Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некрон против СМ

Рекомендуемые сообщения

Эй нуб, не забывай что ты меня выйграл, только когда я играл в байки.

Остальные игры в Архонта и варов ты слил на первом тире.

Или можем сыграть БО 5 в фул обсы.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я чтото от тебя байков на БР не видел, темболее это мапа где дэ могут быть очень агресивными против крона, у тебя были несколько пачек варов, архон, и гаемункул, а еще скоржи тоже, никакие там не байки, так что хотябы не лги. А на фм 2 пачки хелионов не так ужж и плохи для хараса, и байки в хорошем исполнении могут гнобить крона тоже, отмазками лучше не надо, а фактами, я знаю что я тебе проиграл две игры где ты мне НЛ станом и тремя варами снес за 5 секунд, там уже чистая имба затащила в пользу тебя из за моей глупости, нл воопще плохая идея против таких агресивных бо как у тебя, это был для меня хорошим уроком кстати

Это просто смешно. Убогий читер, вместо того, чтобы убежать, поджав хвост, пытается нагло лгать, надеясь ввести людей в заблуждение. Я, может быть, далеко не сильный игрок, но на плохую память не жалюусь. И двухмесячный читерский марафон Кайфона помню хорошо. Он играл очень плохо, как и все новички, но желал не учиться, а побеждать. Провоцировал лаги, лепил кучу генов и спамил всякое некронское дерьмо, без малейшего микро и стратегических идей. Играл всегда на Moonbase, поскольку она маленькая, простая, а думать парень не хотел. Читерил всегда и со всеми, нисколько не стесняяясь. Я играл с ним. Своими глазами видел на второй минуте игры восемь некронских генов. То, что далеко не все игроки сохраняли proof-реплеи с этим читером, вовсе не свидетельствует о том, что он читерил мало или не со всеми. Просто большинство средних и хороших игроков справедливо считали Кайфона нубом, с которым скоро никто не будет играть, и реплеи не сохраняли. Но Кайфон оказался хитрее, чем предполагали - начал смурфиться, умудрился вступить в клан, где его быстро научили уму-разуму: парень стал учиться играть по-нормальному, его скилл вырос с уровня примитивного нуба до приличного середняка. Но репутацию не отмоешь. Нельзя просто так взять и перестать читерить, делая вид, что ничего не было. Было. Мы помним.

Ой , прости , и всерьез я играл на БР в архонта.Но ты не забывай что БР это не карта для дарка.Точки близко и трудно их харасить.

Я просто тебе говорю! ГО БО 5.

на БМ не забывай , и на ОР игру.

ну помни на здоровье, но вы все утверждя что я читер, больше одного реплея не смогли принести в студию. после той игры против букина, я всем обьеснил как баг работает, на санкте и на фордже тоже (а до этого были еще которые знали про этот баг), так что не будь таким увереным если играл против смурфов которые пытались юзать баг и подозревал в нем меня, давай лучше сейчас 1 на 1 сыграем бо3-бо5, постим реплеи здесь, и увидим какой ты среднячок иг выйгрываешь среднячка крона, а можем еще и расы перевернуть, я иг против твоего крона, что скажешь?

воу парни полегче, если согласны сыграть БО5 я готов, отсудить это в качестве нейтрального судьи по правилам ф2ф

Стас, с твоей стороны не очень благоразумно вступать с этим существом в дискуссии. И вызов на БО5 тут ничего не докажет, да и не требуется. Кайфон, утверждающий, что не читерил - это как говорящая корова, утверждающая, что родилась от лошади и слона.

вот на это я бы по смотрел, выложи если не сложно на форже, тут же и обсудим всем комьюнити

Я видал как мне пачки/строения делитят, заказывают лишних гм, но чтоб фк от одного подзатыльника загибался :o

Выложи, хотелось бы посмотреть.

Постараюсь отыскать их среди нескольких сотен реплеев. Но обещать наверняка не могу, т.к. эти игры примерно полуторагодичной давности. Надеюсь, что не пропали при "переездах" с ноута на комп и обратно, переустановках ОС и т.д.

Изменено пользователем QuietFriend

а что за дамаг хак такой? я, играя в тангле несколько раз замечал бредовые ситуации, как например моя пачка из 5 хсмов фокусит одного тсма во вражеской пачке из 4 тсмов, в то же время эти 4 тсма фокусили одного хсма, в итоге мой хсм умер, а у того тсма даже хп красными стать не успели, или, бывало, как 2 генерала без пристов 1х1 стрелялись друг по другу, в итоге у моего осталось 20 хп, а у вражеского еще больше половины. хотя, возможно, просто мне "слегка" не проперло на точность юнитов в те моменты :D

я вижу инеяд любит показать пальцем игнорируя факты, вопервых это не чит, а некроновский баг, ныряйся в прошлых постах чтобы читать и понять как он работает, вижу у тебя мозгов совсем нету. во вторых ты даже играть не хочешь (наверное слил тебя в ноль десятки раз и ты зол на меня), доказать чтото в игре не можешь, а рот у тебя огромный...

Изменено пользователем Mad_Astro

Я сказал свое слово.

Бо 5 Со мной и со стил ратом.(Кайфон ты согласен?)

Альфа судья!

против тарлитса играть не буду, я уже достоточно выразил свое мнение о нем

против тебя можно играть, но я чото не понял что ты хочешь доказать, я беру орков против твоих дэ, кроны слишком слабы в т1 чтобы удержать 3 варов, архонта, и хаемункула, тут дела баланса а не скила приятель... то же самое с т2,5 крона башит т2,5 дарка в ноль из за баланса если тэ фейлит в т1

Бери любую расу.Я даю слово. Что отбашу тебя.Меня уже ни раз орками пугали, и все орки легли.!

Изменено пользователем Sta1388

Кстати, против стил рата ты боишься.Ибо ты ему проиграешь. Даже мне с ним тяжко. Ибо чувак умеет играть!

Когда замес? стрим будет?

я готов судить хоть час, реплеи будут выложены сразу как закончатся игры, если только они начнутся

Кстати, против стил рата ты боишься.Ибо ты ему проиграешь. Даже мне с ним тяжко. Ибо чувак умеет играть!

да ладно тебе, ламо куда лучше него, и бир тоже, он без хаков ничего не может, у него не микро не скилл, ничего. я вчера против него играл на сложной карте и воопще

см > крон, но я бы играл если бы он не крысил так дико, он читер имхо вон даже эламаунт подозревает. а еще я легкий баш против него вчера запостил так что не будь таким уверенным. я могу ему проиграть канечно же, не отрицаю, но хотябы 2 игры из пять могу выйграть, читы ему не помогут из за плохого знания игры и тупое микро.

Ламо и Бир мне сливали почти десяток игр за 5 минут.

Со стил ратом я играю же и подольше, и потеть приходиться.

да ладно тебе, ламо куда лучше него, и бир тоже, он без хаков ничего не может, у него не микро не скилл, ничего. я вчера против него играл на сложной карте и воопще

лол бир то вообще нубло, причем анманерное, даже хуже нулзена. а стилрат батька как михалыч и я, вы просто нубы и не видите ничего

и знаешь почему? потому что дэ реальная имба против СМ! у них все права ныть об этом ма есть. а бир и ламо намного лучше тарлитса т.к. в мироре тарлитс им проигрывал, и репки на санкте лежат

стас согласился на БО5, ждем ответа от кайфона, просто отпишись да или нет, народ ждет ответа

а бир и ламо намного лучше тарлитса т.к. в мироре тарлитс им проигрывал, и репки на санкте лежат

просто тарлитс не выкладывает все игры, уверен побед у него намного больше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...