VaSSis Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Сотни изнасилованы и обращенных. Тысячи детей с ломаной психикой которые вырастут билюбознательными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А негритоски? ;) всё равно чорные жирные и как положено ниграм потные-вонючие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Что характерно, я ни слова не написал про негритосок, и даже про жырух-негритосок. Теперь понятно, что вы их обожаете в глубине души, противные! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Что характерно, я ни слова не написал про негритосок, и даже про жырух-негритосок. Теперь понятно, что вы их обожаете в глубине души, противные! =) Хех.. Негритоски вчерашний день. Мы сейчас на восток смотрим, согласно генеральной линии. Желаю бабу-японку-сумоистку! Изменено 2 сентября, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Опять закрыть нафиг эту тему что ли? Надоел уже этот спермотоксикоз у взрослых мужиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Опять закрыть нафиг эту тему что ли? Надоел уже этот спермотоксикоз у взрослых мужиков... Тебе станет спокойнее, если я скажу, что та бабца на картинке лезба? Типа не отходим от темы даже. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Тебе станет спокойнее, если я скажу, что та бабца на картинке лезба? Типа не отходим от темы даже. Скинь ХэвиКотанычу пруфы - ему все-равно на работе больше делать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Скинь ХэвиКотанычу пруфы - ему все-равно на работе больше делать нечего) Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Зачем? Чтобы подтвердил, что не оффтоп! Или это ты так её типа оскорбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ты взломаешь его личку и прочитаешь пруфы? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ты взломаешь его личку и прочитаешь пруфы? :D Он - бауманец. Он меня не обманет! Бауманцы - это тоже такое меньшинство. Асексуальное правда, в отличие от... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Асексуальное правда, в отличие от... Хочу тебя разочаровать... Но я никогда не носил отвратительные усики и бородку из трех волосинок... И мне дают, так как я на внешность практически не отличаюсь от обычного человека :rolleyes: Мишка, а ты случаем у нас не панда? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Хочу тебя разочаровать... Но я никогда не носил отвратительные усики и бородку из трех волосинок... И мне дают, так как я на внешность практически не отличаюсь от обычного человека :rolleyes: Ты можешь обмануть других, но не таких же, как ты ^_^ Мишка, а ты случаем у нас не панда? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Он - бауманец. Он меня не обманет! Бауманцы - это тоже такое меньшинство. Асексуальное правда, в отличие от... а специальная методичка есть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ты спрашиваешь, есть ли у бауманца методичка? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а специальная методичка есть? :rolleyes: Увы... ХТ с Цезарем все методички по данному вопросу уже разобрали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Бари, я тебе ксерокопию принесу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Бари, я тебе ксерокопию принесу =) Еретик! Только от руки переписывать самые важные моменты и схемы! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Издательство "Ежедневное меньшинство" с гордостью представляет вам новую серию методичек, посвященных самым насущным вопросам. Какой вал подчеркнет цвет ваших глаз? Что лучше надеть на муфту? Все это и многое другое - в наших новых методических изданиях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Мишка, а ты случаем у нас не падла? :rolleyes: интересный вопрос кстате =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А кто тут лесбиянка? Еще и не православная небось. В 45ом таких в Германии насиловали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я заметил что девушки мне нравятся все еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а ты им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Не знаю. В автобусе ехал .книгу читал, обратил внимание что две школьницы шушукаються и смотрят на меня. Со стыда вышел и сел в другой автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Не знаю. В автобусе ехал .книгу читал, обратил внимание что две школьницы шушукаються и смотрят на меня. Со стыда вышел и сел в другой автобус. То есть, тебе нравятся школьницы, да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения