Trollevich Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) 21+<br / Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 доктор, а откуда у вас такие [эстет]ские картиныки? (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 доктор, а откуда у вас такие [эстет]ские картиныки? (С) Ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 И ещё забавно - все с жёнами и детьми. У Бори тоже жена и что? Это на случай суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 а что на случай туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Всем притоном ржали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 даешь больше гомогеев в тред! вассис, зови друзей, форум должен знать своих героев в лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 И бучей заодно! Больше бучей дающих в табло прынцессам! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) У меня нет друзей :- Но Зомби мне год назад примерно намеки делал. Изменено 31 августа, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 ташшы яго на лобное место на выставку форумной толерантности 2 дринкер - больше боев в грязи бучов и гомогеев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вот, Дима, какие мы с тобой знатоки субкультуры, аж страшно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Но Зомби мне год назад примерно намёки делал. ташшы яго на лобное место на выставку форумной толерантности а философский зомби тем временем ни сном ни духом.. =) Изменено 31 августа, 2014 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вот, Дима, какие мы с тобой знатоки субкультуры, аж страшно становится. ну надо же модные эуропейские тенденции изучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Хех, а у Васи то теперь есть возможность указать на любого пальчиком и провозгласить "из наших". И всё, может не поверят, но сомнения останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 особенно если на тебя покажет, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я как раз больше за тебя беспокоюсь, мистер "тян не нужны, смелые геи мои герои". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я как раз больше за тебя беспокоюсь, мистер "тян не нужны, смелые геи мои герои". Ты еще забыла "Калининград - Гейропа" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ты еще забыла "Калининград - Гейропа" ;) Докатились. Теряем натуралов по всем фронтам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Ну так. В борьбе обретешь ты право свое. особенно если на тебя покажет, да Мое сердце разбито, ага. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 особенно если на тебя покажет, да Все давно знают, что она из наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Все давно знают, что она из наших. Неа, жирные негритосы вот как-то совсем не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Неа, жирные негритосы вот как-то совсем не интересны. А негритоски? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я как раз больше за тебя беспокоюсь, мистер "тян не нужны, смелые геи мои герои". весьма польщен, сударыня. чем обязан таким вниманием? Ты еще забыла "Калининград - Гейропа" ;) гейропа - цэ Украина. Докатились. Теряем натуралов по всем фронтам. сводки потерь - в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения