Kodziro Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В поисках того что больше понравится, делаю наброски разные, на данный момент в фотошопе за часик накидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir_Ruger Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Не люблю писать коменты, но не сдержался... Если окрасишь землю под пламя, практически полностью затенишь БТР, убрать лучи света фар или просто сделаешь их слепящими (или наоборот еле еле две точки), за одно добавишь пламя еще в 1,5-2 раза и в правильном направлении, и затемнишь весь фон будет шикарно... Очень грубо Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Sir_Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Смелая задумка. Ты знаешь, я тоже тут со вспышкой рисую. Долго думал как решить проблему с освещеностью от вспышки и придумал...действо будет происходить днем. :D Тогда и заморачиваться с освещенностью от вспышки выстрела не надо. Источник света - небесное светило и все.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Не люблю писать коменты, но не сдержался... Если окрасишь землю под пламя, практически полностью затенишь БТР, убрать лучи света фар или просто сделаешь их слепящими (или наоборот еле еле две точки), за одно добавишь пламя еще в 1,5-2 раза и в правильном направлении, и затемнишь весь фон будет шикарно... Очень грубо Спасибо. Навряд-ли его буду рисовать, пока не решил. Там главная тема осени, в работе. Она будет превалировать даже над техникой которая там что-то делает в кадре) Нужно сначала эту задачу решить. Хотя вроде промозглая дождливая погодка удалась. Цветовую схему подбирать буду тщательнее, тут всего-лишь попытка разобраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Смелая задумка. Ты знаешь, я тоже тут со вспышкой рисую. Долго думал как решить проблему с освещеностью от вспышки и придумал...действо будет происходить днем. :D Тогда и заморачиваться с освещенностью от вспышки выстрела не надо. Источник света - небесное светило и все.))) Я решил заморочиться на погоде которая будет именно осенней. Стального цвета небо, может вечер, облачно, чтоб давило сверху на зземлю и на всё что там находится. А вспышки и свет использовать как акценты. даже на наброске вроде справился с задачей.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Замочи некрона!))) Впервые попробовал некрончика порисовать и мне понравилось) Люблю эксперименты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Некрон понравился больше "Сталкера" (кажется так эта машина называется). Удался этот кислотно-зеленый цвет и его отблеск на металле. По некрону - это законченный рисунок или будешь наращивать детализацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Некрон понравился больше "Сталкера" (кажется так эта машина называется). Удался этот кислотно-зеленый цвет и его отблеск на металле. По некрону - это законченный рисунок или будешь наращивать детализацию? Прив! Спасибо) Некрончика попробовал, это скетчик минут за 40 сделанный, чтобы понять как там с ним и что. Вообще, оказалось что некроны довольно таки сложно устроены)) Я еще кого-нибудь попробую, времени вагон еще. Я вот задумался над дарк эльдарами. У них техника тоже прикольная, вычурная вся. Но пока думаю) Я просто считаю что рисовать сражу то что вроде как "получается круто", не стоит. Нужно еще поискать, может что поинтереснее найдёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Нужно еще поискать, может что поинтереснее найдёшь) Hint: направь еще помыслы на поиск фона для железного коня. Хорошо проработанный задний план, на фоне которого изображен сюжет картины, или просто человек, ксенос, техника, дает не меньше, если не больше, чем сам главный объект рисунка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я лучше направлю помыслы на поиск того что я хочу нарисовать и на композицию в работе. Будет нужен фон, сделаем, а не нужен, так принесем его в жертву. В конце концов, не зря есть поговорка "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь".)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Хелион!!! Немного Дарков не повредит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Какже классно у тебя выходит. П.С. Плиз дорисуй некрона даже если и не в рамках конкурса уж очень мало народу которые их рисуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти