Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос. Как вы относитесь к растущему поголовью сексуальных меньшинств?

kusaka

Навеяно недавним спором...  

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Раздражает не тот факт, что они дымоходы чистят, а то, что они требуют чтобы с ними бегали как писаной торбой за этот факт. Так же раздражает аулный Катыкбай "золотой медалист" школы путающий Вагнера с вагиной, но получивший дбавочные баллы за свою мЯдаль при поступлении в институт. Бесит наркоман Вася которому делают бесплатный ремонт в квартитре ибо он сирота, его родители пару лет назад сдохли от белой горячки.

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий
На демографическую обстановку влияют не геи, а само государство своей политикой.

есть общий моральный облик, есть нормы приличия. Есть религиозные нормы, наконец. Я что-то не помню разрешения гомосексуализма в ведущих мировых религиях.

а про государство - это ты у себя на майдане говори, у нас нормально все с ним

• Управляющий
Я как раз совсем не агрессивен.

ну да, конечно

ты споришь ради спора сейчас.

вот если бы доказал, что сам гей, тогда бы можно было нормально поговорить

пусть сперва докажет, что не гей. а то жены нет, с женщинами по собственному утверждению в половую связь не вступал, периодически ищет якобы жену чисто для отмазки. вэйт! ох щщииии.....

есть общий моральный облик, есть нормы приличия. Есть религиозные нормы, наконец. Я что-то не помню разрешения гомосексуализма в ведущих мировых религиях.

а про государство - это ты у себя на майдане говори, у нас нормально все с ним

Общечеловеческая мораль штука расплывчатая. Как дела обстоят сейчас с этой самой моралью и что за нее сейчас считать, вопрос еще больший чем проблема гомофобии.

Спор и агрессия это несколько разные вещи, нет? А вот ты проявил агрессию относительно меня воспользовавшись административным ресурсом. А вот я тебе добра желаю. Несмотря ни на что ты мне не сделал ничего плохого, мне нет причин тебя не любить, ненавидеть или желать тебе зла или смерти, или заключения под стражу за свои убеждения. А вот навязывание мне, столь ненавидимого и неприемлемого, тебе образа поведения, с учетом того, что у нас разные точки зрения на обсуждаемый вопрос и категорически несогласен ни с чем кроме своего мнения, есть признак интересный. Дабы избежать новых необоснованных обвинений невесть в чем, сразу спешу заявить, что в этом высказывании нет и намека на оскорбление, неуважение, или любое другое негативное проявление относительно тебя.

С уважением Троллевич.

ЗЫ. Грей, не гей. Выдыхаем.

Можно вопрос, а вот вы, господа, так сильно не любящие гомиков с ними общались? Не с идейными, а обычными. Которые живут нормально жизнью, но у них просто не стоит на противоположный пол?

Общечеловеческая мораль штука расплывчатая.

Кому как. :)

А вот ты проявил агрессию относительно меня воспользовавшись административным ресурсом.

Скажи спасибо что не действующим законодательством. :)

А вот я тебе добра желаю...... мне не сделал ничего плохого, мне нет причин тебя не любить. ... сразу спешу заявить, что в этом высказывании нет и намека на оскорбление, неуважение, или любое другое негативное проявление относительно тебя.

Нифига себе тебя прорвало на вежливость перед властьимущим. O_o

толстый, если вдруг окажется, что ты не такой как все, я от этого хуже к тебе относиться не стану

толстый, если вдруг окажется, что ты не такой как все, я от этого хуже к тебе относиться не стану

Грей, развлекайся сколько угодно.Таможня дает добро.

Можно вопрос, а вот вы, господа, так сильно не любящие гомиков с ними общались?

С педерастами общался. Уныло и печально это выглядит.

Нормальной жизнью - не живут. Агрессивность, манерность, вечная побитость.

С лесбиянкой одной даже дружил...

Но у нее тоже. Агрессивность, манерность, вечная побитость.

Проблема в том что у них 2 модели:

1. Хочу тихо и незаметно жить как хочу. - В этом случае ты просто не узнаешь что там че-то не то. И даже не подумаешь. (В конце концов я же девушков тоже без свидетелей...).

2. Хочу особого ко мне отношения. - И вот тут начинается зоопарк... "А давай попробуем!" "Это все потому что я такой-никакой-несчастный?"...

Не с идейными, а обычными. Которые живут нормально жизнью, но у них просто не стоит на противоположный пол?

Мне все как-то больше идейные попадались. И там кредо по жизни - я не такой(такая) как все, меня все ненавидят и желают погубить, и вообще, мне все должны. Я ж не такая (такой), как они все.

Изменено пользователем Captain Haddock

особенно это смешно в контексте того, что все люди в принципе одинаковы

Проблема в том что у них 2 модели:

1. Хочу тихо и незаметно жить как хочу. - В этом случае ты просто не узнаешь что там че-то не то. И даже не подумаешь. (В конце концов я же девушков тоже без свидетелей...).

2. Хочу особого ко мне отношения. - И вот тут начинается зоопарк... "А давай попробуем!" "Это все потому что я такой-никакой-несчастный?"...

Так большинство и живет в первой модели... И никто о них ничего такого не знает...

К ним то какие претензии ?

особенно это смешно в контексте того, что все люди в принципе одинаковы

Ничего удивительного, каждый считает себя не таким как все. И в этом мы одинаковы, да:)

Изменено пользователем Trollevich

Так большинство и живет в первой модели... И никто о них ничего такого не знает...

К ним то какие претензии ?

О них никто не знает - претензий к ним нет вообще.

Претензии к агрессивным фрикам с натертыми дуплами.

Ничего удивительного, каждый считает себя не таким как все. И в этом мы одинаковы, да:)

А я считаю себя обычным и таким как все. ЧЯДНТ?

А я считаю себя обычным и таким как все. ЧЯДНТ?

вот ты и вырос, малыш.

2 Дени - и не только в этом

Вы такие смешные... Я с вас просто кипятком сцу просто. Я уже говорил не однократно, что вы не правильные критерии выбрали. Надо людей делить на любящих котиков и всех остальных.

220411_70e.jpeg

"Добра всем!"
А если серьезно, то человеку свойственны два агрегатных состояния: говно и неговно. Гей может быть говном, который не приютит котенка, так и натурал. А может быть и гей неговном, который подкармливает няшных котиков у подъезда, и у этого страдальца не стоит на девушек, женщин и старух.

Так, может, проблема не в том, что ты лезбиянка, христианин или опоссум? Может, проблема в говне?

Изменено пользователем HiveTyrant

вот ты и вырос, малыш.

Он хочет выпендриться, что не такой как все, утверждая что такой же как все. В контексте беседы это сомнений не вызывает. И это его вписывает в стройные ряды множества "нетаких". Вот это забавно.

котики днище позорное, песики рулят!

Ну в твоем агрегатном состоянии никто не сомневался...

Добра тебе.

358c68774e166ba255056173447d794a_58976c319a45f6f16faa2c0ba136219e.jpg

Он хочет выпендриться, что не такой как все, утверждая что такой же как все.

Ничего себе загнул. Ты сейчас словестно пристроил свой перед к своему же заду. :) Я имею ввиду сугупо понятийный аппарат.

В контексте беседы это сомнений не вызывает. И это его вписывает в стройные ряды множества "нетаких". Вот это забавно.

Опять глупая старая шарманка -"Те кто против педерастов - сами педерасты"?

Ходишь по кругу. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...