СМУРФ СТАСА Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Мед астро скажу так.У СтилРата более 15 побед над Биром.И я видел репак. xD Ибо он мой мейт. Играем на выходных. У меня сейчас закрытия модулей в универе. Давай Суббота 00.00 по МСК , судья Альфа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 почему именно альфа судья? он меня ненавидит и может помочь те в скайп, давай судьей будет лучше бзик или эламаунт или ктонибудь нейтрал. В выходные не буду дома + сесии в универе начинаются. после сесии опять дома не буду, давай сегодня или завтра в 00 по МСК, ты просил БО5 значит ты должен играть, не можешь - это уже не мои проблемы. Так что решай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 X- ооо какие условия.Ты не можешь потому что у тебя скоро сессия. Но у меня тоже. А сейчас у меня модульная неделя. Ты думаешь один такой особенный.Давай в Пятницу в 00.00 ! Или завтра с 16 до 22 по МСК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 почему именно альфа судья? он меня ненавидит и может помочь те в скайп я ни на кого зла не держу, у меня хороший инет и конектит со всеми, плюс я смогу найти время, я хотел организованно разрешить ваш спор, но если не хочешь чтобы вам помог я, ищите другого судью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Договорились, в Пятницу 00 МСК! Насчет судьи, бзик или михалычь что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Альфа и Бзик и Михалыч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Без альфы как уже сказал (в прошлом были срачи и тролинг), михалычь и бзик могут оба обсить я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Господа, эти "переговоры" с анманнерным читером Кайфоном не приведут ни к чему. Тема изначально была про поклонника творчества Гарри Гаррисона, товарища с ником Steel Rat. У меня нет никакой позиции на его счёт, потому что лично с ним не играл. Читал ссылки Нульзена на ДовСанкте, там народ тоже не может предъявить доказательств. В списке пользователей Warforge отображался SteelRat не далее, как вчера - читающим какую-то тему в разделе реплеев. Может, этот человек сам скажет что-то в свою защиту? вижу у тебя мозгов совсем нету. во вторых ты даже играть не хочешь (наверное слил тебя в ноль десятки раз и ты зол на меня), доказать чтото в игре не можешь, а рот у тебя огромный... Спасибо, что дал дополнительное подтверждение моим выводам. Ты мало изменился за прошедшие полтора года. Те же обильные фонтаны словесной грязи и детские провокации. Только на геймспае ты обычно ещё меньше "стеснялся в выражениях". так что не будь таким увереным если играл против смурфов которые пытались юзать баг и подозревал в нем меня, Жалкая попытка сказать по сути "я не я, и попа не моя". Сущий ребёнок, как и прежде. Ты думаешь, Стас или я купимся на это? Поверим в легенду, что был некий солидный игрок Кайфон, который благородно открыл баг с некронскими генераторами и великодушно подарил эти волшебные знания жадущему народу на ДовСанктуари? А потом некие коварные самозванцы смурфились под твой ник, дабы бросить тень на доброе имя солидного игрока Кайфона? Да не было никакого "солидного игрока Кайфона", дружок. Был только мальчик, обильно извергавший из себя потоки грубости в адрес оппонентов и одерживавший победы за счёт читинга. Собственно, стиль твоего общения и манера не изменились с тех пор. Уровень игры - да, он слегка подрос. Но читаю я всё того же узнаваемого Кайфона, который есть жалкий и истерично ругающийся читер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 олень и провакатор здесь в первом плане ты, а не я. и теперь переходим на факты о моих играх, начал я играть в 2009 в ДК потом в раннем 2010 в сс прищел, играл некрами/орками 2-3 месяца, встретил герияла, нучился у него играть. Играл много на спае, 1на 1 всегда с открытыми обсами, выйграл тучу хороших игроков, вроде ментола, дейкена, кингз пвн и еще много других игроков которые в то время играли. еще через несколько месяцов у меня инет глючил, в течении 1-2 недели, и в этом промежутке времени и была та игра с букином на БМ, игра одна из нескольких тысячь которые играл до этого. В 2012 сниппи и вомбл вернулись в игре, и мильф, монтона тоже, и играл с ними вместе долгое время, 2-3 месяца, всегда 1на1 ктото обсил ктото играл, и от них я никогда не услышал слово читер, даже от монтаны когда я его выйграл несколько раз подряд 1 на 1, а марсель и перри в обсах были всегда когда я играл. Так что тут слова рэндом но нейм нуба (вроде тебя) не уместны, ибо все что у тебя есть, одна БАГ игра не больше, а я на санкте запостил больше 400 репок 1 на 1 против хороших и даже одни из лучших игроков 2010-2013. А выйграл я тебя только из за того что я лучше играю а не потому что я читерил, и если ты так зол из за своих лузов не позорься хотябы здесь как маленькая глупая девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Наивная попытка меня разозлить. Пойми, ты не достоин даже того небольшого внимания, которое я тебе уже уделил в этой теме. Ругаться или вызывать на дуэли я точно тебя не буду. С читером нет смысла играть, и нет смысла спорить: это человек с психологией обманщика, аргументы бесполезны. Единственная причина, по которой я пишу это - не хочу, чтобы игроки, не знающие тебя, поверили в эти сказки, что ты плетёшь. Для начала хотелось бы спросить модератора данного раздела, почему пользователь Mad_Astro до сих пор осуществляет свою жизнедеятельность и не находится в бане? Насколько я знаю, правилами форума создание двух аккаунтов (ботинг) запрещены. В этой теме пользователь Mad_Astro прямым текстом подтвердил, что он является Кайфоном. Данный товарищ, чтобы замазать свою дурно пахнущую репутацию, создал второй профиль помимо уже существующего (есть и третий, но с него активности не видали). Прошу уважаемых участников форума посетить данную страничку, это собственно первый аккаунт Кайфона: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=25416 Рекомендую также просмотреть репутацию, и пройти оттуда по ссылкам на реплеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) пароль от акаунта ув кайфон взломан (прошу удалить если можете), и у меня нету уже доступа к той почте так что пользоватся буду только этим акаунтом, а ты пустослов прежде чем эту чушь нести, пытайся хотябы нуба выйграть 1 на 1. я тебя воспринимаю как нубского компстомпера, и статодрочером со фейковой статой вроде тарлитса. ты никто, и смотри что даже твой единственный дружок стас не поддерживает чушь и *ю которую несешь. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Mad_Astro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вне зависимости от твоего барахтанья, заставить окружающих забыть своё прошлое не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я никого не заставляю ничего не забыть, и сам часто упоминаю ту игру, и поверь все мои мейты в вахе о ней знают, и все знают что и как там было. Мне факты и реальность всегда понравилась, и я живу сегодняшним днем, а не в прошлом. В отличии от тебя который видел одну игру, и решил что ты уже самый умный и убедить тут всех что я читер xD. На деле ты гавно, а языком только в попки других можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Для начала хотелось бы спросить модератора данного раздела, почему пользователь Mad_Astro до сих пор осуществляет свою жизнедеятельность и не находится в бане? Насколько я знаю, правилами форума создание двух аккаунтов (ботинг) запрещены. В этой теме пользователь Mad_Astro прямым текстом подтвердил, что он является Кайфоном. Данный товарищ, чтобы замазать свою дурно пахнущую репутацию, создал второй профиль помимо уже существующего (есть и третий, но с него активности не видали). Не касаясь Кайфона как такового, но сути вопроса в принципе - я на этом аккаунте осуществляю свою т.н. "жизнедеятельность" уже шестой год (причину перехода со старого акка уже забыл,зайти не мог почему-то), при том что при переходе на новый акк открыто всех об этом оповестил (что видно по первым отметкам в репе данного аккаунта) и таки забанен ни разу не был за это, хотя модерация в те времена была активнее и строже на порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Класть на него по большому счету. Он зарегался на ф2ф, там будут и судьи и стримеры. Будщет использовать читы - спалят сразу. Не будет - покажет свой уровень игры, а там и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Класть на него по большому счету. Он зарегался на ф2ф, там будут и судьи и стримеры. Будщет использовать читы - спалят сразу. Не будет - покажет свой уровень игры, а там и посмотрим. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) А мы то из СВС со стилом! Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Sta1388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Еще скажи что ты не знаешь кто такой sob_omg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Нет! а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 sm_omg, sob_omg = USSRxSu1ik . норм манерный игрок за соб и за см был, сейчас незнаю, в прошлом был мой мейт 2x2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А стал дурачком. По тому что он пишет на спае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) а я на санкте запостил больше 400 репок 1 на 1 против хороших и даже одни из лучших игроков 2010-2013. вот это аргумент :D мною были вые... теже джараксы, монтаны, биры, революшины и разные буржуи в 1х1, которые не разу не выиграли, когда я хорошо играл, что значит что я бог? но сейчас не об этом, это так к слову. на счет Стил рата я так и не увидел ничего, ни репок, ни скринов, верить людям с завышенным Эго, таким как Бир, Монтана, Джаракс в некоторой степени, себе недоверять. Скока они про свс говорили, когда были отовнены по 6-7 мин в 2х2... Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я корочИ тожИ всех башЕл раньшИ, го срач!!!11 P.s Этооо разборка форджевская.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Где же АЗ. Очистить бы форум от быдла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти