MaxiMelnick Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Ростер для CQC с поддержкой артиллерии. Возможно что то стоит заменить для того что бы еще больше специализировать армию. HQ1: Vulkan He'stan(190)[190] Elite1: 5 Terminator Squad (40*5) with Heavy flamer(10)[210] Elite2: Ironclad Dreadnought (135) with Heavy flamer(10), Ironclad Assault Launchers(10)[155] Elite3: 5 Sternguard Veteran Squad (22*5) with veteran sergeant(10)[120] Troops1: 10 Tactical Squad (14*10) with Missile Launcher(15), Meltagun(10)[165] Troops2: 5 Tactical Squad (14*5) with Flamer(10)[75] Fast attack1: 5 Assault Squad (17*5) with 2Flamer (5*2), Melta Bombs(5)[100] Fast attack2: Land Speeder(50) with Multi-melta(10), Multi-melta(20)[80] Fast attack3: Land Speeder(50) with Multi-melta(10), Multi-melta(20)[80] Heavy1: Thunderfire Cannon(100)[100] Heavy2: Stalker (75)[75] Fortifications1: Aegis Defence Lines(60) with Comms relay(10)[70] Transport1: Drop Pod(35) with Locator Beacon(10) transport Elite2[45] Transport2: Drop Pod(35) transport Elite3[35] Transport3: Drop Pod(0) transport Fast attack1[0] TOTAL: 1500 Изменено 28 ноября, 2013 пользователем MaxiMelnick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Если честно, то я бы оставил ТФК и подумал бы над ассолтниками и сталкером. А остальное бы выбросил и взял что-то другое. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Штерны без ничего? Мб комбимельты и хф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxiMelnick Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Штерны без ничего? Мб комбимельты и хф? Думал над этим, есть вариант взять комбимельты вместо аегиса. Надеюсь правило Вулкана давать МК комбимельтам действительно распространяется и на болтерную часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxiMelnick Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Если честно, то я бы оставил ТФК и подумал бы над ассолтниками и сталкером. А остальное бы выбросил и взял что-то другое. А что другое? Без трупсы никуда, спидеры с ММ на мой взгляд хороший антитех. Ну и прежде всего мне хочется как можно больше пользы от чаптер тактики, пусть она и не очень полезна. Мне главное тематичность пусть и в ущерб эффективности (но в разумных приделах конечно). Изменено 28 ноября, 2013 пользователем MaxiMelnick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Мне главное тематичность Саламандры используют спидеры в очень ограниченном количестве. Потому тематичность - это вряд ли. Эффективность - тоже. Много с ЧТ вряд ли выжмешь... впрочем, попробуй - может что и получится. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock Pilgrim Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Не лучше ли будет, мм спидеры заменить на абайки, а штернов на командник, а айронклад совсем убрать или заменить его на обычный дред с мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxiMelnick Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Не лучше ли будет, мм спидеры заменить на абайки, а штернов на командник, а айронклад совсем убрать или заменить его на обычный дред с мм? Насчет абайков - отличная идея, они явно живучей. Штерны хороши своими "волшебными" патронами, чего нет у командника. В теории они должны оттягивать свой выход, а потом убивать какую нибудь трупсу держащую точку, что приблизит меня к победе) Убрать дреда - неплохая мысль, надо придумать на что эти очки потратить. Айронклад дороже на 30 очков обычного, зато встроеный экстраармор, 13 лоб и бока и +1 атака. Думаю это стоит этих 30 очков. Но это Я так думаю, как на самом деле будет не знаю. Просто прошлые игры с обычным дредом показали, что будь на его месте айронклад - все могло бы пойти по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А будь на месте дреда командник или те же штерны с комбимельтами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxiMelnick Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А будь на месте дреда командник или те же штерны с комбимельтами? Действительно, надо будет попробовать так. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Действительно, надо будет попробовать так. Спасибо за совет. я бы айронклада оставил в закачке мельта+ХФ, а вот стрелковых терминаторов можно смело убирать дико оверпайснутый юнит за свои возможности, вот вместо них как раз лучше взять командник или штернов. ну и в тактичках/щтернах сержантам стоит выдавать комбики - они же будут нахаляву мастеркрафнтуые не попользоваться этим как минимум глупо. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем LucRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) штерны с комбимельтами? В чем суть данного юнита? Может я конечно неправ, но 205 очков - это достаточно много. Дропнуться и кого-то убить на такое кол-во очков очень сложно, если у врага нету какого-нибудь ЛРа( а он далеко не в каждой армии даже у тех, кто вообще может его брать). После дропа можно особенно ни на что не рассчитывать, 5 человек с 3 сейвом достаточно просто убрать. Командник - то же самое, но выходит дешевле на 20 очков. При этом, если случится чудо и он переживет ход, то мельты еще останутся. Штернгварды, мне кажется, полезны со своей спешиал амьюнишн (в закачке, как у топик стартера), но не уверен, есть ли смысл ради твинлинкед еще 40-50 очей тратить. А так тоже хорошо - дропнулись, постреляли без ковра по демонам\пойзондом по монстре\ ап 3 по пехоте. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем He-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock Pilgrim Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Штерны хороши своими "волшебными" патронами, чего нет у командника. В теории они должны оттягивать свой выход, а потом убивать какую нибудь трупсу держащую точку, что приблизит меня к победе) С этой задачей отлично справятся пара пачек скаутни в Штормах с "волшебными" ХФ и ослепляющими блинами, мало того они еще и заскорят точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти