Qoom Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) До сегодняшнего дня я находился в ридонли. Но, тем не менее, за три дня до окончания срока я, не имея возможности писать, умудрился нахамить Sash"у. Аплодисменты. NB: в личку не писал. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Эм, ну ты нажми на "Бастион и квадган" и увидишь сообщение на которое кинули минус. Может человек просто читал старую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Мне понравился момент, когда товарищ Shiva доказывает, что здание - это транспорт. Пардон, несколько соединённых транспортов. И даже спорить не хочется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Мне понравился момент, когда товарищ Shiva доказывает, что здание - это транспорт. Кому рино, а кому дом родной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 О чем тред? Что он тут делает? Я вообще не понимаю о чем речь, опять скинули в оффтопик? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 минус поставлен за сабж от "02.10.2013, 07:57" ТС - рак и аттеншвхора. Фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ТС рачит. Убить тред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 МахмудБари, поджигай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения