julia Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Красавец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Отпад! Как живой! Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Божественно. Долго не понимал что за фрихэнд такой, ток потом дошло, что "рельеф" эт фрихэнд. p.s.: а скала оч похожа на родную от форжи, что со всеми спектрами идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Просто шикарность во всём!!! И.... Слов действительно нет.... :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asprok Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Самая удачная модель эльдар, но с таким покрасом становится самой удачной моделью WH))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Класно. Чужого напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Восхитительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Убила. Лучшая работа на этом форуме за полгода на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Давно не видел такого! Сравнивал с оригиналом, чтобы посмотреть рельеф миньки - был в шоке)) Часть была специально сточена ведь? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Большое спасибо всем за комментарии и за оценки на кульках! Честно говоря, не ожидала что работы вызовет такой ажиотаж, что здесь, что в других миниатюрных интернет-пространствах. И немного ответов на вопрос, которые мелькали среди :oops: :) ...это все фрихенды, а не рельеф отливки??? Фрихенды. Кроме того, что на груди - там спилить все это безобразие не было возможности. Гигер нервно курит. К сожалению, до Гигера мне как раком до Китая. Сугубо на мой взгляд никто не смог развить тему биомеханики лучше, чем он. (либо я не видела таких работ) Как красить что-либо после таких работ... (риторический вопрос) Красить-красить-красить. Искать варианты поднять свой уровень тем или иным способом. только так. а из чего скала? Кусок эпоксидки, т.е. это часть оригинальной модели. Все эльдары из выводка шадоуспектров на таких кусках эпоксидки под названием "скала". А так была попытка сделать ее обледенелой. Сравнивал с оригиналом, чтобы посмотреть рельеф миньки - был в шоке)) Часть была специально сточена ведь? Часть стачивала специально, чтоб было место для рисования. Оригинальный рельеф весьма сковывал творческие порывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Офигенная работа. Просто нет слов. Надо. Больше. Красить. Лет через ...цать может быть, при удаче, удастся повторить хоть что-то похожее. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вот глядя на такой покрас, я понимаю, что есть к чему стремиться и нету предела совершенству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти