Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некрон против СМ

Рекомендуемые сообщения

NvS tarleets FM

Игроки: Me vs taRleetS

Версия игры: SS 1.2

Карта: Fata Morga

ну тут игра о которой я говорю, тарлитс решил один раз играть честно но плохо для него все это кончилось

вообще зацените игру и решайте достоен ли он ~85% (9 min) или нет, когда все что он может делать тсм/гк трио/темпест спам? не микро, не скил ничего

да еще и на санкте о нем много чего говорилось, там 90% ( включая очень хороших игроков, монтана, revolution, jaracz ) думают он мапхак/дамагхак юзер.

necron_v_sm_tarleets_FM.zip

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Короче с ним все ясно, нубло решивший что он самый умный будет юзать читы и всех башить.

Можно еще заметить как резко пропал ублюдошных стасик так активно его защищавший и его галимая группа потдержки...

Лучше бы выложили игру где он явно что то делает, честно говоря слабо в это верится и не могу представить как он всем этим управляет, хотя от разных людей уже давненько слышу что то подобное о нём. А на счёт игры то у каждого бывают плохие игры возможно это одна из тех.

Изменено пользователем PRIDE_net1

извини но для 85% такой уровень игры просто смешной, понимаю был бы это бир у кого стат 60% или другой см но это непобедимый тарлитс так убого играл оказывается, будто без мозга, не смотря уже на микро, логичные действия и т.д.

он любит хак на дамаг делать когда много тсм/темпестов спамит, чтобы противник не заметил.

Рука лицо, скачайте его игры с турниров на хамачи и посмотри как он не умеет играть без "читов", микрить и как там отлетают хорошие игроки.

Меня это так же убивает, когда говорят что юзают мапхак, дропхак.

Детективы, на турнире лично за ним прослежу.

Может хоть один человек скинуть реплей, где видно что 1 тсм убивает 2 тсм или чет в этом роде, есть что-нибудь такое? нет? так какого х спрашивается тут мусолят одно и тоже, и скидывают реплеи не по теме.

Изменено пользователем Sm0k3

У меня имеется реплей хсм вс соб, где тарлиц за соб юзает баг в 2 сержанта и проигрывает. :D По царю горы. :D :D

Реплей где-то 2-х месячной давности.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Нулзен ты дно.

Ты как был нубом, так и остялся.

Го БО 5 со мной, а потом со стил ратом.по очереди. Но ты как всегда откажешься , ведь ты играть не умел и не умеешь.

Астро если помнишь я и тебе проиграл пару, игр играя в байки.

Но когда я играл серьезно в ВАРОВ и Архонта , ты сливался на т1 еще.Потому го БО 5.

кстати вы говорите про ПИВО? ВЫ ведь идиоты не знаете кто он такой. Он постит такие нубские реплеи что ужас. И его Стил Рат раз 10 отовнил. НО пиво же не запостил. Ибо он дурачок как и вы.

А теперь , нулзен и МЕД астро. Я каждый нубский реплей где я вас башу, буду выкладывать.

Вы тут языками любите махать, а на деле вы как были говном так и остались.

У кого есть еще претензии. ГО БО 5(со мной и СТИл Ратом).

МОжете брать любую расу, я даю слово что отбашу вас.

Кстати, ты идиот(Монтана и Рево, отказались от слов что он читер. Я с ними в ЛС говорил)

А джаракза прибомбило , так как он слил.Поляки слишком самоуверенны и играют средне.

Когда я башил монтану и Рево, у них так пукан бомбил жестоко.

Потому у них сейчас от Стила помбит!

Зря вы так на стилрата наезжаете, у него очень хорошие тайминги, в результате его ГК+трио, темпесты, или ринка с болтами выходит очень быстро. Против этого тяжело играть, но это в первую очередь вина тех кто допустил такой тетч.

хак на дамаг делать

Это что? Про лаги я слышал, даже видел от некоторых товарищей. Вроде гдето видал и про мапхак. Но хак на дамаг это бред какой-то. Я конечно не отрицаю, всякое возможно, но уж больно похоже на "сказки старого спая".

и что потом делать с твоим словом? В ломбард заложить?

Изменено пользователем Котрух

Но хак на дамаг это бред какой-то.

Не бред. У меня есть несколько реплеев, где лох убивает фк с одного удара. Так же и мека с одного удара; мочит и деморализует 1/2 отряда нобов вместе меком (видимо, постеснялся уничтожить сразу весь взвод :D ).

Ребят,нуба нулзена знаю,помню как он якался на некоторых товарищей а от предложенных ими игр отказывался, а что за нуб Mad_Astro который гонит на скилл стилрата?

У меня есть несколько реплеев, где лох убивает фк с одного удара. Так же и мека с одного удара; мочит и деморализует 1/2 отряда нобов вместе меком

вот на это я бы по смотрел, выложи если не сложно на форже, тут же и обсудим всем комьюнити

Это кайфон!

Кайфон всем хорошо известен как читер и анманнер. Словам этого игрока цена - грош. Он не заслуживает не только уважения и доверия, но и вообще чтобы кто-то общался с ним.

да не говори, покажи мне хоть две репки где баг под лагом норм сработал от моей имени?? Из тысячь 1х1, у вас есть одна репка где лаг ген БАГ был против букина на БМ, одна игра не показатель, если рот такой большой может 1 на 1 сыграем фулл обс? манерный тут нащелся

Нулзен ты дно.

Ты как был нубом, так и остялся.

Го БО 5 со мной, а потом со стил ратом.по очереди. Но ты как всегда откажешься , ведь ты играть не умел и не умеешь.

Астро если помнишь я и тебе проиграл пару, игр играя в байки.

Но когда я играл серьезно в ВАРОВ и Архонта , ты сливался на т1 еще.Потому го БО 5.

кстати вы говорите про ПИВО? ВЫ ведь идиоты не знаете кто он такой. Он постит такие нубские реплеи что ужас. И его Стил Рат раз 10 отовнил. НО пиво же не запостил. Ибо он дурачок как и вы.

А теперь , нулзен и МЕД астро. Я каждый нубский реплей где я вас башу, буду выкладывать.

Вы тут языками любите махать, а на деле вы как были говном так и остались.

У кого есть еще претензии. ГО БО 5(со мной и СТИл Ратом).

Го спарринг 5 раундов

Не бред. У меня есть несколько реплеев, где лох убивает фк с одного удара. Так же и мека с одного удара; мочит и деморализует 1/2 отряда нобов вместе меком (видимо, постеснялся уничтожить сразу весь взвод :D ).

Я видал как мне пачки/строения делитят, заказывают лишних гм, но чтоб фк от одного подзатыльника загибался :o

Выложи хотелось бы посмотреть.

Он даже когда багоюзил , умудрался сливать! КАЙФОН ТАКОЙ КАЙФОН

ты на себя смотри и может перестанешь судить по играм трехлетней давности где лагало и неиграбельно было? игра против ламо на ФМ некакой не баг, а тупой лаг половина игры, неиграбельно было поэтому и проиграл т.к. он в асм щел. А так я знаю что выйграл тебя на БР и ФМ без особого труда несколько дней назад. я знаю что здесь 99% считают меня читером из за одной игры, несмотря на все остольные 99.99% игр где я выйгрываю хороших игроков в честном бою и сложном МА

А еще я знаю что большинство игроков на этом форуме мне проиграли, наверное только михалыча и варкла поа что не выйграл.

А насчет тарлитса я свое мнение не буду изменить так как он нубло, а у него 85% и он явно чтото крысит и даже говорить не хочет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...