Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Видеоотчёт о парном турнире - Былая Слава на 2500

Рекомендуемые сообщения

Партия была супер! После альфастрайка хсм и некрон у меня пошел дымок из области задницы. Уж очень много всего посносили. Очень сильно не хватало времени, 4й наш ход и 5 просто уже 3 фазы в одной отыгрывались.

В один из ходов Подходит судья и говорит, "заканчивайте, все, последний ход". Я смотрю, что мы имеем - пачка варриоров на точке с 4 вп, врайт и круты на другой. У противника одна точка. Я говорю, что это совсем не честно по отношению к противику - будем доигрывать (а судья грозился обоим по 0 вписать). Партия была крайне странная - обе стороны могли сыграть лучше, очень мало времени было, отсюда куча ошибок. Переброс трех единиц на три единицы, 5й инвуль - легко, 2й армор провален. Вот в таком ключе партия проходила. Мне дико все понравилось, потому что остальные партии были равномерным выносом противника со стола. Очень хочется еще сыграть со Спейсом или Абером.

Партия была супер! После альфастрайка хсм и некрон у меня пошел дымок из области задницы. Уж очень много всего посносили. Очень сильно не хватало времени, 4й наш ход и 5 просто уже 3 фазы в одной отыгрывались.

Очень хочется еще сыграть со Спейсом или Абером.

Ну со мной возможно предстоит сыграть завтра в Настолье )) Я так понимаю мы оба идём. Жалко Спейса не будет.

И меня не будет... Этот турнир плохо сказался на моем здоровье. =)))

Партия и впрямь была очень рандомная. Я, по-моему, запорол 3 гетс-хота на рипах. И последний бласт в дракона в углу соскатерился черти куда. А еще на 4ый (или на третий?) ход забыл про траст-мувы рипам... Времени было маловато.

В общем, жизнь - боль.

Как всегда приятно смотреть репорты, только вот странно как Орки после дип-страйка разбежались то, нельзя же двигаться после оного, должны были стоять плотненько?

Как всегда приятно смотреть репорты, только вот странно как Орки после дип-страйка разбежались то, нельзя же двигаться после оного, должны были стоять плотненько?

Они вместо стрельбы ж бежали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...