Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бешеные меньшинства

MrPepper

Рекомендуемые сообщения

собственно, тынц.

я не понимаю, им внимания мало? с ними же там чуть ли не как с неграми носятся. тьфу! толерастия поганая

это нормально разве?

Изменено пользователем Облачённая в Слово

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и почему же сие нормально, позвольте узнать?

как в анекдоте

"!"
- Что там за шум на улице, Бэрримор?

- Это гей-парад, сэр.

- И чего же они требуют, Бэрримор?

- Однополой любви, сэр.

- Им разве кто-то запрещает?

- Нет, сэр.

- Так почему же всё-таки они шумят?

- Пидорасы, сэр.

Вагон идиотов, которые хотят к себе внимания. Любые методы хороши. Можно даже яйца к красной площади прибивать.

Да там вообще какая-то кулстори в духе РенТВ. Кто-то там сказал что лесбиянке-официантке не дали чаевых и написали что-то там на чеке. Потом выяснилось, что чаевые ей все ж таки дали. Вообщем, пусть говорят какое-то.

Но им дают это внимание,ибо отличная шумовая завеса в СМИ .И под этим можно кучу всего протолкнуть.Хоть убийство полного детского садика детей дипломатов Ирана..Кстати у руковводителей РФ такая же тактика

Я так понял, там не лесбиянка, а трансвестит, нет?

лезба, лезба. по фото ж даже видно.

господа, вот у вас какое отношение к таким индивидам в целом? толерантное? или как?

Посоны, я стремаюсь идти по ссылкам, о чем вообще речь? ^_^

Барри, ты прям будто не читал кто что тут пишет, с целью кресты навыдавать :D :D

Кто-то там сказал что лесбиянке-официантке не дали чаевых и написали что-то там на чеке. Потом выяснилось, что чаевые ей все ж таки дали. Вообщем, пусть говорят какое-то.

Вообще, 6% населения Земли нетрадиционной ориентации. Я положительно отношусь к геям. Если мальчику нравятся девочки то никаие гейпарады не переманят его на светлую сторону.

Я, как говорится, "ненавижу рассизм и негров"©. Требовать особого отношения за то, что ты нетакой как все - для лохов.

В обще , я не понял, что обидного они там написали? Типа, я неодобряю ваш образ жизни, поэтому без чаевых? Идиотизм же.

Вообще, 6% населения Земли нетрадиционной ориентации. Я положительно отношусь к геям. Если мальчику нравятся девочки то никаие гейпарады не переманят его на светлую сторону.

Это выяснили после того, как признали гомогейство не психологической болезнью. Уже сейчас в этих ваших европах/канадах хотят узаконить зоофилию и педерастию, типа тоже нормально, заложено генетически и ваще.

Не считаю нужным говорить об этом и уделять столько внимания. Нравится долбиться в ж... - пусть их. Не надо агитировать и выставлять напоказ. За агитацию однополой любви и совращение - сажать на 15-20 лет. Чтобы к окончанию срока, слово "запор" - было верхом мечтаний для этих людей.

Я так понял, что когда автомобилисты выходят на улицу для защиты своих прав, то это гражданская позиция, а когда лгбт - то это тупой атенншнвхоринг. Нуну.

меня вот бесят лезбы в общественных местах напоказ лижущиеся. мерзота. педиков обычно так не видно, они вроде как по модным заведениям в основном трутся

Я так понял, что когда автомобилисты выходят на улицу для защиты своих прав, то это гражданская позиция, а когда лгбт - то это тупой атенншнвхоринг. Нуну.

А можно драг диллеры и наркоманы выйдут на улицы защищать свой стиль жизни или товар?

Кстати я согласен. Лесбиянки достали. Сначала они в метро детей совращают а потом на площади выходят и в храмах танцуют.

Геи в этом плане культурнее многих. А то некотрые ругают геев, но аплодируют когда потные мужики писают на украинский флаг.

А можно драг диллеры и наркоманы выйдут на улицы защищать свой стиль жизни или товар?

а у нас разрешена продажа наркотиков вдруг стала?

зоофилов, некрофилов и насильников туда же запиши.

а автомобилисты платят налоги и акцизы за то что они автомобилисты. [эстет]асы платят налоги на то что они [эстет]асы и совершенно бестолковые члены социума, которые не могут совершить главное что необходимо от человека - размножиться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...