Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос. Как вы относитесь к растущему поголовью сексуальных меньшинств?

kusaka

Навеяно недавним спором...  

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И как это может пошатнцуть ориентиры нормального человека, сбив его с верного пути - вот это и непонятно.

Нормального человека никак. У него все хорошо и с половой жизнью и с воспитанием и он знает зачем ему вторая половинка. Ребенка запросто.

Ну и людей которые разочаровались в противоположном поле n-раз тоже.

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребенка запросто.

Нельзя однажды посреди жизни проснуться гомогеем :)

То есть от нормальных людей супружеская пара Пети и Васи таки отстала и пошла шатать самим фактом своего существования ваших детей и слабых верой неудачников? Жить в этом мире всё страшнее и страшнее.

Эм ребят простите, но...

Растет ребенок. Нормальное это когда он при формировании личности знает: "Мальчик любит девочку. Девочка любит мальчика"

Ненормальное: "Петя орет "А я люблю Васю" демонстрирую при этом как он его..." (Это я про парады и т.д.)

Что творится у Васи и Пети у них дома с завешенными окнами меня не волнует.

Тоже самое и с браком. Были на свадьбе? Вот не хочу я видеть заместо невесты на улице двух мужиков. Окей расписались? и сидите молчите в тряпочку.

Нельзя однажды посреди жизни проснуться гомогеем :)

Вы таки намекаете, что это генетическое отклонение и резервации спасут человечество?

Изменено пользователем Dedal

Давайте определимся тогда уж, чего геи хотят получать от факта брака.

Очевидно: семейное положение, наследование, права супруга, короче, денежные вопросы.

Тут речь шла о том, что браки гейские надо запрещать по причине потенциальной опасности для окружающих наравне с инвалидами в управлении техникой и дальтониками за рулём. Вот прямо по ТОЧНО такой же. Мне вот и интересно, у кого лично брат там умер от однополых браков или все моральные устои и нормы пошватнулись так, что аж дети ненормальными растут.

Тут речь шла о том, что браки гейские надо запрещать по причине потенциальной опасности для окружающих наравне с инвалидами в управлении техникой и дальтониками за рулём. Вот прямо по ТОЧНО такой же. Мне вот и интересно, у кого лично брат там умер от однополых браков или все моральные устои и нормы пошватнулись так, что аж дети ненормальными растут.

Я где-то слышал, что кто-то, когда-то из-за любви к долбежке в устройство для производства батхерта умер от спида. Джважды! Это щитается?

А еще, что некоторые несознательные гомогеи, больные сим чудным вирусом как бы делились с окружающими по средством оставления во всяких людных местах своей кровушки, ибо они все такие угнетенные...

Ну, вы сравнили! Алкоголь за рулём последствия даёт сразу, не всегда плачевные. А вот размывание понятие нормы даст результаты через несколько поколений. У нас и так уже детей мало, рожают поздно, а то и вовсе не надо. Сеять надо рожь, сорняки сами вырастают.

Мне вот и интересно, у кого лично брат там умер от однополых браков или все моральные устои и нормы пошватнулись так, что аж дети ненормальными растут.

К сожалению Однополые браки не приносят вред настолько же быстро как наркота и алкоголь. Также как и дети не растут за 15 мин.

Опять же стоит разделать причины таких отношений у мужчин и женщин могут быть разные. И однополые браки тоже нужно делить.

Вы таки намекаете, что это генетическое отклонение и резервации спасут человечество?

Психушка с методами лечения вроде электрошока тоже подойдёт.

Немного почитал тред, дальше не осилил.

В принципе я высказывался насчет одной крайности, когда геи и лесбы кричат на улицах и требуют странного это люто бесит.

Но когда они тихо живут и не кому не мешают, а общество устраивает на них охоту на ведьм это тоже не нормально. Так же как травить человека за то что он еврей/левша/рыжий/вставь свое.

В общем нужна золотая середина, когда ни мы их ни они нас. Это и есть нормальное существование.

А насчет нормально ли гомогейство, это вопрос в котором наука не поставила точного ответа. И не поставит, так как с точки зрения экономики это направление бесперспективное, а денег надо выделять не меньше чем на изучение других отраслей психологии и психиатрии, таких как криминалистическая психология например. Кстати из-за нее в общем и подвижки в плане изучения педофилии и произошли, так как таких засранцев в общем ловить надо, а новые методики их выявления на чем-то должны базироваться. А чем лучше люди чувствуют себя защищенными от криминогенных факторов тем больше они государству приносят пользы. Вот только лучше б акцент на изучении корупционеров сделали, а не педобиров, ибо сотни миллионов украденные из бюджета все же, как ни цинично это прозвучит, несут государству больше вреда чем несколько отдрюченых жирными дядями малолеток. Я согласен бороться с этим то же надо, но все же это не основная проблема для нашей страны как и гомогеи.

И да насчет того как общество травит других: http://readmanga.me/orange_marmalade Хоть там вместо разных меньшинств вампиры, но я думаю суть уловить можно.

Тем более что сами эти меньшинства, когда кто-то из их них начинает бучить, сами хотят их устранить, ибо нефиг.

Очевидно: семейное положение, наследование, права супруга, короче, денежные вопросы.

Как я писал выше, все это можно получить и без института брака. Совместное владение, завещание. Да даже взаимную опеку на случай временной недееспособности можно заранее оформить.

Как я писал выше, все это можно получить и без института брака. Совместное владение, завещание. Да даже взаимную опеку на случай временной недееспособности можно заранее оформить.

Почему бы не ограничить в тех же правах людей ниже 170 сантиметров? :)

Я бы не хотел, чтобы карлики попадались на глаза моим детям.

Изменено пользователем Йа бы выпил

Почему бы не ограничить в тех же правах людей ниже 170 сантиметров? :)

Я бы не хотел, чтобы карлики попадались на глаза моим детям.

У якутов слишком узкие глаза, чтобы на них можно было попасться :rolleyes:

У якутов слишком узкие глаза, чтобы на них можно было попасться :rolleyes:

Кажется, якутов тоже стоило бы запретить.

В Казахстане в УК изнасилование - это насилие совершенное мужчиной по отношению к женщине. Все остальное - насильственные действия сексуального характера.

Так и брак - это союз между мужчиной и женщиной. Все остальное - гражданское сожительство.

Почему? А потому что геи лишь 1% от населения, и прогибать под них ВСЮ законотворческую систему... легче их прогнуть под нее. Все же у нас демократия. Власть большинства.)))

Изменено пользователем Knijnik

Нельзя однажды посреди жизни проснуться гомогеем smile.gif

*тут должна быть картинка с чуваком, просыпающимся после попойки в обнимку с огромным афронегром*

*тут должна быть картинка с чуваком, просыпающимся после попойки в обнимку с огромным афронегром*

Один раз... ну ты в курсе :)

Один раз... ну ты в курсе :)

Как на счет картинки с двумя гомонеграми?

Как на счет картинки с двумя гомонеграми?

Неправославно.

ZpnFB_Z3qCw.jpg

Т.Е. геям еще нельзя публично праздновать свадьбы? Расписались и бустрее домой пока люди не увидели? А если я хочу по набережной гулять?

Т.Е. геям еще нельзя публично праздновать свадьбы? Расписались и бустрее домой пока люди не увидели? А если я хочу по набережной гулять?

Как на счет ночи? Ну или пакет на любимого надень, чтобы не травмировать окружающих.

Изменено пользователем HiveTyrant

Как на счет ночи? Ну или пакет на любимого надень, чтобы не травмировать окружающих.

Полуночная послесвадебная прогулка гей-битардов или будет хуже

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...