Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Imperial Fists][2000]

Рекомендуемые сообщения

HQ: Captain Lysander 230 pts Warlord

Elite: Terminator Squad 5#, 225 pts

Chainfist x1 + Assault canon x1

Elite: Terminator Assault Squad 5# 210 pts

Lightning Claws (pair) x3 + Thunder Hammer & Storm Shield x2 - прошу заметить, что на моих термосах физически только две пары молоток&щит, т.к. остальные пары я отдал ещё года три назад

Troops1: Tactical Squad 7#, 128 pts Dt1

Grav-gun

Chainsword + Grav-pistol

Troops2: Tactical Squad 7#, 128 pts Dt2

Grav-gun

Chainsword + Grav-pistol

Troops3: Tactical Squad 10#, 170 pts Dt3

Meltagun + Multi-melta

Combi-meltagun

Heavy Support1: Devastator Squad 5#, 170 pts

Missile Launcher x4 + Flakk Missiles (for Missile Launcher) x4 естественно, сидя за квадганом

Heavy Support2: Centurion Devastator Squad (3#, 260 pts)

Grav-cannon x3 + Omniscope не вижу надобности в ракетницах, т.к. всё-равно дальность грава не позволит хорошо воспользоваться ими

Heavy Support3: Land Raider Redeemer 250 pts

Multi-melta толку от ридимера, как мне кажется, гораздо больше в таком варианте ростера, чем от обычного ЛР и крестоносца, но то, к кому я его впихну я ещё не решил, но на 75% уверен, что к штурмтермосам с Лисом

Frt: Aegis Defence Lines 100 pts

Quad-gun была мысль взять икар или комрелей, но возникают сомнения в их выгодности

Dt1: Drop Pod 45 pts

Locator Beacon

Dt2: Drop Pod 45 pts

Locator Beacon

Dt3: Drop Pod 35 pts

Total Coast 1996

Конечно же не убернагиб и не саплимент кулаков (хотя я особо не понял, что из него можно использовать, если посоветуете, то с радостью приму к сведению). Но за три месяца игры подсобирал новые миниатюры и открыл запас старых. Да и набрался опыта, так что прошу судить строго и беспощадно

В общем возможно тут скорее всего будут сдропаны первые две тактички на первый ход, на второй ход, по воле Бога кубов, телепортнутся обычные термосы и второй дроп. В это время, в качестве боинга, ЛР со штурмами попытаются не слиться от какой-нибудь шальной лазки или мельтодропа. в другом варианте, в ЛР будут ехать обычные термосы с Лисом, но телепортить просто так штурмтермосов весьма опасно. Функция девочек и центурионов вполне ясна, хотя центурионам можно заменить гравы на лазки

Изменено пользователем WarMaster6

Хммм. Асолтные терми. Как давно их не видел.

Хотя под батяней Дарнатом Рогаловичем вполне могут.

А вообще ростер мил, хотя бы тем что крайне близок к такому аморфному понятию как "бэк" для кулаков. Тут и лис, и тактички, и терми, и девценти, и девастаторы..

Сириусли? Девки с флакками? Модели стоимостью по 30+ очков, которые даже интерсепта не имеют?

И нафига тактички семирыльные? Что делают семь морячков, чего не делают пять? Только не надо мне рассказывать про живучесть, это слово плохо сочетается в шестерке с парнями в 3+.

А, и гравики после выхода из дроппода несколько теряют в эффективности - сальво с мува же. А следующий ход для них может и не случиться.

Почему же, 3+ вполне себе играет, тем более основной спас-бросок в армилисте СМ как раз 3+. Как факт, доживают и до третьего хода, обычно в количестве трёх-четырёх тушек

И один антифлаер на армию как-то маловато будет, тех же хелдрейков, собьют допустим один с квадгана. чем тогда буду остальные два сбивать?

Гравики можно на плазму сменить. Т.к. мельтодроп десятирылдьный уже имеется.

Ага, 3+ играет. Против дыроконов играет, против пулеметной стрельбы тау/эльдар/некронов играет, против тех же центурионов вообще шикарно играет.

Флакк-девки никак не антидырокон. Потому как выходят, допустим, два дракона из трех (контроль резервов там, все дела). По одному попадает квадган, может быть - что-то делает (но не факт). Второй кладет шаблон и девки стоимостью почти как терминатор (наш, хаоситский, разумеется) уходят со стола даже не выстрелив.

Варианты чего? Антивоздуха? Стиснуть зубы, терпеть и делать миссию, а не охотиться за самолетиками.

Варианты сократить 2 тактички до 5 человек в отряде и взять вместо девастаторов равена - у него куда больше шансов при агрессивных переговорах с флаерами. И тактичкам я бы выдал вместо гравов - мельту и комби-мельту(для вариативности можно плазму и комби-плазма) раз они падают в подах. полную тактичку снабдить лазкой вместо "мультика" и поставил бы за стенку и палить из квады и так же пулять с лазки.

Дело в том, что чисто физически у меня только два штормталона в армии, и даже если я куплю равенп, мне понадобится двое выходных для покраса. И один мельтодроп уже имеется, зачем их три, уж проще дать одной из тактички флемер

Я предложил вариативность, мельта или плазма. Огнемет тоже хорошо. Можешь все три взять(огнемет, плазма и мельта), хотя имхо лучше плазма - да и против ап2 больше шансов.

• 2 недели спустя...

А циклон вместо асолттки термасам дать не хочешь? Более универсальное оружие ИМХО.

Я б взял девастаторам лазки, сократил тактикалов до 5ок и взял союзного инква-дивинатора. А комби-грав лучше грав-пистоля :3.

Изменено пользователем CorrutpedSenator

Так, давненько не заходил на эту тему, но поиграв в клубах, понял что вполне неплохо играет сталкер, особенно если его выпускать только на втором ходу.

"Ростер №2"
Total Roster Cost: 2000

HQ: Captain Lysander (1#, 230 pts)

1 Captain Lysander, 230 pts

Elite: Terminator Assault Squad (6#, 460 pts)

4 Terminator Assault Squad, 165 pts = 4 * 40 (base cost 40) + Thunder Hammer & Storm Shield x1 5

1 Terminator Sergeant, 45 pts = (base cost 40) + Thunder Hammer & Storm Shield 5

1 Land Raider Redeemer, 250 pts = (base cost 240 + Multi-melta 10)

Elite: Terminator Squad (5#, 225 pts)

4 Terminator Squad, 185 pts = 4 * 40 (base cost 40) + Chainfist x1 5 + Assault Cannon x1 20

1 Terminator Sergeant, 40 pts

Troops: Tactical Squad (6#, 150 pts)

4 Tactical Squad, 71 pts = 4 * 14 (base cost 14) + Grav-gun 15

1 Sergeant, 29 pts = (base cost 14) + Grav-pistol 15

1 Drop Pod, 50 pts = (base cost 35) + Deathwind Missile Launcher 15

Troops: Tactical Squad (11#, 215 pts)

9 Tactical Squad, 146 pts = 9 * 14 (base cost 14) + Meltagun 10 + Multi-melta 10

1 Sergeant, 24 pts = (base cost 14 + Combi-Meltagun 10)

1 Drop Pod, 45 pts = (base cost 35) + Locator Beacon 10

Troops: Tactical Squad (6#, 135 pts)

4 Tactical Squad, 71 pts = 4 * 14 (base cost 14) + Plasma gun 15

1 Sergeant, 29 pts = (base cost 14 + Plasma Pistol 15)

1 Drop Pod, 35 pts

Heavy Support: Centurion Devastator Squad (3#, 260 pts)

2 Centurion Devastator Squad, 170 pts = 2 * 60 (base cost 60) + Grav-cannon x2 40

1 Centurion Sergeant, 90 pts = (base cost 60) + Grav-cannon 20 + Omniscope 10

Heavy Support: Stalker (1#, 75 pts)

1 Stalker, 75 pts

Heavy Support: Devastator Squad (5#, 150 pts)

4 Devastator Squad, 136 pts = 4 * 14 (base cost 14) + Lascannon x4 80

1 Sergeant, 14 pts

: Aegis Defence Lines (2#, 100 pts)

1 Aegis Defence Lines, 50 pts

1 Gun Emplacement, 50 pts = (base cost 0 + Quad-gun 50)

сократил тактикалов до 5ок и взял союзного инква-дивинатора. А комби-грав лучше грав-пистоля :3.

так и сделал

Я не люблю играть через союзников не КД.

А про комбиграв не совсем соглашусь, всё-таки хоть он и выстрелит два раза (если кинет D6 на 3+), то на следующий ход от него толку уже не будет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...