Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рино, чемпионы, байк, Макс Пэйн

Рекомендуемые сообщения

Крашу коряво, больше тяготею к конверсиям. В таком виде почти вся армия:

Сайт

З.Ы. Чего-то поднадоело тени фотошопом убирать. Могу снимать тока поздним вечером и под рукой толька одна лампа.

Может есть какой выход?

Изменено пользователем Ujin

офигенные миньки мне очень понравилось особенно чемпион который гвардейцу собирается мозг вынести

Не понравилось.

Высветлений нет, т.е. вообще нет O_o

P.S.: может, все-таки, не vaha a waha =) :rolleyes:

байкер понравился!

а чемп имхо неподходит иг по маштабу!

берсерк уж слишком много у него на банере всякой бяки! :?

рина со стритрейсерскими полосами улыбнула. а что за армия? по цвету на блэклиджн похоже, но и хорнатики там есть.

Крашу коряво, больше тяготею к конверсиям. В таком виде почти вся армия:

Сайт

З.Ы. Чего-то поднадоело тени фотошопом убирать. Могу снимать тока поздним вечером и под рукой толька одна лампа.

Может есть какой выход?

Отличные конверсии (дизайнеры ГВ - в ауте O_o ) - так держать :D !

Про покрас, особенно высветления, - не заморачивайся :) . Это все :boyan: . У тебя очень натурально и естественно получилось. Главное - передана неповторимая атмосфера W40K.

P.S. А чемпион из плазменного пистолета руку себе часом не оплавит :rolleyes: ?

Очень крутые конверсии..... просто отпад, но кое где не доработанные детали (заметил только одну: чемпион пальцем всё ещё куда-то показывает), но всё равно очень крутые конверсии. Покрас немного не аккуратен. В общем твори ещё! ;)

Изменено пользователем EHOT

рина со стритрейсерскими полосами улыбнула. а что за армия? по цвету на блэклиджн похоже, но и хорнатики там есть.

Угадал. На рину дальше "антикрыла" ничё лепить не стал ибо неоновая подсветка это перебор :D .

Собираю BL - отряд берсаков ходят в прадо (красном), а чемпиону обязаловка носить цвета легиона.

• Отец-основатель

а зачем на риновском болтере штык нож?:))

Затем же, зачем и шипы по периметру.

Поставил бы плюс, но у - увы :( - почти ничего не сумел посмотреть :(. Ибо narod.ru . Перелезай на нормальный хостинг.

P.S. Вот тут вот - http://www.vaha40k.narod.ru/chemp1.jpg - ИГшник гигант? :? Или чемпион "карманного формата" попался? :? :image010:

- "Холодильники не ломятся от продуктов? Надо делать маленькие холодильники!" (с)

а зачем на риновском болтере штык нож?:))

А зачем на "IMI Галиле ARM" встроенные пивная открывашка и кусачки? :)

После боя на крышу "Рино" блэклегионовцы стелят газетку "Хаотическая правда", достаются огурчики-помидорчики, баночное пиво, вобла... Не чейнсвордом же огурчики-помидорчики и колбаску нарезать? :)

Изменено пользователем Gamrin

Всем Огромное Нечеловеческое Спасибо за комменты. Когда читал прям работа не работалась + дома процесс создания/покраски минек ускорился. В конце недели мона будет 2ую партию выкладывать.

Перелезай на нормальный хостинг.

Если возникают проблемы с narod'ом - Жмите сюда

Буду благодарен если подскажите бесплатный хостинг получше, т.к. он хоть и поддерживает скрипты (установил MS FrontPage и планирую увлечься ваянием сайта), однако не дает копировать файлы из одной директории в другую - приходится заново заливать (благо на работе халява :P )

ИГшник гигант?

Я сам в шоке от такого расклада - ноги ему на 90 градусов поломал, за подставку приклеил - а он все какой-то здоровый. Видать на овощебазе служил <_<

З.Ы. Ещё раз пасиба!

Может есть какой выход?

Есть. Лампа с одного боку, а с другого - лист белого картона, можно пару листов качественной бумаги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...