Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос. Как вы относитесь к растущему поголовью сексуальных меньшинств?

kusaka

Навеяно недавним спором...  

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кстати вегетарианцы страшнее геев.

Не совсем верно. Есть обычные люди, которые по каким-то причинам не едят мясо. Есть долбанные фрики, которым важно пихнуть свое мнение в чужую глотку - и они есть среди геев и вегетарианцев, среди пешеходов и водителей...

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во времена давнии, байкеры нашего маленького города любили гонять без глушителей по паре центральных улиц. Да еще ночью. За это их активно не любили. Доходило до мордобоя, стрельбы по ним из окон из пневматики, вандализма по отношению к мотоциклам. Но вот они стали арендовать на окраине города автодром, и гонять там. А в городе катались строго по ПДД. И куда-то ненависть к ним пропала.

Дык у злобных двухколесных было все, но они были занозой в заднице. У однополых проблема, так сказать, в приобретении мопеда. Кататься можно, но оформить на себя нельзя. Убрать этот пробел и гонять ссаными тряпками за все остальные претензии.

Ну я и говорю - он - гей, но ему это почему-то не нравится и сразу начинает бугуртить.

Ты сам придумал, али подсказал кто? Фантазируй строго насчет себя, а не окружающих. Добра тебе.

Ты сам придумал, али подсказал кто? Фантазируй строго насчет себя, а не окружающих. Добра тебе.

Да, мне Грей сказал, не вижу причин ему не верить. Но не волнуйся, мы тебя любим и таким. Добра тебе.

Да, мне Грей сказал, не вижу причин ему не верить. Но не волнуйся, мы тебя любим и таким. Добра тебе.

Сомневаюсь чтобы он такое говорил. Но чтобы внести ясность скажу лично тебе, дабы развеять твои сомнение и прекратить эти инсинуации на мой счет - я не отношусь ник каким сексуальным меньшинствам. Более того, я девственник и даже платонической любовью не пылал ни к одному живому существу на Земле, любовь к Родине и к семье, в счет не берем. Так ясно?

Изменено пользователем Trollevich

Если ты девственник, и не пылал ни к кому даже платонической любовью, то ты тем более сексуальное меньшинство, Тролли. =)

Если ты девственник, и не пылал ни к кому даже платонической любовью, то ты тем более сексуальное меньшинство, Тролли. =)

Выходит не ясно. Тем паче что девственники, думаю, за пояс заткнут всех остальных.

Странно, а как тогда на земле образовалось 8 миллиардов людей, если большинство из них - девственники, ну и еще какая-то часть - геи и лесбиянки?

Странно, а как тогда на земле образовалось 8 миллиардов людей, если большинство из них - девственники, ну и еще какая-то часть - геи и лесбиянки?

Б-г создал сразу 8 миллиардов, просто доставал из холодильника и докидывал в течение 6000 лет.

Между высказываниями "Всякий гей есть человек, имеющий свойство нормальный" и "Существует такой человек, для которого верно, что он есть я и он имеет свойство не любить геев" ВООБЩЕ НЕТ противоречия

Я не знаю эти высказывания, это не мои.

Мои высказывания:

1. Гей не нормален.

2. Я не люблю геев, мне они не нравятся, я испытываю отвращение к ним.

А в сообщении я описывал стандартную стратегию развития разговора между защитником геев и нормальным человеком. Хотя защитник тоже может быть нормальным, и также испытывать отвращение к гейству, но его мозги могут быть засраны всяческой толерастией и он будет защищать ИДЕЮ о том, что все люди - пушыстые котята, которые хотят жить, и всех нужно защищать, особенно если их большинство обижает.

Про третье суждение, которое "типавывод", про детектирование чувства вины на основании одного сообщния

Вот это вообще не понял откуда вывод такой. Я имею в виду, что оппонент защитника геев, попавший в ловушку и сразу принявшийся вести разговор на правилах защитника геев - признавший, что гей нормален, просто это т.н. "вариант нормы", будет испытывать чувство вины за свою позицию, по крайней мере это предполагается, как же так, берут абсолютно нормальных людей и делят их по принципу кто куда кого прет. Это же возмутительно и т.п.

и про использование принципа "исключение подтверждает правило" пока молчу.

А иногда стоит и говорить. Что ты имеешь против того, что наличие отклонений подтверждает норму? Для самого наличия нормы необходимы отклонения, если их нет, это уже не норма, а свойство.

Такой же. Прикинь?

Нет, не такой же. Человек с отклонениями.

К примеру, дальтонику не дают право управлять автомобилем. Однорукому человеку не дадут право управлять гидравлическим прессом. ТОЧНО на таких же основаниях геям нельзя давать право регистрировать браки и усыновлять детей.

Если бы вы осилили хоть 10 часть темы, то увидели бы что это не так. Ну а дальше у автора идёт размазня из домыслов и нашептываний собственных тараканов, как обычно.

А я не об этой теме, я вообще. И кстати то, о чем я, всплыло на последних страницах.

И я искренне прошу у Вас прощения за "размазню", возможно я излагал свои мысли неясно, прошу Вас уточнить что именно непонятно в нашептываниях моих тараканов как обычно, буду рад разъяснить подробнее.

Ну и молодца. Я тебя тоже таким принимаю и добра желаю.Не комплексуй. Ну, вдруг ежели чего.

Ну и молодца. Я тебя тоже таким принимаю и добра желаю.Не комплексуй. Ну, вдруг ежели чего.

Нет, не могу. Оказывается, большинство людей вокруг меня -девственники и геи. Боже, как мне жить дальше.

большинство людей вокруг меня -девственники

Если девственников 72, то, возможно, ты недавно взорвался.

Вас уточнить что именно непонятно в нашептываниях моих тараканов как обычно, буду рад разъяснить подробнее.

Не надо, будет ещё больше размазни. :)

Лучше более предметно:

К примеру, дальтонику не дают право управлять автомобилем. Однорукому человеку не дадут право управлять гидравлическим прессом. ТОЧНО на таких же основаниях геям нельзя давать право регистрировать браки и усыновлять детей.

Плохой пример. Автомобиль и пресс тут недоступны из-за ТБ. Может повлечь вред здоровью и подобное. Ну, положим для ребёнка однополых "родителей" можно считать негативным фактором с каким бы то нибыло вредом для него (хотя статистики такой или хоть каких-то исследований не видела). Но вот какой вред может нанести окружающим однополый брак? (Вопросы Дринкера про лично пострадавших тут как нельзя актуальны). Раз автор любит коней в вакууме, вот допустим завтра Вася с Петей из соседнего с ним подъезда наденут колечки. И какую потенциальную опасность для вас лично, кроме информационной и психологического дискомфорта, они представляют? На какой неверный сигнал светофора собьют вашу собачку или придавят сорвавшимся грузом ногу?

Изменено пользователем Lеgend

Нет, не могу. Оказывается, большинство людей вокруг меня -девственники и геи. Боже, как мне жить дальше.

Тяжело иметь дело с детьми, идиотами и юмористами.

Но вот какой вред может нанести окружающим однополый брак?

Тем, что, как показывает практика, они на этом не остановятся. А начнут требовать еще больше прав, льгот и прочего. Тем самым зарясь на мой кошелек.

Тем, что, как показывает практика, они на этом не остановятся. А начнут требовать еще больше прав, льгот и прочего. Тем самым зарясь на мой кошелек.

Опять та самая практика с лично изнасилованными и ограбленными? Теми самыми забугорными, но такими уже близкими активистами?

Всё просто.

На генетическом уровне - популяция тогда крепка и прочна, когда родится здоровое, сильное потомство. Индивиды, неспособные принести сильное потомство, сообществом отметаются и изгоняются, как могущие нанести вред здоровью популяции. (Например, можно вспомнить, что СПИД таки принесли именно геи, которые еще и обезьян долбили). У высших социальных животных чуть не так, там принято заботиться о слабых и больных членах сообщества, в том плане- что когда здоровый сейчас индивидуум захворает- то остальные члены социума будут заботиться уже и о нем. До поры до времени такое поведение таки способствует выживанию вида.

У совсем высших социальных животных эта черта гипертрофировалась в то, что мы называем толерантностью, т.е, приняла совсем уже ненормально раздутые формы, когда за счет больных и ненормальных индивидумов ущемляются права здоровых членов социума. С точки зрения здоровья популяции это, безусловно, гибельно.

Таким образом, гомофобы попросту на генетическом уровне отторгают "неправильных", "плохих" "больных" индивидуумов (аналогии можно провести с инвалидами с ярко выраженными уродствами- они вызывают у нас гадливость, испуг, и неприятие, не правда ли? Мы стараемся с ними контактировать как можно меньше, даже зная, что это не заразно - обычный генетический посыл).

Так что, в сиюминутном плане геи, и в том числе вот тот конкретный петух Петя вред не приносят, но на уровне генетики и даже социализации - вред они наносят огромный, привнося в популяцию совершенно чуждый генетически посыл, при этом на уровне цивилизации можно сколько угодно кричать о том, что они такие же, и это норма - генетика орёт, что нет, не такие же, и это не норма, это есть уродство!

Изменено пользователем Йа Йолко

Тяжело иметь дело с детьми, идиотами и юмористами.

Представляешь, как мне трудно с тобой!

Опять та самая практика с лично изнасилованными и ограбленными?

Нет. Макроэкономика. В Германии геи добились чтобы их противоестественным союзам давали льготы в налогообложении как нормальным семьям. Что это значит? Это значит теперь государство получает меньше налогов. Про США с политикой приема на работу в привилегированном порядке всяких меньшинств, вообще молчу. Гетеросексуальному белому мужчине, найти хорошую работу в США сложнее (например в Майкрософте, который бахвалиться своей толерантностью). Это ли не дискриминация? Причем уже со стороны геев.

Представляешь, как мне трудно с тобой!

Так и запишем-в юмористы. Что впрочем не исключает и остального. Дальше будет.

Кстати, сонечко, откуда это в тебе, насрать на ближнего? Тебе весело и смешно клеветать на других за для развлечения?

Изменено пользователем Trollevich

Так и запишем-в юмористы. Что впрочем не исключает и остального. Дальше будет.

Прикиньте - меня Троллич ЗАПИСАЛ. Что-то дальше будет, мне уже страшно. Только не говорите ему, где я живу.

Где именно я на тебя насрал? Ты учишь людей жизни, я стебусь над этим, и над твоей унылостью, да и не я один, однако бугурты у тебя почему-то целиком от меня.

Изменено пользователем Йа Йолко

Прикиньте - меня Троллич ЗАПИСАЛ. Что-то дальше будет, мне уже страшно. Только не говорите ему, где я живу.

Продолжай в том же духе и попадешь в игнор. Впрочем пожеланий добра это не отменяет. Вдруг ты страдать будешь, а это неприятно согласись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...