A.Kalinin Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я вот подумал что бессмысленно бухать с Лосем. Надо осмысленно. Не поиграть ли нам в Комбат? Заодно всем желающим покажу. С Василием я это дело обсудил, он вроде не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Это же среда.... :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Ну, часиков в 8 начнем, в 10 закончим. Комбат же быстрый. "Аркада" ) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну, часиков в 8 начнем, в 10 закончим. Комбат же быстрый. "Аркада" ) 8 утра? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я! Я готов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я! Я готов!!! Это моветон так рано пить начинать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Это моветон так рано пить начинать.. Можно не прекращать с вечера. Устроит?;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я вот подумал что бессмысленно бухать с Лосем. Надо осмысленно. Не поиграть ли нам в Комбат? Заодно всем желающим покажу. С Василием я это дело обсудил, он вроде не против. Сколько ФоВоских подставок/танчиков надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я сейчас оформлю новую версию Комбата и кину туда пару базовых расписок на 43-44 гг. Где-то к понедельнику все будет. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я сейчас оформлю новую версию Комбата и кину туда пару базовых расписок на 43-44 гг. Где-то к понедельнику все будет. Ок? Вполне. Я разведаю кабаки в том районе... ;)) ЗЫ Водка вчера была клевая - у меня с утра даже сушняка не было!! Сделаю этот кабак своим престольным, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Водка была да. И жратва вкусная. А пиво - гавно, не горькое совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Водка была да. И жратва вкусная. А пиво - гавно, не горькое совсем. Надо было пить темное... Вобще в плане пива пей то, что пью я - не ошибешься. ;)) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Не, у нас вкусы разные слишком. Ты мое горькое любимое не любишь. По войскам - Василий обещал помочь. В целом там до 30 баз и машин. Почти как ФоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Не, у нас вкусы разные слишком. Ты мое горькое любимое не любишь. Я как раз люблю горькое пиво. Так что "делай как я!" По войскам - Василий обещал помочь. В целом там до 30 баз и машин. Почти как ФоВ. У меня ФоВовских солдатиков крашенных - жопой ешь... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я как раз люблю горькое пиво. Так что "делай как я!" Неправда, мы все свидетели - ты любишь квас, бодяжный спиртяжкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Неправда, мы все свидетели - ты любишь квас, бодяжный спиртяжкой!!! Да! А причем тут пиво? ;)) Я еще шампанское бухаю и сухарь, так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да! А причем тут пиво? ;)) Вот и мы с Ласом тогда говорили, что пиво тут не при чем, но ты утверждал, что это было именно оно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вот и мы с Ласом тогда говорили, что пиво тут не при чем, но ты утверждал, что это было именно оно!! В меню значилось, это это пиво, а я не настолько был в салат, что бы спорить с меню. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В меню значилось, это это пиво, а я не настолько был в салат, что бы спорить с меню. ;)) В остальном, кстати, кабак был очень неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В остальном, кстати, кабак был очень неплох. Смайли-то? Типичная питерская рыгаловка, коих по 5 рублей за пучок на каждом углу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Смайли-то? Типичная питерская рыгаловка, коих по 5 рублей за пучок на каждом углу... У нас-то в Хачеглавой табуретки и стенки бархатом в рыгаловках не обивают ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 У нас-то в Хачеглавой табуретки и стенки бархатом в рыгаловках не обивают ( И праильно, вы ж весь бархат растащите, ироды!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я еще шампанское бухаю и сухарь, так-то... а то, ёмаё, по 49-то рублей за "брют", аж давился, но пил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 И праильно, вы ж весь бархат растащите, ироды!!!! На погоны, [censored]о, дроздовские! Грянем УРА, фанен-юнкера, за Фатерлянд, за веру, да за (неразборчиво...)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 разведаю кабаки в том районе... ) Все давно разведано... спроси меня детка... :-) Я правда не уверен, что осчастливлю вас своим визитом т.к. зело много работы... и совсем не уверен, что осчастливлю без машины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти