Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бешеные меньшинства

MrPepper

Рекомендуемые сообщения

Демагогия. Человек в прямую нарушал закон.

И достоин расстрела. Без вариантов. Так?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я к тому что если два парня сидят за столиком держась за руки то их надо гнобить.

Это называется армреслинг, при чём тут эдорасы!? :o

Господа толерасты, ответьте на вопрос. А что вы будете делать, когда меньшинство станет большинством? И вас начнут гнобить за натурализм? Не надо отговорок что это невозможно. С вашим попустительством и безразличием - это не за горами, гляньте на старушку европу.

3 ошибки в слове...

Спроси ее что она думает по делу ветеринара А. Шпака.

Она - не итернет-хомяк, и ничего про него не знает.

Если она отдаёт кошку на операцию, то там есть куча анестетиков, которые нормально работают. Ничего из них не запрещалось.

Ветеринар А.Шпак, видимо, попался на наркоте и развёл кучу хомячков, ничего не знающих по теме, про какие-то несуществующие законы.

Изменено пользователем Бернхард

Да, давайте введем рабство и проблема геев будет решена <_<

Это называется армреслинг, при чём тут эдорасы!?

Я в ресторанах армреслингом не занимаюсь.

Изменено пользователем VaSSis

И достоин расстрела. Без вариантов. Так?

Неа, не так. Я люблю Робин Гудов.

3 ошибки в слове...

Ты пьян? Толераст (толерасты) это особо запущенные толеранты... Аааа, понял что ты имел в виду)))

Изменено пользователем Убийственный Довод

Да, давайте введем рабство и проблема геев будет решена <_<

"Продаюсь в рабство. Ищу суровую госпожу/господина." - этих и сейчас хватает... -_-

Ты пьян? Толераст (толерасты) это особо запущенные толеранты.

Он просто хотел избавиться от ненужных эвфемизмов)

Изменено пользователем Baribal

Если она отдаёт кошку на операцию, то там есть куча анестетиков, которые нормально работают. Ничего из них не запрещалось.

Ветеринар А.Шпак, видимо, попался на наркоте и развёл кучу хомячков, ничего не знающих по теме, про какие-то несуществующие законы.

Кто не поддерживает геев, тот быдло! =)

Ок, приму эту информацию через четвертые руки на веру. Прочитанные мнения экспертов попробую развидеть.

Кто не поддерживает геев, тот быдло! =)

Если так, то я с гордостью официально признаю себя быдлом! Пошёл за семками.

Ты пьян? Толераст (толерасты) это особо запущенные толеранты... Аааа, понял что ты имел в виду)))

"Буква П на барабане!"

Это словарная единица из слэнга быдла и поцтреотов. Ты быдло или поцтреот?

Ты быдло или поцтреот?

Я, как только что выяснилось в деталях, патриотичное быдло. Мне не :oops: на свою страну.

Изменено пользователем Убийственный Довод

Господа толерасты, ответьте на вопрос. А что вы будете делать, когда меньшинство станет большинством? И вас начнут гнобить за натурализм? Не надо отговорок что это невозможно. С вашим попустительством и безразличием - это не за горами, гляньте на старушку европу.

Когда геи, зоофилы, некрофилы, капрофилы, лесбиянки, трансы и так далее по списку ущебности станут большинством, то это значит что они вымрут через лет 60. Остатки нормальных людей огородятся за тремя стенами Роза-Мария_Шинигами (как-то так вроде) и будут обороняться

Я, как только что выяснилось в деталях, патриотичное быдло.

все правильно делаешь. вот бывало крутишь солнышко на родном турничке, а Россия с колен поднимается.

Я, как только что выяснилось в деталях, патриотичное быдло. Мне не :oops: на свою страну.

То был риторический вопрос. Ответ и так ясен из постов. :D

Ок, приму эту информацию через четвертые руки на веру. Прочитанные мнения экспертов попробую развидеть.

Ознакомься с этим:

http://www.veterinarka.ru/content/view/1972/64/

Поцоны, я понял что случилось с Вассисом. :o Его поймал и обратил в свою веру Шён!

Когда геи, зоофилы, некрофилы, капрофилы, лесбиянки, трансы и так далее по списку ущебности станут большинством, то это значит что они вымрут через лет 60.

Это какая то странная страшилка для недалеких людей. Целый ряд классических обществ толерантно относился к гомосексуализму, зоофилии и даже (обожеобожеобоже!) педофилии. И что то нигде большинством меньшинства не стали.

Поцоны, я понял что случилось с Вассисом. Его поймал и обратил в свою веру Шён!

Неужто греко-римским способом? О_о

Изменено пользователем Caeazar

Неужто греко-римским способом? О_о

Скорее всего. Видишь, как теперь его понесло!? О_о

Это словарная единица из слэнга быдла и поцтреотов. Ты быдло или поцтреот?

Мне "необразованный шабаш" больше понравилось.

"Сталина на вас нет."
В начале осени 1933 года ОГПУ решило вплотную заняться представителями нетрадиционной сексуальной ориентации, которые расплодились в пору нэпа и проникли почти во все слои общества. В сентябре была проведена первая облава, в результате которой арестовано 130 человек, подозревавшихся в гомосексуальных связях. Более того, органы выявили многочисленные организации "сексуальных извращенцев". Возникло даже подозрение, что они имеют политическую направленность.

Об этом заместитель председателя ОГПУ Г.Ягода написал в докладной записке И.Сталину. В ней сообщалось о раскрытии объединений педерастов в Москве и Ленинграде, которые занимались созданием сети салонов, очагов, притонов, групп и других организованных формирований педерастов с дальнейшим превращением этих объединений в прямые шпионские ячейки. Далее подчеркивалось: "Актив педерастов, используя кастовую замкнутость педерастических кругов в непосредственно контрреволюционных целях, политически разлагал разные общественные слои юношества, в частности рабочую молодежь, а также пытался проникнуть в армию и на флот".

Это какая то странная страшилка для недалеких людей. Целый ряд классических обществ толерантно относился к гомосексуализму, зоофилии и даже (обожеобожеобоже!) педофилии. И что то нигде большинством меньшинства не стали.

Если это про Рим, то в итоге Рим оказался не в Top'е, а глубоко в ...опе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...