстрые войска У вудов хватает мобильных элементов и без орла. Второй тримен лучше орла. Про маг атаки - все так. Еще, у некоторых не работает вард от маг атак) Например у части вудов :) Дриады 25 на 25. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Еще такой вопрос, могут ли спелсингеры брать какинеибудь школы кроме этельлорановской? Гдето натыкался на информацию что он мождет использовать школу жизни и зверей из корбука.. правда это написанно в какойто выжимке из всего Эльфбука. Да, могут брать эти школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Да, могут брать эти школы. не могут. могут только спеллвиверы - маг-лорды. спеллсингеры - только школа Атель Лорена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 не могут. могут только спеллвиверы - маг-лорды. спеллсингеры - только школа Атель Лорена Да, все верно, я не заметил в вопросе, что там речь шла о героях, а не лордах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 хм, а можете сказать страницу в рулбуке где написанно про маг. атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 хм, а можете сказать страницу в рулбуке где написанно про маг. атаки? Там больше ничего нет, кроме того, что ты нашёл. когда-как. против демонов уныние куда-то девается:) Минус на минус даёт плюс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) да я даже то место где нашел потерял))) Еще такой вопрос , насколько нехорошо если я себе в армии вудов сделаю дриад в виде медведооборотней, на двух лапах, мол мои вуды а-ля друиды-оборотни? Просто хочется таких. боле звероватых Эльфов. В том смысле будут ли меня с турниров за такое канделяброй гонять? Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Еще такой вопрос , насколько нехорошо если я себе в армии вудов сделаю дриад в виде медведооборотней, на двух лапах, мол мои вуды а-ля друиды-оборотни? Просто хочется таких. боле звероватых Эльфов. <...> Хм... Если не серет откель медведов брать собрался? Лепить бдешь или нон ГВ искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Скорее всего лепить. Хотя я еще точно не решил буду ли так делать. Я и так всю свою армию Эльдар так или иначе гдето но лепил. Если не надоест то буду лепить. Может, по началу, соберу их нормально, а потом уже буду потихоньку дриад заменять. Насчет покупки - это было бы здорово, но уж больно дороже выходит. Те же оборотни из конфронтации 1500 за 5х. Кода дриады на мейл сторме в районе 900 а то и дешевле и их там сразу 12. Если вы, или кто-то еще знает где купить либо волков (можно больше немного чем реальные для данного формата, так как бошки и лапы нужны большие, по идее волков бы размером с ГВ-шных лошадок рыцарских), либо готовые миньки оборотней, то напишите сюда, или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Лучше не заморачиваться, если хочешь играть где-то, кроме кухни дома. Такую замену вряд ли где-то примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну в нашем клубе то примут. Все равно спасибо, учту ваш совет. Эх, придется деревяшками воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Скажите в чём крутость тримена? ну да большая зверюга, ну да больно бьёт, ток у меня его недавно толпа орков зарубила точнее прогнала, либо я чего накосячил с правилами (в фб ток начинаю играть) либо не понимаю как дерево использовать! Подскажите как его пользовать и чем он такой страшный (кроме катания на лесе и пугание всех в округе)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Параметры, атака корнями как в фазу стрельбы, так и в стэнд-энд-шут, броня, вард, террор, возможность брать как лорда и давать Нетлингов, и, естественно - стабборность. Так что если у оппонента хватало ума держать поблизости бсб, чтобы тримен перебрасывал стабборный лидак, то оркам не иначе как очень повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Параметры, атака корнями как в фазу стрельбы, так и в стэнд-энд-шут, броня, вард, террор, возможность брать как лорда и давать Нетлингов, и, естественно - стабборность. Так что если у оппонента хватало ума держать поблизости бсб, чтобы тримен перебрасывал стабборный лидак, то оркам не иначе как очень повезло. ростер был на 1000 и бсб не было, да и дерево было взято потому что пока не хватает минек ))))), просто не пойму может ли он вообще сломать коробку в лоб? большую такую коробку! Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Сломать коробку - вряд ли. Держать коробку, чтобы во фланг к ней приехало что-нибудь ещё и разобрало - да, может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Сломать коробку - вряд ли. Держать коробку, чтобы во фланг к ней приехало что-нибудь ещё и разобрало - да, может. а во фланг? вроде как рядов нет сломать проще? или тоже для него это сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Во фланг ему тяжело придти, он же не кавалерия. Мува может не хватить для манёвров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 В ФБ очень малое количество юнитов может сломать коробку 100%. На ум приходит только зверюги типа дракона с лордом. А если в коробке герой то скорей всего всякие рыцари и Танцоры сами побегут. Конечно если у них нет стаборности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 всё теперь понятно, он может держать коробку а вот ломать получится ток во фланг если сможет туда притопать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 просто не пойму может ли он вообще сломать коробку в лоб? большую такую коробку! Может. Если ему кто-то поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Скажите в чём крутость тримена? ну да большая зверюга, ну да больно бьёт, ток у меня его недавно толпа орков зарубила точнее прогнала, либо я чего накосячил с правилами (в фб ток начинаю играть) либо не понимаю как дерево использовать! Подскажите как его пользовать и чем он такой страшный (кроме катания на лесе и пугание всех в округе)? 1) Им лучше постараться атаковать во фланг, еще лучше- в тыл тех же орков. 2) Характеристики- сильнее у вудов только... тримен-лорд В) 3) Стаборн, т.е. если держать в пределе 12 дюймов от него БСБ- побежит только с вероятностью около 10%. Если так прочарджить любую коробку без града атак с огнем, ядом или высокой силы, будь уверен- она застрянет надолго) 4) Крутая стрелковая атака) 5) Маг. атаки 6) Халявный баунд (2 баунда у лорда) 1 спела. 7) Лучшая защита относительно вудов. 8) Террор и катание на лесе, как ты уже сказал Изменено 21 декабря, 2009 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 кстати вот про стрельбу, не совсем по теме, но всё же, он кидает количество атак артиллерийским кубиком, 2-10 атак. Вопрос у меня есть артиллерийский кубик где 5-25 значения, зачем он нужен? Я хочу количество выстрелов таким кидать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вопрос у меня есть артиллерийский кубик где 5-25 значения, зачем он нужен? Это в сантиметрах - в некоторых странах играют не в дюймах. Разумеется, кидать надо по дюймовому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения