Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Хм. Я сделал уточнение потому что действительно не осведомлен о наличии таких случаев. Но ты берешь на себя смелость говорить за всю землю сразу. Это типичный ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Но ты берешь на себя смелость говорить за всю землю сразу. Это типичный ты. Не беру. Опять напомню, что я конкретно уточнил, о том что я знаю и чего нет. Ты поведай о похищениях, иначе балабол выходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Пока ты уточняешь гей крадет 10 детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Не беру. Опять напомню, что я конкретно уточнил, о том что я знаю и чего нет. Ты поведай о похищениях, иначе балабол выходишь. Как только тебя уличили в невежестве и безразличии, ты перешел на оскорбления. Мне неприятно с тобой разговаривать. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Григорий Овнюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 фихтег как всегда, не может он удержаться от творог-стайл манеры. Кто бы сомневался =) :rolleyes: Хз, в уставе Клана ещё с конца 70-х предписано их всячески притеснять и унижать :rolleyes: Наверное, они это заслужили :rolleyes: Это где ещё они говорят, присоединяйся к Клану, будь мужиком? =) А вообще да, это просто лицемерие. Все так пекутся о детях, что не пекутся, и мы имеем то, что имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Как только тебя уличили в невежестве и безразличии, ты перешел на оскорбления. Мне неприятно с тобой разговаривать. Нет, нет, нет, нет и нет. Ты ведь со мной разговариваешь. :) В любом случае ты балабол - свидетельств или рассказов о похищениях детей геями мы от тебя так и не услышали. На этом фоне все остальные твои выбрыки выглядят, мягко говоря, глупыми. На этом закончу. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 бесплатный аттракцион. Натуралы геям косточки моють. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девайн Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Не стал читать 30 страниц темы, ибо ничего нового так и не увидел. Люби тех кто этого достоин, кого тебе хочется любить, не важно какого он пола... Мысль достаточно простая на самом деле. А вся эта истерия "ПЕДИКИ,АСТАХОВ,ГЕЙРОПА,УЖОСЪ!111" раздута ГосДурой и зомбоящиком... А ведь так можно и до такого маразма дойти - http://et-post.com/Sex/rossiyanke-dali-dva...ntakte9882.html Ваш Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) А ведь так можно и до такого маразма дойти - http://et-post.com/Sex/rossiyanke-dali-dva...ntakte9882.html Ваш Кэп. "Всего лишь" распространение прона... -_- Изменено 30 июня, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) "Всего лишь" распространение прона... -_- цп в лс? Вот, кстати, среди электриков это распространено еще с 50-ых. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Григорий Овнюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) А ведь так можно и до такого маразма дойти Например. Принцесса древнего рода решила по пьяни на вечеринке показать свои сиськи, а ей вызвали пативен. На что последовала совершенно правильная реакция: Сообщалось, что Теодора нелестно отзывалась о гомосексуалистах и призывала убивать мусульман. "ПЕДИКИ,АСТАХОВ,ГЕЙРОПА,УЖОСЪ!111" И муслимы, не забывай о них. Ведь та принцесса еще жила в Иордании и погружалась в их культуру. И если она к чему-то там призывала, то ей можно верить. Загнивает гейропка, у нас бы ее поняли простили. Изменено 30 июня, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Например. Это все от кровосмешения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Наверное, судьям не понравились названия видеороликов, среди которых «Девушку замуровали сначала в стену, потом в цемент», Так, я это, на пол часика отойду. Это все от кровосмешения. Ну да, род в родстве с Русской аристократией состоит. Изменено 30 июня, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ! Предупреждение: Генерал-ведьмоискатель таки прибыл. Тему закрою до вынесения приговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ! Предупреждение: Эта тема для обсуждения сексуальных (бххххх) меньшинств. Не для обсуждения религии. Для обсуждения религии идите куда-нибудь в контактик или на Ответы Mail.ru. Здесь этого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вообще-то религия ни правилами форума, ни оффтопиков не запрещена. Так что сами идите себе вконтактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вообще-то религия ни правилами форума, ни оффтопиков не запрещена. Так что сами идите себе вконтактики. 3.14. В любой форме: ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, и так далее и тому подобное, а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации (включая УК РФ, ГК РФ и КоАП). У нас запрещены религиозная агитация и пропаганда, а также унижение лиц того или иного вероисповедания. Но дело даже не в этом - просто эта тема для обсуждения совсем других вещей, а вы завалили её диким количеством флуда. Не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) И при чём тут агитация и пропаганда с унижением? Вопрос риторический. Это я так, на будущее, что бы однажды не зайти и не словить РО от слишколм ответственных, но не слишком разбирающихся в правилах отягощённых властью, т.к. "Здесь этого не будет". Изменено 2 июля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации А если так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну, пока, тащемто, никто никого не оскор[эх жаль]л и не унижал по религиозной тематике.... может котан только))) Но это максимум пред. Так же я как-то не заметил плакатов и агитации на тему: "Уверуй, брат!!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Что называется дай дураку стеклянный член... не. не так... Сформулирую ,чтобы никто гендерно или не дай БОГ религиозно не обиделся - отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Хм-м-м... Задался вопросом. А асексуальные - меньшинства? Интересно что будет если они устроят парад против секса, за искусственное оплодотворение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 2Knijnik Хм а это идея. Я требую чтобы всем рассказывали что секс это плохо (И не важно с кем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Хм а это идея. Я требую чтобы всем рассказывали что секс это плохо (И не важно с кем) Ну да. Негигиенично, противно, неприлично, небезопасно! Долой секс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения