Нульчанин Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Такой вопрос,(я могу ошибаться)Рейсгвардия была создана если читать книгу Печать хаоса Магнусом Праведным, по новому армибуку Рейсгвардия создана принцами Рейкланда тобиш в Альтдорфе. вопрос какой источник верен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я бы сказал, что актуален последний бек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Рейсгвардия это которая рейсы торговый судов охраняет что ли? :) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Такой вопрос,(я могу ошибаться)Рейсгвардия была создана если читать книгу Печать хаоса Магнусом Праведным, по новому армибуку Рейсгвардия создана принцами Рейкланда тобиш в Альтдорфе. Только не принцами Рейкланда, а правящей династии принцев Рейка. И, совершенно точно, Рейксгвардия базируется в Альтдорфе. К временам Магнуса Праведного/Набожного (после вампирских войн) Рейксгвардия уже существовала. Может, имелся ввиду какой-то другой Магнус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Думаю, что имелся ввиду именно тот самый Магнус, просто бэк из книги Печать Хаоса перестал быть не актуальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти