Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос. Как вы относитесь к растущему поголовью сексуальных меньшинств?

kusaka

Навеяно недавним спором...  

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, тему потушили. А ну ка я так:

Проклятые грешники, содомиты-мужеложцы и к ним примкнувшие, в адских чертогах терзаемы буде паче всех грешников, ибо не токмо сами во пороках увязнуши но и честный народ на непотребства соблазняютъ. Аминь.

Всем апологетам толерантности к сексменьшинствам читать эту статью. И это не утка. В интернете можно нагуглить видео про эти события.

На самом деле нет, по статистике гомосекуалов из таких семей выходит не больше чем из гетеросексуальных.

А ты эту статистику прям щас придумал?

Тем паче что именно вы, гетеросексуалы породили геев и лесбиянок. С вас и спрос.

Т.е. жену ты больше не ищешь?

Конечно примазаться к великому Манделе это легче всего.

Так ты и не примазывайся.

Не выйдет родной, выходи с открытым забралом, или ты так просто по своей сути не способен?

Мы, гетеросексуалы, к вам с открытым забралом?

А аргумент "А вот если бы тебя так", вобще жалок.

Жалок защитник геев, которому кроме "сами дураки" и сказать-то нечего. :)

А вот тебя если запихнут в тюрячку только потому что на свитерке у тебя будет изображена семья: мама, папа, дочка, сын, а? Идиотов везде хватает.

Вот поэтому я и защищаю "мама, папа, дочка, сын", а то вам волю дай, вы и такую картинку сочтете притеснением геев.

Всем апологетам толерантности к сексменьшинствам читать эту статью. И это не утка. В интернете можно нагуглить видео про эти события.

Шок, смотреть всем, ага. Ну и? Даже 7 тыс. не характеризуют всех. Да и ущерб был больше моральный. зато верующие смогли потешить свое эго на ниве мученической борьбы со "злом".

Шок, смотреть всем, ага. Ну и? Даже 7 тыс. не характеризуют всех. Да и ущерб был больше моральный. зато верующие смогли потешить свое эго на ниве мученической борьбы со "злом".

Эти 7 тысяч очень хорошо характеризуют, что бывает, когда с ущербными начинают носиться как с писаной торбой и признавать за ними некие эксклюзивные права. Лучше пусть у нас в России будет так.

А ты эту статистику прям щас придумал?

Т.е. жену ты больше не ищешь?

Так ты и не примазывайся.

Мы, гетеросексуалы, к вам с открытым забралом?

Жалок защитник геев, которому кроме "сами дураки" и сказать-то нечего. :)

Вот поэтому я и защищаю "мама, папа, дочка, сын", а то вам волю дай, вы и такую картинку сочтете притеснением геев.

Нет, не придумал. А что там я сам для себя ищу тебя касаться не должно. Это я так тонко намекаю. ;) Но вобще не, не ищу и не искал, как нить расскажу. Ты в курсе что забрало это такая часть шлема и этот шлем на голове носят, или ты так боишься стать объектом орального насилия? Так вот откуда ноги растут твоего неприятия геев. Жалок не жалок, но я признаю право других людей на такую жизнь, какую им хочется прожить. Даже на такую как у тебя. Добра тебе. И много ты тут чего от кого защитил? Лучше вещи в детский дом отнес какие, или скинулся в фонд больных детей, коих множество. От таких дел пользы было бы в надцать раз больше, но на форуме изгаляться всяко легче.

Эти 7 тысяч очень хорошо характеризуют, что бывает, когда с ущербными начинают носиться как с писаной торбой и признавать за ними некие эксклюзивные права. Лучше пусть у нас в России будет так.

Сравнил фигу с деревом. Аналогии для твоего сравнения приводить не буду, ибо политота и не формат, но они есть и говорят не в твою пользу.

что бывает, когда с ущербными начинают носиться как с писаной торбой и признавать за ними некие эксклюзивные права.

Это ты про РПЦ и "чуйства верующих" штоле.

Нет, не придумал.

Пруфа этому балабольству не будет?

Ты в курсе что забрало это такая часть шлема и этот шлем на голове носят, или ты так боишься стать объектом орального насилия?

Так вот откуда ноги растут твоего неприятия геев.

Я ненавижу хомяков - но это не делает меня хомяком.

Жалок не жалок, но я признаю право других людей на такую жизнь, какую им хочется прожить.

Не признаешь. Ты плюешь на мое право не видеть площадь с радужными флагами.

Ты плюешь на мою веру, на могилы моих предков и вековые устои.

И много ты тут чего от кого защитил? Лучше вещи в детский дом отнес какие, или скинулся в фонд больных детей, коих множество. От таких дел пользы было бы в надцать раз больше, но на форуме изгаляться всяко легче.

А это такая мода - ссылаться на традиционную мораль, на которую ты плюешь?

Нет, борода и 31 год, а что?

Ну так и я о том, говорят ведь, что настоящие валшепники - они бородатые, за тридцать и после девятой чувствующие потребность спеть "На Волшебном Посохе (нехилый набалдашник)". ;)

Это ты про РПЦ и "чуйства верующих" штоле.

В том числе. Избыточная толерантность к сексменьшинствам и три года за оскорбление чувств верующих - события с разных полюсов одной тенденции. Не приветствую ни то, ни другое.

Был такой сборник "Беспощадная толерантность". Довольно любопытные там мысли и идеи проскакивали.

Над "1984" тое в США смеялись, тыкая в СССР, даже не подозревая, что через тридцать лет от указанной даты сам Большой Брат обзавидовался бы системе контроля над населением в США.

Это же охренительно. А можно теперь движуху, где католики заставят геев трахать феминисток и лесбух? Чтоб всем плохо было. Просто я отвратительно отношусь ко всем этим группам :?

В том числе. Избыточная толерантность к сексменьшинствам и три года за оскорбление чувств верующих - события с разных полюсов одной тенденции. Не приветствую ни то, ни другое.

Преследования любого толка я не одобряю не меньше чем ты. Но уточню что именно любого.

Ну так и я о том, говорят ведь, что настоящие валшепники - они бородатые, за тридцать и после девятой чувствующие потребность спеть "На Волшебном Посохе (нехилый набалдашник)". ;)

Не пью.

Это ж волшебство какое-то.

Если 7 тысяч людей оголяются на площади - это залет. Если 7 тысяч людей штурмуют что-то - это залет. Если они не совсем дерутся, но что-то подобное творят с другими людьми - это третий залет. Самое время гонять омоном и увозить по тюрячкам. Кто из них любит под хвост, а у кого крест на груди - дело десятое. Вместо толерантности явная толерастия.

Троллевич, внезапно, Д'Артаньян. Все верно говорит, но, увы, один.

Каждый имеет право распоряжаться своей задницей. А большинство имеет свое право считать гомосеков отвратительными. Из этого вытекает все остальное, в т.ч. запрет гей-парадов, т.е. отвратительного действа на публике.

Это же охренительно. А можно теперь движуху, где католики заставят геев трахать феминисток и лесбух? Чтоб всем плохо было. Просто я отвратительно отношусь ко всем этим группам :?

Притесняли часто? И даже католики? Эк там у вас. По-своему всё как-то.

Притесняли часто? И даже католики? Эк там у вас. По-своему всё как-то.

Меня? Неа. Я просто не люблю церковников, гомиков и феминисток.

Меня? Неа. Я просто не люблю церковников, гомиков и феминисток.

Напомнило бессмертное "Ненавижу негров и расистов" =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...