Baribal Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Люди, что с вами? Вассис же уже давно совершал камминг-аут, не? Возможно даже в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Профессиональные геи-психологи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну вот. Сказать правду было не сложно. Теперь осталось победить стыд в отношении своей национальности. Но профессиональные тролли-психологи форджа тебе в этом помогут. Мне скрывать нечего. Я русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Мне скрывать нечего. Я русский. Некоторые интересные личности в наше время и этого стыдятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Мне скрывать нечего. Я русский. Расслабься, дыши ровно. Я понимаю, это наследие проклятого Совка, когда всех писали под одну гребенку. Но сейчас Узбекистан свободное и независимое государство. Ты должен преодолеть комплексы навязанные тоталитаризмом и русским имперским мышлением, и идентифицировать себя как гордого узбека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Преодолев мешавшую жить природную стыдливость и скрытность, Вася наконец-то получил возможность открыто бороться за права коммуны истинно русских православных геев, не только на форуме, но даже в Узбекистане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я целовался с парнем. Леонид Ильич, Вы воскресли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 не надо нам таких зомбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Свободу геям Узбекистана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я после развала союза родился, так что как вас там притесняли только из книжек знаю. Новая клавиатура с маленьким шифтом это печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 у тебя маленький шрифт? ну у многих людей маленькие шрифты, и ничего, живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ВаSSь, ты серьезно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ВаSSь, ты серьезно что ли? Такими вещами не шутят. Особенно в Узбекистане. Такими темпами и они станут гейропейцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вот что делает отсутствие сексуального воспитания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вот что делает отсутствие сексуального воспитания Тот француз за 40 лет жизни так и не понял, как делаются дети?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Через четыре года Ши представил Бурсико этого «сына», в действительности купленного им у некоего врача из Синьцзяна. Меня больше это пугает. Тебя покупали,тебя продавали, Но счастья купить тебе так и не дали. Эти азиаты сумасшедшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Единственное, чем хороши гомики - они слабые и не могут постоять за себя. Продолжим травлю Откроем тему :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 видать ты не видела брутальных геев из израильской армии, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Все то ты в жизни повидал, все попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Единственное, чем хороши гомики - они слабые и не могут постоять за себя. Продолжим травлю Откроем тему :rolleyes: Почитай для начала "Прошу, убей меня", про прото-панк сцену 70х. Потом поговорим про неспособных постоять за себя. ;) Ну и из реалий нашей раши (ой, ничего, что я так непатриотично написал?). Пидары они такие - им защищаться надо. Ни одного женоподобного не видел. Нормально подкачанные перцы. Не эти - опереточные клоуны типа пугачевой и галкина. И ещё забавно - все с жёнами и детьми. Такие дела, новосёлы. Наличие одного не отменяет другого. =) Изменено 29 августа, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Видел множество если и не гомосексуалов, то просто [эстет]ов (интересно, заменит ли это фильтром?), по физической форме близких к поносу. Но очень много и действительно вкачанных. Когда-то был жутко удивлен, когда на перекрестке такая парочка внезапно начала обсуждать музыкальную терминологию с видом выпускников консерватории. когнитивный этотсамый как он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Слонэ, ты реально думал, что в этой теме нет ребят? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Слонэ, ты реально думал, что в этой теме нет ребят? :D нет, просто когда два шкафа держатся за ручки и начинают обсуждать синкопы и прочее - это сбивает оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Я даже не хочу знать, с чего тебя сбивало подглядывание за двумя шкафами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Я даже не хочу знать, с чего тебя сбивало подглядывание за двумя шкафами... какое подглядывание? на перекрестке стоял возле Красных Ворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения