Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос. Как вы относитесь к растущему поголовью сексуальных меньшинств?

kusaka

Навеяно недавним спором...  

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот правильно индусы придумали

http://www.vz.ru/world/2013/12/11/663801.html

ай маладцы индусы. все правильно сделали.

они танцуют и поют!

их вообще нельзя ни в чем обвинять!

Не, в каком месте это нормально и правильно, что государство на законодательном уровне вмешивается в половую жизнь своих граждан. Они с таким же успехом могли бы ввести уголовную ответственность за неправильный галстук, незавязаные шнурки, или просмотр кино.

А по теме вобще, гомосеки имеют полное право заниматься сексом как им нравиться. любить друг друга и даже сочетаться браком и ходить на свои дурацкие митинги, как и вы. А у вас в свою очередь должно быть право высказываться по этому и поводу и право не любить их сколько вам влезет. Не должно быть уголовного или административного преследования не за то, ни за другое. Гомофобия мне так же противна как и преследование за "гетеросексуальную пропаганду". ( это ж надо же до такого додуматься, а?).

Добавим, что уголовный запрет на гомосексуализм также действует в Пакистане, Бангладеше, Афганистане, Ираке и Иране, где подобные преступления караются смертной казнью.

А чуть больше 20 лет тому и мы были бы в этом илитном клубе. Неудивительно что рассеюшка считается страной третьего мира.

• Управляющий
Не, в каком месте это нормально и правильно, что государство на законодательном уровне вмешивается в половую жизнь своих граждан.

в любом месте.

оно на то и государство, чтобы заботиться о рождаемости, например, о том, сколько в нем граждан живет. А геи плохо влияют на демографию. Посему от них нужно избавляться.

Уголовная ответственность - вполне себе мягкое и справедливое наказание.

А по теме вобще, гомосеки имеют полное право заниматься сексом как им нравиться.

Если чуть переиначить, то мухи тоже имеют право на кекс. Но если будут грешить на твоей голове, то исход все же будет предсказуем, да? И чем тогда первые должны отличатся от вторых, или ты познал чего-то такое, что остальным недоступно, к примеру, сферическую толерантность в вакууме?

Изменено пользователем Satorigi

в любом месте.

оно на то и государство, чтобы заботиться о рождаемости, например, о том, сколько в нем граждан живет. А геи плохо влияют на демографию. Посему от них нужно избавляться.

Уголовная ответственность - вполне себе мягкое и справедливое наказание.

Ну ты дал. На демографическую обстановку влияют не геи, а само государство своей политикой. Это как раз когда руководство страны справляется с своими обязанностями из рук вон плохо, то и с демографией беда и геи на первых полосах газет ка причина всех бед. Ты еще порадуйся когда лично к тебе агента свечку держать приставят, потому что секс ради удовольствия, даже самый гетеросексуальный, имеет такую же демографическую эффективность как и гомосексуальный. Так что по твоей логике тебя уже в тюрячку надо упечь. Сколько детей на этот свет появилось благодаря твоим половым связям? В тюрьму и только в тьюрьму.

потому что секс ради удовольствия, даже самый гетеросексуальный, имеет такую же демографическую эффективность как и гомосексуальный.

В случае со всякими индиями и пакистанами это вряд ли.

Изменено пользователем Lеgend

2Trollevich

Мне кажется тебе надо рассуждать шире. Давно пора применить твою храбрую риторику в защиту педо-, зоо- и некрофилии.

Если чуть переиначить, то мухи тоже имеют право на кекс. Но если будут грешить на твоей голове, то исход все же будет предсказуем, да? И чем тогда первые должны отличатся от вторых, или ты познал чего-то такое, что остальным недоступно, к примеру, сферическую толерантность в вакууме?

Свет души моей, не слышал ни разу чтоб геи занимались сексом на чей то голове. Для них это дело настолько же личное и интимное как и для тебя. А нападать на человека только потому что он не такой как ты, это ли признак незрелости и невежества? Ведь мы такие разные и так сильно различаемся между собой. Почему одни отличия допустимы, а другие нет? Хотя по сути разницы между бедными и богатыми, художниками и математиками, геями и гетеросексуалами в этом плане нет никакой.

2Trollevich

Мне кажется тебе надо рассуждать шире. Давно пора применить твою храбрую риторику в защиту педо-, зоо- и некрофилии.

А вот это уже передергивание. Но если ты затронул эту тематику, то она наверно очень сильно волнует тебя. Рекомендую обратиться к специалисту. Желаю удачи в этом нелегком деле, у тебя все получиться. Добра тебе.

