MrPepper Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) собственно, тынц. я не понимаю, им внимания мало? с ними же там чуть ли не как с неграми носятся. тьфу! толерастия поганая это нормально разве? Изменено 3 октября, 2014 пользователем Облачённая в Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 это нормально разве? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 да и почему же сие нормально, позвольте узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 и почему же сие нормально, позвольте узнать? как в анекдоте "!"- Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вагон идиотов, которые хотят к себе внимания. Любые методы хороши. Можно даже яйца к красной площади прибивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да там вообще какая-то кулстори в духе РенТВ. Кто-то там сказал что лесбиянке-официантке не дали чаевых и написали что-то там на чеке. Потом выяснилось, что чаевые ей все ж таки дали. Вообщем, пусть говорят какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Но им дают это внимание,ибо отличная шумовая завеса в СМИ .И под этим можно кучу всего протолкнуть.Хоть убийство полного детского садика детей дипломатов Ирана..Кстати у руковводителей РФ такая же тактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я так понял, там не лесбиянка, а трансвестит, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну так аттеншнвхоры же. Бесцельно живущие (к сожалению) фрики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я так понял, там не лесбиянка, а трансвестит, нет? лезба, лезба. по фото ж даже видно. господа, вот у вас какое отношение к таким индивидам в целом? толерантное? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Посоны, я стремаюсь идти по ссылкам, о чем вообще речь? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Посоны, я стремаюсь идти по ссылкам, о чем вообще речь? ^_^ Барри, ты прям будто не читал кто что тут пишет, с целью кресты навыдавать :D :D Кто-то там сказал что лесбиянке-официантке не дали чаевых и написали что-то там на чеке. Потом выяснилось, что чаевые ей все ж таки дали. Вообщем, пусть говорят какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Барри, ты прям будто не читал кто что тут пишет, с целью кресты навыдавать :D :D Ии... О чем тред?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 обуенные проблемы волнуют людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 официантке не дали чаевых и написали что-то там на чеке. ну офигеть теперь. трагедия трагедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вообще, 6% населения Земли нетрадиционной ориентации. Я положительно отношусь к геям. Если мальчику нравятся девочки то никаие гейпарады не переманят его на светлую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я, как говорится, "ненавижу рассизм и негров"©. Требовать особого отношения за то, что ты нетакой как все - для лохов. В обще , я не понял, что обидного они там написали? Типа, я неодобряю ваш образ жизни, поэтому без чаевых? Идиотизм же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вообще, 6% населения Земли нетрадиционной ориентации. Я положительно отношусь к геям. Если мальчику нравятся девочки то никаие гейпарады не переманят его на светлую сторону. Это выяснили после того, как признали гомогейство не психологической болезнью. Уже сейчас в этих ваших европах/канадах хотят узаконить зоофилию и педерастию, типа тоже нормально, заложено генетически и ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Не считаю нужным говорить об этом и уделять столько внимания. Нравится долбиться в ж... - пусть их. Не надо агитировать и выставлять напоказ. За агитацию однополой любви и совращение - сажать на 15-20 лет. Чтобы к окончанию срока, слово "запор" - было верхом мечтаний для этих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я так понял, что когда автомобилисты выходят на улицу для защиты своих прав, то это гражданская позиция, а когда лгбт - то это тупой атенншнвхоринг. Нуну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 меня вот бесят лезбы в общественных местах напоказ лижущиеся. мерзота. педиков обычно так не видно, они вроде как по модным заведениям в основном трутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я так понял, что когда автомобилисты выходят на улицу для защиты своих прав, то это гражданская позиция, а когда лгбт - то это тупой атенншнвхоринг. Нуну. А можно драг диллеры и наркоманы выйдут на улицы защищать свой стиль жизни или товар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Кстати я согласен. Лесбиянки достали. Сначала они в метро детей совращают а потом на площади выходят и в храмах танцуют. Геи в этом плане культурнее многих. А то некотрые ругают геев, но аплодируют когда потные мужики писают на украинский флаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А можно драг диллеры и наркоманы выйдут на улицы защищать свой стиль жизни или товар? а у нас разрешена продажа наркотиков вдруг стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А можно драг диллеры и наркоманы выйдут на улицы защищать свой стиль жизни или товар? зоофилов, некрофилов и насильников туда же запиши. а автомобилисты платят налоги и акцизы за то что они автомобилисты. [эстет]асы платят налоги на то что они [эстет]асы и совершенно бестолковые члены социума, которые не могут совершить главное что необходимо от человека - размножиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения