Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос. Как вы относитесь к растущему поголовью сексуальных меньшинств?

kusaka

Навеяно недавним спором...  

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Тут ты категорически неправ! В связи с тем что теоретически один мужчина может иметь неограниченное потомство (так Сотрясатель Вселенной Чингисхан предок чуть ли не каждого четвертого в средней азии), то только лесбиянки и женщины с политикой чайлдфри представляют хоть сколько-нибудь заметную опасность для вида гомосапиенсов.

Ага

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня просто немного свободного времени образовалось. :)

Для решения проблемы в этой стране достаточно одного - не актуализировать её. Не делать бесплатную рекламу, как в этом треде, не спекулировать на быдле, которому проще визжать по поводу геев, которых в глаза не видело, чем по поводу общей жопы в стране, ну и прочее очевидное.

Мы не голландия, тут не приживётся, это очевидная и понятная истина. Но хомячкам нужен бугурт, бо они же граждане, ёпть. Очень озабоченные судьбой страны и каждого ребёнка, готового уже завтра стать гомом.

Верю. В вас - верю. :D

Изменено пользователем Drinker

Замечательная тема)))

"Главное чтобы тихо и у себя дома" - ага, ага, а потом "главное чтоб скрывали", "главное чтобы вообще их не было" и .т.д.

Представь что тебе например запретили обнимать девушку на улице??))

Какого хрена, мне или тому чуваку или вон той бабе, кто-то должен указывать как и кого любить?? (Если жто взрослые люди, по согласию и без вреда для здоровья)

Пропаганда? Окау, удалите прям щас все свои фильмы где например чмокнулись две девки) И вообще, где два человека предаются богопротивному половому акту не состоя в браке XD

Я не во всем понимаю их, вы не подумайте. Например я не понимаю зачем им брак - потому что я не понимаю зачем нужен брак вообще) И вообще проблема быдла - "все кто не норма - уроды", проблема многих ЛГБТ -"значит мы норма!"

То есть например бисексуалов и бисексуалок я вообще не отделяю от натуралов (хотя я сам натурал), опять же примеры из истории, те же греки, самураи и пр это скорее би. Строгие геи и лесбы мне лично непонятны ("щачем?"))), но почему бы и нет?

И [эх жаль] хорош детьми прикрываться, лицемеры!

Ты о чём, вообще? Ну так, в принципе. А то в потоке сознания немного потеряться можно. :) Единственное, что я осознал, это что ты натурал в скобках и смотришь кино и что-то тебя возмущает. :)

Кто даст гарантию что подобная пара не займется "ломкой" сознания приемного ребенка под себя? И не надо ля-ля, мол они толераннее и добрее. Человек - скотина, неизменно от сексуальной ориентации. Кстати, одно из самых жестоких убийств у нас в городе во времена позднего СССР было связано именно с геями

1) Геи рождаются в полностью гетеросексуальных семьях, и с этим ничо не поделаешь.

2) В гетеросексуальных семьях детей зачастую "ломают" так, что получаются всяческие маугли и прочий трэш.

3) Я могу хоть пицот случаев вспомнить с абсолютно гетеросексуальными (и даже детными) маньяками, совершавшими такое, что облевался весь полицейский участок, свидетели и жюри присяжных в полном составе.

Потому что человек, действительно, скотина, и отличная от обыкновенной ориентация не делает его ни более, ни менее скотиной.

Поэтому бороться надо со скотами, а уж какая у них ориентация, возраст, половая и идеологическая принадлежность - неважно, ящитаю.

Представь что тебе например запретили обнимать девушку на улице??))

Возьму автомат, пойду воевать запрещателей.

Какой проблемы? :D

Ну как - тут же топик про проблему. Или мы где? :) У людей жуткая попаболь (ах простите - прямо вот к предмету разговора) по поводу того, как геи разрушают их семьи, мораль, страну, планету земля и прочую галактику.

Ежедневные столкновения, борьба за сына и за дочь и даже за соседа пашу (тоже может стать, да-да).

Люди волнуются, а ты не видишь проблемы?

МИЗУЛИНАААА!! Срочно!

:D

1) Геи рождаются в полностью гетеросексуальных семьях, и с этим ничо не поделаешь.

2) В гетеросексуальных семьях детей зачастую "ломают" так, что получаются всяческие маугли и прочий трэш.

3) Я могу хоть пицот случаев вспомнить с абсолютно гетеросексуальными (и даже детными) маньяками, совершавшими такое, что облевался весь полицейский участок, свидетели и жюри присяжных в полном составе.

Потому что человек, действительно, скотина, и отличная от обыкновенной ориентация не делает его ни более, ни менее скотиной.

Поэтому бороться надо со скотами, а уж какая у них ориентация, возраст, половая и идеологическая принадлежность - неважно, ящитаю.

1) Спасибо капитан!

2) Капитан вы просто - капитан!

3) Давай 500 случаев вспомни или [ой!]абол.

Ну как - тут же топик про проблему. Или мы где? :)

В нашей стране полно других настоящих, а не выдуманных проблем. Если бы этим гей-активистам не махали денежными бумажками из-за кордона, фиг бы мы их увидели на улице. Но, пробелы в образовании, а как следствие невозможность правильно соотносить факты и выдумки приводят их к желанию выйти на парад.

Давать ссылку на википедию не фактурно. Даже в оффтопиках моржа.

Вот так вот всегда: скажешь то, что все знают - капитан, скажешь то, чего не все знают - требуют пруфов. :) В этом есть некоторая экзистенциальная безысходность.

В нашей стране полно других настоящих, а не выдуманных проблем. Если бы этим гей-активистам не махали денежными бумажками из-за кордона, фиг бы мы их увидели на улице. Но, пробелы в образовании, а как следствие невозможность правильно соотносить факты и выдумки приводят их к желанию выйти на парад.

Ок. Именно про то.

А теперь снова зайду справа. Ты этот парад видел вживую? Кто-нибудь из тех, кто в треде, его видел вживую? Я - не видел и не интересовался, живу в москве, центр. Прочитал в газете. Мои друзья и подруги не видели и не интересовались, прочитали в газете.

Вывод? Ну, по-моему он давно уже озвучен, но животворящее слово увы не животворяще. Геи - истиннае зло. Все на борьбу. И вот прекратим эти массовые парады, и заживём. Эх, как заживём-та. :D

Вот так вот всегда: скажешь то, что все знают - капитан, скажешь то, чего не все знают - требуют пруфов. :) В этом есть некоторая экзистенциальная безысходность.

У нас не анекдот про Василия Ивановича, 21 и Англию. Если ты что-то заявляешь, будь готов дать подтверждение своим словам. Да, можно конечно сказать, что дуализм человеческой натуры заставляет говорить то, во что ты сам не веришь и сие есть парадокс.

Ок. Именно про то.

А теперь снова зайду справа. Ты этот парад видел вживую? Кто-нибудь из тех, кто в треде, его видел вживую? Я - не видел и не интересовался, живу в москве, центр. Прочитал в газете. Мои друзья и подруги не видели и не интересовались, прочитали в газете.

Вывод? Ну, по-моему он давно уже озвучен, но животворящее слово увы не животворяще. Геи - истиннае зло. Все на борьбу. И вот прекратим эти массовые парады, и заживём. Эх, как заживём-та. :D

"Так, я против парада - остальное детали. "
SabrinaMagdeburg.jpg

Кстати, я до сих пор не вижу в треде представителей истинной русской духовности и прочего нашего всего и для всех. Паладина на вас нет. :)

Кстати, я до сих пор не вижу в треде представителей истинной русской духовности и прочего нашего всего и для всех. Паладина на вас нет. :)

Он сегодня на турнире для орков.

"Так, я против парада - остальное детали. "
SabrinaMagdeburg.jpg

Если на фотке - ты, мы можем познакомиться поближе? Я не Ален Делон, но так, ничего себе парень. :)

2_Dammerung

Во времена СССР дети травили "безотцовщину". Сейчас, когда "дур с чемоданом" полным полно, это не актуально. Но если разрешить парам геев воспитывать детей, вы получите травлю этих детей хуже, чем в любом детдоме. И эта травля будет на протяжении пары десятков лет, пока общество не смириться с этим фактом. Вы задумывались об этих детях? А травить будут, жестоко, с выдумкой, в идеале доведя до самоубийства. Ибо нет твари более жестокой чем человеческий ребенок, и ни одно общество, ни один воспитатель с этим ничего не сделает. Это наш геном.

У нас не анекдот про Василия Ивановича, 21 и Англию.

Не, у нас сириос бизнесс, у нас незнакомые друг другу люди от нечего делать болтают про геев в секции оффтопа на форуме про настольную игру. Не баран чихал, понимаешь.

Если на фотке - ты, мы можем познакомиться поближе? Я не Ален Делон, но так, ничего себе парень. :)

http://www.the-car-addict.com/2013/04/the-...candidates.html

Спасибо, постучусь. :D

Но если разрешить парам геев воспитывать детей, вы получите травлю этих детей хуже, чем в любом детдоме.

У вас уже обсуждается этот вопрос? Гей-мэр готов пойти против мнения граждан? Ужос какой.

2_Dammerung

Во времена СССР дети травили "безотцовщину". Сейчас, когда "дур с чемоданом" полным полно, это не актуально. Но если разрешить парам геев воспитывать детей, вы получите травлю этих детей хуже, чем в любом детдоме. И эта травля будет на протяжении пары десятков лет, пока общество не смириться с этим фактом. Вы задумывались об этих детях? А травить будут, жестоко, с выдумкой, в идеале доведя до самоубийства. Ибо нет твари более жестокой чем человеческий ребенок, и ни одно общество, ни один воспитатель с этим ничего не сделает. Это наш геном.

Сударь, проблема, как вы изволили выразится "дур с чемоданом" вполне серьезна. С остальным посылом согласен, редко кто думает тааак далеко. Они видят всех совками и быдлом, а сами не могут представить чем им выльются в обозримом будущем их хотелки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...