Trollevich Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Дринкер, я просто очумеваю с того что негр на каблуках в ажурных чулках подается как пример Нового Человека. Сам та негр может хоть голяка ходить по нашим теренам, его проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ну а ты кого хотел? Якута в шкуре мишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Я на советских книжках рос. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Я на советских книжках рос. :) В советских книжках ниграв любили, так, между прочим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 та же чунгачанга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Но наша. Мы любим негров в чулках. Они у нас журналы раздают летом. Оживляют пейзаж. И не быкуют как в каких-то фергюса[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 точна. на них шапочки такие смешные, и пританцовывают они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Все засыпают, и ты засыпай :) Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 http://m.kp.ru/daily/26270/3148680/ awwwww yissssss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Тлетворное влияние аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Настоящую девушку в черный костюм и было бы интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 килл зэ -етик! бурн зэ мутант! пурдж зэ анклин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А чего они обе такие пластиковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 килл зэ -етик! бурн зэ мутант! пурдж зэ анклин! Они обе православные, так что всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Настоящую девушку в черный костюм и было бы интереснее. Ээээ... А где там настоящая девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ээээ... А где там настоящая девушка? по отверстиям считают, видимо иначе вопрос неразрешим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ээээ... А где там настоящая девушка? Да оба страшные, даже не разберешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Да оба страшные, даже не разберешь =) Вот черта, и за этой чертой мы не геи! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ага, я в газете "Метро" эту новость видел, там на фото мужик реально симпатичней невесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну не знаю, там "фальшивка" похож на типичного напомаженного трапа. Хотя, знатокам виднее. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Хм. Трапов то сильнее не любить должны, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 вай, слюший, да?! малшык, дэвашка - какой в жёпу разныца!?? (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Эм. Меня радует. "Дмитрий уверяет, что он андрогин - и в женском обличии ему явно комфортнее" А мне удобней когда у меня сбоку висит мачете. Ваша реакция если вы увидите комп-задрота с мачете? Может соблюдать моральные и общественные нормы стоит во всех случаях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ваша реакция если вы увидите комп-задрота с мачете? Таких выкладывают в интернет и над ними смеются. Но это от человеческой глупости. Ты вот ссышь, что над тобой будут смеяться, а он(а) - нет. Он(а) молодец, а ты лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Ваша реакция если вы увидите комп-задрота с мачете? Гораздо более вялая, чем если какого-нибудь подозрительно выглядящего типа в хорошей физ. форме с тем же инструментом. Задрот он и с мачете задрот, уж извини. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения