SF_elamaunt Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Игроки: SteelRat, elamaunt Версия: ss 1.2 Карта: FM Победитель: Раскрывающийся текстSteelRat vsSteel.rar Описание: Собственно отрыл репку Стального парня. Как только ее снова глянул, вспомнил, о чем я тогда думал. В этой игре он играет несравненно лучше, чем в играх до нее. Когда мы впервые встретились, я его убивал на начальном т2 без особого проявления мастерства. Это было за несколько месяцев до этого. В этой игре мне показалось, что либо его кто-то смурфит, либо он палит за моими перемещениями. Посмотрев реп, я решил, что не палит, и читов тут нет. Но скил этого парня скачет из игры в игру. Мне даже показалось, что он там принял что-то, что заставляет его так бешено микрить =D Но против орков на этой мапе он вышел через три минуты, как только увидел фейловость его страты. Я пришел к выводу, что он просто упорото назадрил одну страту на этой мапе почти до совершенства. Как только условия поменялись, мне стало намного легче. В общем-то игра веселая, смотрите сами. Игра СМ вс СоБ =) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем SF_elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 чот ты нуб, я на этой карте его убивал до появления 5ого пака тсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) чот ты нуб, я на этой карте его убивал до появления 5ого пака тсм При ближайшем рассмотрении, у меня был абсолютно кривой кап. Недооценил я его слегка. Убивал то я его много раз, но, как видишь, иногда можно и отдаться =D Изменено 27 ноября, 2013 пользователем SF_elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 играл с ним часто, играет он вполне нормально...не хватает опыта ему да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Скажу так ребят. Он очень много играет.Не забывайте. 30+ игр за вечер. Когда я ему дал ключ от спая , прошло почти 4 месяца. у него 1700 игр почти. Он реально много играет. Я с ним играли примерно 20 боев. Иногда приходилось мне потеть, а иногда и на легкой побеждал. Иногда даже сливал. парень играет хорошо, и без читов. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Эта не та ли игра на ФМ, где я был обсом в тангле? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Sta1388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 толку на нынешнем спае отыгрывать по 30 игр? Сейчас то особого опыта и не наберешься, насколько я видел почти никто не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Та то да.Но можно найти парочку норм , с кем можно башнуться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Стас Михайлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти