Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос. Как вы относитесь к растущему поголовью сексуальных меньшинств?

kusaka

Навеяно недавним спором...  

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

флуд
Геи не геи... Главное сколько котиков ты спас на улице от голодной смерти...
Всем добра котов!

Bankoboev.Ru_kotenok_na_asfalte.jpg
Изменено пользователем Утка

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4, 5, 6, 7, 8.

Идеальный вариант отношения к геям: "Общество неодобряет публичности подобных отношений, но согласно с их существованием". Подобное пытаются довести до идеала в Японии. Там до совершеннолетия можешь выпендриваться как хочешь (в рамказ Закона), после будь любезен "подогнаться под стандарт", но при этом "для души" можешь заниматься чем угодно (в рамках Закона) за закрытыми дверьми и никто тебя за это не осудит.

Моя позиция стандартная: пофиг на них, лишь бы не выпендривались. К тому же чем их больше, тем меньше конкуренция за девушек :D

Главное чтобы они не стали сбиваться в многочисленные и агресивные стаи.

Изменено пользователем Eskil

i 
Уведомление:

тему открыл я; я по девушкам; гомосятина/страшные лесбиянки и иные мерзопакостные иллюстрации - ро на неделю;варианты опроса подкорректировал, для храброй четверки выделил особый пункт :)

Главное чтобы они стали сбиваться в многочисленные и агресивные стаи.

И начали насиловать прохожих?

А чо ты не голубой, на?!

Хохо. Тогда можно судить за гей-пропаганду магазин детской одежды в Саратове, не помню названия - там тоже радуга)

А загадочную кожу посмотрите, она как никакие чмаффки-милаффки на психику гействует.

И да, можно ли считать гей-пропагандой заявления в стиле "я твой рот любил", "я тебя в задний проход сношал"? Если да...

А, ну и наверно стоит уточнить, что я натурал, фото не вышлю - страшный. Мало ли)

Изменено пользователем Философский зомби

Расскажу о первом и единственном нетаком с которым жизнь сталкивала.

Когда в баре работал пришел к нам новый администратор. Сладенький. Нас морально к этому подготовили "ребят завтра по ходу сладенького возьмут.."(причем я до последнего думал что это подкол такой, т.к. ни разу не видел нетаких вообще), так что и перемещались стрейфясь вдоль стенок рядом с ним, и всякое такое.

По итогу работы (месяца три он у нас проработал) могу сказать что как человек нормлаьный, с ним и эээ тонкости работы адекватно получались, и с клиентами все вопросы решал (иногда выходил как официант когда скучно было, и греб дикую чаевую от девушек. лучшие друзья девушек отнюдь не бриллианты, ага). а в эээ остальном вел он себя максимально аккуратно - свои наклонности не проявлял при нас никак совсем, с ним и поговорить можно было, историй про подружек его послушать например действительно можно было. Хотя официантка, его подруга, рассказывала что он пару раз они стоят болтают, а он смотрит на входящих гостей и говорит ей на ухо, прости Господи, мол "смотри какой, я бы познакомился", или "этот из наших точно". Он конечно социализированный, но мальца выдохнули когда он уволился из за конфликта по поводу его зп с начальством

Морали нет, каждый сам додумает

И начали насиловать прохожих?

А чо ты не голубой, на?!

Блджад самое главное забыл написать:
Главное чтобы они не стали сбиваться в многочисленные и агресивные стаи.
Изменено пользователем Eskil

2 Утка.

Тут больше подсознательное. Всю жизнь внушалось что геи - зло и опастность. Вот и осторожничали и "вздохнули с облегчением". Корни проблемы лежат в том, что гомосексуализм в СССР и пост-СССР всегда имел уголовную окраску. Причем "чернушную".

Например в Англии "окрас" был иной. "Британский флот-это ром,содомия и плётка" (приписано Черчиллю)

гомосятина/страшные лесбиянки и иные мерзопакостные иллюстрации - ро на неделю;
надеюсь я не перегибаю))

Суровые украинские геи

урл оскорбляет чувства граждан страны_западнее и по их просьбе удален :)

упд: сорри, не хотел

Изменено пользователем трерук

"Британский флот-это ром,содомия и плётка" (приписано Черчиллю)

Недавно в разговоре услышал от знакомого следующее. Идёт он вечером по переходу с одной станции на другую, видит стоят несколько человек лет по 30-40, работяги простые на вид, в какой то момент целуют друг друга в губы, хлопают по заду и расходятся кто парой кто нет. Фрезеровщик Дулин оказывается не из головы сценаристов взят. Это я написал на другом ресурсе когда выложили ссылку о суровых украинских геях :)

Изменено пользователем DenK

в какой то момент целуют друг друга в губы

Это ж культура советских политиков, к которой тянется пролетариат. И отвлекающий маневр...

хлопают по заду и расходятся

...кошелек-то сперли.

надеюсь я не перегибаю))

Суровые украинские геи

урл оскорбляет чувства граждан страны_западнее и по их просьбе удален :)

упд: сорри, не хотел

На самом деле зря удалили. Пусть висела бы! Все бы видели насколько гомогеи в Украине хотят жить и здравствовать, что покупают алкашей вокзальных... Мне как украинцу страшно...Я хочу какао и спрятаться где-то...

Он конечно социализированный, но мальца выдохнули

Убило. Страшно подумать что было бы будь он диким, несоциализированным геем.

Вспомнилась история. Н лет назад пара парней (нормальных), зашли "догнаться" в один неприметный бар. Там с ними начали флиртовать местные мужчины. Ребята любви не оценили, и устроили дебош. Поломали кучу мебели, носов и загремели на 15 суток.

Самое интересное как преподносилась история (а мне ее рассказывали три разных человека). "П..сов побили - хорошо, но на кой черт они вообще пошли в этот бар? Весь город же знает что это ИХ бар!".

Мораль? Пока они резвятся в закрытых резервациях отторжения у общества они не вызывают.

"Парни, берегите геев! Баб больше, 11 на 9 мужиков, в среднем, так эти ещё и на баб не залипают.. Это наш шанс парни, задумайтесь!" (с.)

Вы - не общество. Начнём с этого. ;) Вы вообще нигде и никак не общество, не народ и не провозвестники того, как надо. Просто задумайтесь над этим. И над тем, что геи - не проблема для страны. Пидарасы - проблема, геи - нет.

Но, так как [гомосек]асов вам не забороть никак, ну кишка тонка, вы выбираете то, на что можно крыситься без особых последствий.

Не? :)

Это вопрос от обиженного моим постом? Не пугай меня. :rolleyes:

Изменено пользователем Drinker

Та не, не хватало мне обижаться на то, что в интернете пишут)

просто серьезно не понимаю, к чему все эти сурьезные разговоры о вреде геев в стране, где и без них проблем выше крыши

росто серьезно не понимаю, к чему все эти сурьезные разговоры о вреде геев в стране

Пидрасов. Вреде пидрасов стране. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...