Astorath Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) HQ Reclusiarh on bike with power fist - 180 Elite 6 Assault Terminators (4 TH & SS) - 260 Corbulo - 105 Troops 7 Death Company (1 Power fist, 1 Power axe) - 180 in Transport 1 Fast Attack 2 Attack bikes (2 MM) - 100 2 Attack bikes (2 MM) - 100 Heavy Support Stormraven (twinlink.MM, twinlink.LC) - 200 Transport 1: Land Raider (MM) - 260 Models in army: 21 Total army cost: 1385 корбуло с ДК в лендаке, рекль неподалеку, сможет помочь и ДК и термосам если что. сами термосы в вороне. подскажите, что будет оптимальнее всего добрать? еще 465 поинтов. очевидно, нужна трупса, думал над скотоснайперами, но на точки будут проблемы. нужен ли тут меф, или взять лучше либра, может даже в тда?.. думал над виндиком, но слишком лакомым будет будучи вссего 2ой машинкой, хотя террейн никто не отменял. думал над плазмакоммандником и штернами. планируется первый в городе турнир. в силу ограниченности метагейма будут только хаос, ваниль, да, некроны, возможно орки, возможно иг вобщем, помогите, жду советов и предложений) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Astorath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 хм..похоже на мой ростер на 1500 =) этом случае трупсой стоит взять 10 скаутов со снайпами и плащами.Мефистона лучше всегда брать,ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astorath Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 этом случае трупсой стоит взять 10 скаутов со снайпами и плащами. и как эти чувачки себя показывают в игре в подобной расписке? и я так понимаю одним отрядом?в чем смысл тогда именно одного по 10, а не 2 по 5? еще нас как то мало, огонь врага легко фокусируется, я конечно понимаю - террейн все дела, но не всю ж игру по террейну ныкаться, армия не та. после сегодняшней игры виндик отмел, ради одного выстрела 145 очей - жирно, имхо и да, я все еще жду от людей советов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 и как эти чувачки себя показывают в игре в подобной расписке? и я так понимаю одним отрядом?в чем смысл тогда именно одного по 10, а не 2 по 5? еще нас как то мало, огонь врага легко фокусируется, я конечно понимаю - террейн все дела, но не всю ж игру по террейну ныкаться Смысл в том что они дешевле выходят,и в случае игры на килпоинты их можно не комбатскватить.и они только для скоринга. с малым количеством минь ничего не поделаешь.Если фокус на ЛР будет то там кавер от байков,а если на байки,то лр доедет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти