myR)DeadLord Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 :o Срачь ни а чем. Стил норм игрок, хоть и нестабилен. Сколько времени не прошло бы, а дов все тот же.... ПВП, НУБ, БО5, зассал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revo Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Когда я башил монтану и Рево, у них так пукан бомбил жестоко. кого ты башил? Я тебе башил недавно без проблемов, ты мне толко паз победил, (in all my dow career) монтана тоже >>> ты. Я лybлю тебя, толко ты булшит говориш сейчас. (я думаю што ты толка хотиш форумный фейм lolz) Also I still belive tarleets is cheating, map hack and more, but so did guys from sws so i really dont care Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) xDD russian mafia Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 кого ты башил? Я тебе башил недавно без проблемов, ты мне толко паз победил, (in all my dow career) монтана тоже >>> ты. Я лybлю тебя, толко ты булшит говориш сейчас. (я думаю што ты толка хотиш форумный фейм lolz) Also I still belive tarleets is cheating, map hack and more, but so did guys from sws so i really dont care gj revo, nice to see you here xd тут все сильно любят тарлитса и никто не верит что он хакер, если есть репки где он читерил скидывай мне в личку, я запостю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Как же я люблю фордж:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Рево мы с тобой играли раз 5-6 Тау-Эльд и ты ни разу меня не победил. Недавние игры которые были в 2 часа ночи когда я даже не за ДЭ был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) кого ты башил? Я тебе башил недавно без проблемов, ты мне толко паз победил, (in all my dow career) монтана тоже >>> ты. Я лybлю тебя, толко ты булшит говориш сейчас. (я думаю што ты толка хотиш форумный фейм lolz) Also I still belive tarleets is cheating, map hack and more, but so did guys from sws so i really dont care please give me demo i wanna see, you won only 2v2 when i played with a stranger. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losos' Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Если нужен стрим пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 привет лосось, обязательно делай стрим у деви против сплэша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Короче с ним все ясно, нубло решивший что он самый умный будет юзать читы и всех башить. Можно еще заметить как резко пропал ублюдошных стасик так активно его защищавший и его галимая группа потдержки... Вообще-то, Стас сам говорил, что Стил рат читерит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вообще-то, Стас сам говорил, что Стил рат читерит енто когда это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 енто когда это? В скайпе. В основном про его фимок говорил, якобы они стреляют сильнее, чем должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Так кайфон со Стасом сыграли бо5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revo Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) please give me demo i wanna see, you won only 2v2 when i played with a stranger. man i was talking to stas, can't you see who am i quoting? As for the reps, they are on dow.boo.pl. Even now when im 10% old skill i can win ^.^ gj revo, nice to see you here xd тут все сильно любят тарлитса и никто не верит что он хакер, если есть репки где он читерил скидывай мне в личку, я запостю Well, it's hard to prove that he is cheating bro since i belive he alters game in some minor way - increasing accuracy of his units or just making like 20% hits miss him. I've been watching his game vs davy cron and I noticed that even though destroyers have 50% miss chance, they were missing his units much more often than that. Not sure about his SM, but im 99% sure that his SoB are buffed somehow. I've been playing him on Fata Morga and he did seraph bo, i was eldar then. He outshooted 2 full dr with 2 full seraph - i had to run away lol. Of course i play very bad atm, but clearly even I can see that something is wrong when 2 seraph outshoot 2 dr just standing still. Also I've seen as obs (with montana) his 2vs2 vs Wigles and Invoking Madness where his tac squad was shooted by a whole nw army but somehow damage split between all units - none of them died, all just finished with red hp. Same game his chapplain also stopped taking damage when near death. I don't usually save reps (especially with him since i do not respect him as a player) but you can ask Montana - maybe he has that rep. . Also, sorry for writing in english but I don't have time to prepare russian post. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Revo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJ191eB Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 man i was talking to stas, can't you see who am i quoting? As for the reps, they are on dow.boo.pl. Even now when im 10% old skill i can win ^.^ Well, it's hard to prove that he is cheating bro since i belive he alters game in some minor way - increasing accuracy of his units or just making like 20% hits miss him. I've been watching his game vs davy cron and I noticed that even though destroyers have 50% miss chance, they were missing his units much more often than that. Not sure about his SM, but im 99% sure that his SoB are buffed somehow. I've been playing him on Fata Morga and he did seraph bo, i was eldar then. He outshooted 2 full dr with 2 full seraph - i had to run away lol. Of course i play very bad atm, but clearly even I can see that something is wrong when 2 seraph outshoot 2 dr just standing still. Also I've seen as obs (with montana) his 2vs2 vs Wigles and Invoking Madness where his tac squad was shooted by a whole nw army but somehow damage split between all units - none of them died, all just finished with red hp. Same game his chapplain also stopped taking damage when near death. I don't usually save reps (especially with him since i do not respect him as a player) but you can ask Montana - maybe he has that rep. . Also, sorry for writing in english but I don't have time to prepare russian post. Нифига себе братан, не читал, но поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJ191eB Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Так кайфон со Стасом сыграли бо5? Да погудели и забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Они начали, но сыграли всего две игры. А относительно произошедшего потом есть две версии: одна у Стаса, другая у Кайфона. Ну вы поняли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Версия одна.Они начали но не доиграли все 5 игр(сколько их было напомните). Стас ушел посему считай победа за Кайфоном. Реплеи которые Стас постил позже - это просто реплеи которых на фордже куча, как таковое бо 5 он проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти