trahuar Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Японцы там, и всякие разные алах-бабах никого особо не сажают. И зря. Недавно приняли закон о запрете хранения центральных процессоров. А женщина - человек чтоль? Может еще и курица - птица? Изменено 26 июля, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А где толерантность? Он же никому не вредил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Так его и не посадили. Я вот только не понял - он что, так задалбывал колёса, что они лопались? Где защитники прав велосипедов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А как же штраф за порчу имущества? А вообще не удивительно, велосипедисты - странные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я бы не рискнул подходить к чуваку, который трахает велик, без пистолета или хотя бы ножа. Многие, наверное, думают, что с ним вообще лучше не связываться, так что и заявлений на него не пишут. Разрешат ли в Швеции жениться на велосипедах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Разрешат ли в Швеции жениться на велосипедах? на тандеме :D Изменено 30 июля, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а массовые покатушки теперь можно рассматривать как пропаганду велосексуализма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а массовые покатушки теперь можно рассматривать как пропаганду велосексуализма? Это оргии в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я больше не могу слушать песню "Кручу, кручу, кручу педали кручу"... Вот уж где пропаганда-то. То есть Тур Де Франс - это такой парад велосексуалов. Как и любые другие веломарафоны. Куда смотрит общество. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а массовые покатушки теперь можно рассматривать как пропаганду велосексуализма? это уже было в симпсонах! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я буду долго гнать велосипееееееееед! В глухих лесах его остановлююююююю Нарву цветов и подарю букеееееет! Той жырухе-негритоске, что девушке, которую люблююююю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Я буду долго гнать велосипееееееееед! Да ладно <_< Все мы теперь знаем, благодаря самоотверженным европейцам, что именно ты там будешь с велосипедом делать. В глухих лесах-то... Изменено 31 июля, 2014 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Особенно забавно под этим обсуждением видеть тему "велосипеды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 "Еще одно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну, это уже клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Вы бы еще Дворкин запостили сюда, а потом поужасались. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Э-э-э, а как обрезание мешает получить сексуальное удовлетворение? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 видимо от переизбытка серого вещества путает с Женским обрезанием А вообще, и забавно, и омерзительно. Ладно там самые первые феминистки, когда женщины реально были в чём-то ущемлены и они Реально за что-то там боролись. Но сейчас? Тёплая культурная европа дала им всё что только можно, ан нет, выёживаются. Особенно доставляет эта реальная ненависть к мужскому полу. Видимо потому что сейчас сильные женщины действительно чего-то достигают, зато неудачницы по жизни, активные лесбиянки и натуральные эксгибиционистки самоудовлетворяются и самоутверждаются, под соусом что это вот всё ради женщин. Недаром сейчас в европе появилось "движение антигоны" - ЖЕНСКОЕ АНТИ-фемен движение. Борцуньи за права женщин зае*ли даже "опекаемых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Э-э-э, а как обрезание мешает получить сексуальное удовлетворение? :o абсолютно никак, точно вам говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Женское обрезание практиковали в сектах скопцов на родине большой и непонятной души, если, конечно, не имеется в виду обрезание волос на лобке, что практикуют многие. И правильно практикуют. Но, к теме отношение не имеет. Обрезание мужское, как мне говорили адепты данной культурной традиции, ведет к чистоте своей и радости женской, не могу подтвердить, так как сохранил и оберегаю, как монументальный гой и даже армянин. У нас так не принято. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 У тех же янкесов изначально обрезание младенцам делали, чтобы было сложнее дрочить. Может, это в виду и имелось? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Мы тут как раз с сестрой на эту темы говорили. Мамаши воспитывают чад "девочек бить нельзя! Они ахпринцессы!" При этом - дитё в лагере детском(мужского полу, 7 лет), рассказывает, что девочки самые главные хамки, и бандитки. С младых лет чувствуют безнаказанность - ну как же - их бить нельзя иваще надо пылинки сдувать. А потом удивляются, почему нормальных мужиков нет. А потому. Сестра негодует по этому поводу, есиче. Хотя сама она довольно с мужеподобным характером, но сына вроде нормально воспитывает. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Самое низкое, что я видел в жизни - обсуждать баб, в теме про гомосеков O_o!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Тема не про гомосеков, а про меньшинства, тащем-то, испорченный мальчишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения