Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос. Как вы относитесь к растущему поголовью сексуальных меньшинств?

kusaka

Навеяно недавним спором...  

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не, у нас сириос бизнесс, у нас незнакомые друг другу люди от нечего делать болтают про геев в секции оффтопа на форуме про настольную игру. Не баран чихал, понимаешь.

О, видать к месту пришелся поджопник. Какую еще "правду" мы должны узнать?

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какую еще "правду" мы должны узнать?

А вы боритесь, боритесь за правду. Придумайте себе, например, что мы с вами подрались, и вы меня победили - воображаемые удары вам неплохо удаются. Правда так легко не добывается. :)

Сударь, проблема, как вы изволили выразится "дур с чемоданом" вполне серьезна.

Здесь, увы, не проблема. Это следствие перехода от советской модели семьи к западной. Остатки прежнего менталитета (ребенка рожу - никуда не денется, рожать обязательно надо до 25, мама и папа помогут ребенка поднять и т.п.) сталкиваются со "свободным сексом", легкостью разводов и т.п. Со временем это постепенно уйдет, если не будет очередных крутых поворотов в морали и сознании общества.

А вы боритесь, боритесь за правду. Придумайте себе, например, что мы с вами подрались, и вы меня победили - воображаемые удары вам неплохо удаются. Правда так легко не добывается. :)

Да не, ты просто сболтнул лишнего, бывает. После совершеннолетия пройдет.

Да не, ты просто сболтнул лишнего, бывает. После совершеннолетия пройдет.

Да-да, и личность собеседника тоже можно себе придумать, причем какого захочешь пола и возраста - главное, иметь хорошую силу воображения. Она, говорят, с возрастом тоже сбоить начинает, но это ничего страшного.

И вообще, вот вы тут боретесь с гомосексуализмом, а зрить надо в корень проблемы. Всему виной разврат и внебрачный секс. Тут ребята решили прямо сходу взять быка за рога:

http://antirazvrat.forum2x2.ru/t11-topic

Здесь, увы, не проблема. Это следствие перехода от советской модели семьи к западной. Остатки прежнего менталитета (ребенка рожу - никуда не денется, рожать обязательно надо до 25, мама и папа помогут ребенка поднять и т.п.) сталкиваются со "свободным сексом", легкостью разводов и т.п. Со временем это постепенно уйдет, если не будет очередных крутых поворотов в морали и сознании общества.

Т.е. проблема детей, у которых только одна мать и нет отца, как бы не проблема для общества? Ведь для восприятия мира детям нужно смотреть на те действия, которые делает и мужская и женская особь. Однополярное восприятие.

Т.е. проблема детей, у которых только одна мать и нет отца, как бы не проблема для общества?

Именно. Проблема не в "дурах с чемоданами". Они лишь следствие. Проблема именно в тормозящемся процессе трансформации семейных отношеий. И пока каждой тетушке/бабушке которая с апломбом заявляет "родишь, и никуда он не денется!" и т.п., не будут вбивать эти слова обратно в глотку вместе с зубами, ситуация не решится.

смотришь кино и что-то тебя возмущает. :)

Эээ... What? Вот интересно, Анфа вы понимаете, а меня нет...)

Меня ничего не возмущает, точнее нет - меня возмущает, что кто-то пытается указывать другим, как вести свою личную жизнь... это не есть хорошо? Я к тому, что в местах где я обитаю, не то что геев или лесбиянок - вообще, вся сфера интимной жизни опутана сетью лицемерных и глупых правил и ограничений...

P.S. Сорри, у меня отходняк, слегка упорот может в этом дело?

P.P.S. Да какое кино я только не смотрю! XD

Кстати, да не покарают меня модеры за два поста, но тока щас вспомнил. Тоже история из реальной жизни, тоже без морали в конце (ибо я сам слегка офанарел от услышанного). Ну кароч, тут в одном селе (в ингушетии, если чо), насколько понял, в мечети, застукали имама который прочищал дымоход с одним пареньком. После недолгих разбирательств (в духе "если я [эстет], то кто же тогда вы?") отец парня сначала замочил этого муллу, а потом и самого парня (видимо понял, что все было по обоюдному согласию). И тут вот даже не знаю что сказать... Нет, то есть по поводу того что их замочили, это конечно неприятно - ну как ни посмотри, все же убивать людей за их ориентацию это неправильно. С другой стороны, имамы мне даже противней геев, и какое-то даже... злорадство что ли взяло, когда услышал что "служитель аллаха" так, хм, "низко пал" XD Но мне не совсем непонятно - ну окау, ты голубой, хрен с тобой)). Но как можно совмещать такую.. ээ.. специфическую профессию с подобной ориентацией??

Ну как-то так, ага.

Изменено пользователем Lucifug

Выскажу свое мнение не читая тред. Мне пофиг. Главное пусть меня не принуждают ориентацию менять и с их иными половыми предпочтениями на улицах как идиоты не орут. В общем кто с кем и как в постели тема для каждого человека неприкосновенная и сугубо интимно личная. Туда и лезть нельзя и подобное на показ выставлять.

Дык разговор как раз за то, что они не просто выставляют напоказ, но и делают это громко, демонстративно и похабно. Да еще за это требуют себе бочку варенья, корзину печенья и денег.

Дык разговор как раз за то, что они не просто выставляют напоказ, но и делают это громко, демонстративно и похабно. Да еще за это требуют себе бочку варенья, корзину печенья и денег.

Просто забить всем в том числе государству на таких болт. Повоняют и успокоятся.

1385632952_rrrreryess-jago-rrsrresrryere-874148.jpeg

Изменено пользователем COMMANDANTE

Выскажу свое мнение не читая тред. Мне пофиг. Главное пусть меня не принуждают ориентацию менять и с их иными половыми предпочтениями на улицах как идиоты не орут. В общем кто с кем и как в постели тема для каждого человека неприкосновенная и сугубо интимно личная. Туда и лезть нельзя и подобное на показ выставлять.

а вот тут все печально. в 90е прочитал анекдот:

90е годы. сбобода-дерьмократия-мир-дружба-жевачка. Рабинович собрался эмиргрировать в Израиль.

Его спрашивают:

- ну теперь то нахрена?!

- А меня не устраивает положение с сексменьшинствами!

- Да что вас не устраивает то! Статью за мужеложство отменили...

- А вот это и не устраивает. Сперва запрещали. Теперь разрешили. А скоро поди и обязательным сделают.

Смотрел видео с акции протеста против тех самых законов. Когда ахтунги возле думы с проваславнутыми то дрались. Очень запомнился момент: одно мальчико-девочко-с-10метров-непоймешь орет в камеру: "да они все мечтают чтобы их в зад поимели" (ну это мы слышали. еще в детсаде - кто как обзывается тот сам так называется.) а второе подпевает - что мол надо их (противников гомогеев) трахнуть - тогда мол толерантными станут.

Бурные аплодисменты. Занавес. Вы только что посмотрели пьессу "что у умного на уме - у дурака на языке".

Просто забить всем в том числе государству на таких болт. Повоняют и успокоятся.

Это самое глупое, что можно сделать. В принципе, вариант с забиванием болта в любой ситуации, как бы это сказать... плохой.

Но возьмём конкретный случай. Во многом, гомогеев от публичных поцелуйчиков, обнимашек и мимими сдерживает, как раз таки факт публичного, общественного и довольно жёсткого в своей не толерантности порицания. Что мы получим елси забьём болт? Правильно, осмелевших гомогеев, которые на каждом шагу будут лупиться в дёсна ничего не не стесняясь и не боясь, что какой ни будь Ваня ВДВшник проломит одним ударом двоих. Не боясь, что на работе у них будут проблемы, что друзья и некоторые родственники будут давить на них или вовсе отморозятся. А самое главное, что те, кто еще может быть спасён увидят, что им ничего не грозит и тоже пополнят ряды гей войск...

А вот ещё более наглядный пример того, о чём я постил выше.

Ну вот как-то так в этой стране.

Вы выбирайте - с полными идиотами жить и устраивать охоту на ведьм или как-то всё-таки делом заниматься.

У каждого свой путь. :)

зы. Не. Я понимаю, предыдущий оратор прошёл через все муки ада, которые описывает. Это печально, готов протянуть руку психологической помощи.

Чудовищно, да. Ваня ВДВшник. Работа. Нет слов. Пройти через такое... И ещё многоточие значимости .............. Мы с тобой, парень.

Изменено пользователем Drinker

Drinker, да я понял, что у тебя появилась минутка и ты решил показать всем и в частности мне, какой ты всевышний разум, а я ничтожество.

Как там говорили, уже подзабыли, как Дринкер умеет вбрасывать? ДА, именно вбросами ты и занимаешься.

Через что я прошёл? Будь добр расскажи, а лучше с докажи. Ты ведь не балабол, да?

Вести себя, как ты? "Эй ничтожества, что вы там обсуждаете? Смотрите на меня и не отводите взгляд, я Дринкер и мне класть на всё. А вы тупые, что-то обсуждаете. А если обсуждаете, то вы конспирируещиеся геи..."

Удачи дядь, пойми, что рука помощи нужна тебе не менее.

Нет, просто все люди разные. Тебя не касается, ты "занимаешься делом" в своём тесном уютном мире и тебя не касается. А меня касается. Мне противно. Мне омерзительно видеть целующихся мужиков. Без политики, без религии, без подтекстов и прочего. Мне всё равно где геи работают, мне всё равно сколько они зарабатывают и как собираются растить детей! МНЕ ПОБОКУ! Меня не интересует, как становятся геями, почему и зачем. Мне не интересно лечится ли это. Мне не интересно это отклонение или нет. Просто ситуация и моя реакция на неё. МНЕ ПРОТИВНО! НИ больше ни меньше. Никакой охоты на ведьм.

Изменено пользователем aSfex

Нет, просто все люди разные. Тебя не касается, ты "занимаешься делом" в своём тесном уютном мире и тебя не касается. А меня касается. Мне противно. Мне омерзительно видеть целующихся мужиков. Без политики, без религии, без подтекстов и прочего. Мне всё равно где геи работают, мне всё равно сколько они зарабатывают и как собираются растить детей! МНЕ ПОБОКУ! Меня не интересует, как становятся геями, почему и зачем. Мне не интересно лечится ли это. Мне не интересно это отклонение или нет. Просто ситуация и моя реакция на неё. МНЕ ПРОТИВНО! НИ больше ни меньше. Никакой охоты на ведьм.

Смени место жительства или работы. Ну не насильно же тебя загоняли в загадочные загоны с целующимися мужиками и прочим, что тебе ПРОТИВНО. :D Боже, иди в храм, там помогут. Потом зажги факел, выйди на улицу и подожги одного из этих мерзких [гомосек]асов, которые отравляют твою жизнь ежедневно, с утра до ночи, на работе, в баре, в постели, на небе, на кромке сознания, да убей же их. =)

Не, ну если они тебя так прижали - надо бороцца. Не мужик штоле? Только на форуме писать? Спаси семью, спаси соседа.

Мне вот что интересно в этих загонах.

Нашли хорошую работу. С охренительно хорошей зарплатой. Вся семья, конечно, такие - ололо, какой ты молодец, ванюша... и тут кабздец. Шеф - гей.

Ну конечно, каждый подойдёт, плюнет в морду, скажет - за детей, за раиссю, и уволится.

Я правильно тему понимаю? Или?

Дринкер говорит про "только писать на форуме", такая умора.

Сменить место жительства? Видимо это твоя судьба при любых неудобствах соскакивать.

Прижали? Цитату пожалуйста, где я сказал, что меня прижали? Где пруфы того, что мне отравляют жизнь на работе и в барах? Хватит уже трепаться. Отвечай за свои слова. Если конечно ты способен на что то большее чем форумные уроки психологии.

В данный момент я абсолютно не страдаю от такого явления, как геи. В принципе я знаю о них только благодаря инету и фильмам. Я за всю свою жизнь видел только одного гея. НО мне не нужно видеть их каждый день и быть "прижатым", что бы говорить о том, что вид целующихся мужиков мне омерзителен. А я буду видеть этот вид, если им дать волю. Я не вижу этого сейчас, и не хочу видеть в будущем.

Факелы, спаси семью, соседа, храм.

А мне омерзительно смотреть на бомжей. Давайте лучше их запретим.

вперёд, кто держит то?

Дринкер говорит про "только писать на форуме", такая умора.

Сменить место жительства? Видимо это твоя судьба при любых неудобствах соскакивать.

Прижали? Цитату пожалуйста, где я сказал, что меня прижали?

Drinker, да я понял, что у тебя появилась минутка и ты решил показать всем и в частности мне, какой ты всевышний разум, а я ничтожество.

Как там говорили, уже подзабыли, как Дринкер умеет вбрасывать? ДА, именно вбросами ты и занимаешься.

Через что я прошёл? Будь добр расскажи, а лучше с докажи. Ты ведь не балабол, да?

Вести себя, как ты? "Эй ничтожества, что вы там обсуждаете? Смотрите на меня и не отводите взгляд, я Дринкер и мне класть на всё. А вы тупые, что-то обсуждаете. А если обсуждаете, то вы конспирируещиеся геи..."

Удачи дядь, пойми, что рука помощи нужна тебе не менее.

Ну ты сам себя почитаешь, или мне вслух на ночь так сказать. Сказку рассказать?

Да базара ноль. Только смысл какой?

зы. Ну и проходя мимо этого непонятного человека, таки. Никто так и не ответил ни на один из моих вопросов. Кипиша много, слюнями забрызгали мониторы, жыр уже почти поглотил меня... А ответа нет. Оукей. :)

Тов. Drinker: бороться таки надо. Естественно не сжиганием из армейских огнемётов. Но Меньшинство мирное пока оно в меньшинстве.

про шефа-гея - ну если он не делает "подкатов" и не заставляет праздновать день толерантности, в чём проблема? тут никаких нестыковок нет.

ps. и да, бомжи не приветствуются нигде

Изменено пользователем Strange

Тов. Drinker: бороться таки надо.

И кто мешает борьбе? Хотя, да, ошибся, вот ты-то и есть тот борец, который разрушил гей-парад. Извини, по нику не узнал. Честь и халва.

Естественно не сжиганием из армейских огнемётов. Но Меньшинство мирное пока оно в меньшинстве.

про шефа-гея - ну если он не делает "подкатов" и не заставляет праздновать день толерантности, в чём проблема? тут никаких нестыковок нет.

Т.е. это был вселенский такой наебон. Пока нас кормят - хоть геи, хоть кто. Ну понятно, это нормально, понимаю.

ps. и да, бомжи не приветствуются нигде

КО, маладца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...