А вот это уже передергивание. Но если ты затронул эту тематику, то она наверно очень сильно волнует тебя. Рекомендую обратиться к специалисту. Желаю удачи в этом нелегком деле, у тебя все получиться. Добра тебе.

А почему все защитники геев такие агрессивные?

Я ждал чего-то большего чем "у кого что болит".

Почему "передергивание"? В твоем опусе можно просто поменять понятие без изменения общего смысла, потому что доводы сами по себе бессмысленны и универсальны.

Не, в каком месте это нормально и правильно, что государство на законодательном уровне вмешивается в половую жизнь своих граждан. Они с таким же успехом могли бы ввести уголовную ответственность за неправильный галстук, незавязаные шнурки, или просмотр кино.

А по теме вобще, педофилы имеют полное право заниматься сексом как им нравиться. любить друг друга и даже сочетаться браком и ходить на свои дурацкие митинги, как и вы. А у вас в свою очередь должно быть право высказываться по этому и поводу и право не любить их сколько вам влезет. Не должно быть уголовного или административного преследования не за то, ни за другое. Педофилия мне так же противна как и преследование за "гетеросексуальную пропаганду". ( это ж надо же до такого додуматься, а?).

В чем разница вообще? Такой риторикой можно любую хню извращенную отстаивать как жизненное право каждого.

В чем разница вообще? Такой риторикой можно любую хню извращенную отстаивать как жизненное право каждого.

Я сейчас сношаю трупик котенка у монитора. Твои действия?

А почему все защитники геев такие агрессивные?

Я как раз совсем не агрессивен. Я ведь не призываю вас всех сажать в тюрьму только потому что вы секс любите, а детей на этот свет не производите. Кстати геи усыновляют сирот, а вы нет. В демографическом плане они делают больше чем вы.

А я ожидал что Нельсон Мандела не умрет, а будет жить вечно.

Пока она не угрожает здоровью и жизни другого-да.

Я сейчас сношаю трупик котенка у монитора. Твои действия?

На это статья есть, про обращение с животными. Не годиться. Подбери не менее мерзкий пример, но без ущерба здоровью и жизни живых существ.

Это как раз когда руководство страны справляется с своими обязанностями из рук вон плохо, то и с демографией беда

Худшая ситуация с демографией по планете в странах Европы, США, России, Японии. Лучшая - в странах Африки, центральной Азии, Ближнего востока. Я правильно понимаю, что руководство стран первой группы совершенно не справляется со своими обязанностями и им нужно срочно учиться прогрессивному опыту стран второй группы?

Кстати геи усыновляют сирот, а вы нет. В демографическом плане они делают больше чем вы.

Конечно, они же их еще и гомосексуально воспитывают для дальнейшего употребления.

А я ожидал что Нельсон Мандела не умрет, а будет жить вечно.

Не трожь Манделу, он гетеросексуал и правильный пацан!

Пока она не угрожает здоровью и жизни другого-да.

Т.е. если кто-то бородатый приболтает твоего сына/младшего брата/племянника на пих-пих - это нормально? Ведь здоровье и жизнь будут в порядке.

Худшая ситуация с демографией по планете в странах Европы, США, России, Японии. Лучшая - в странах Африки, центральной Азии, Ближнего востока. Я правильно понимаю, что руководство стран первой группы совершенно не справляется со своими обязанностями и им нужно срочно учиться прогрессивному опыту стран второй группы?

Да, не справляется. Нет, не стоит. Им надо найти верное решение лично для них. Ты ведь не будешь пихать кубик в круглое отверстие, только потому что шарик туда заходит без проблем , а ?

Закономерные и обоснованные

Что такое, ты так и не вызвал ФСБ? Я же злостно подрываю демографию РФ и вообще, а ты это молча проглотил как толерантный человек.

Конечно, они же их еще и гомосексуально воспитывают для дальнейшего употребления.

Не трожь Манделу, он гетеросексуал и правильный пацан!

Т.е. если кто-то бородатый приболтает твоего сына/младшего брата/племянника на пих-пих - это нормально? Ведь здоровье и жизнь будут в порядке.

На самом деле нет, по статистике гомосекуалов из таких семей выходит не больше чем из гетеросексуальных. Тем паче что именно вы, гетеросексуалы, породили геев и лесбиянок. С вас и спрос. Конечно примазаться к великому Манделе это легче всего. Не выйдет родной, выходи с открытым забралом, или ты так просто по своей сути не способен? А аргумент "А вот если бы тебя так", вобще жалок. А вот тебя если запихнут в тюрячку только потому что на свитерке у тебя будет изображена семья: мама, папа, дочка, сын, а? Идиотов везде хватает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...