Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IRILLYTH

Рекомендуемые сообщения

Божественно. Долго не понимал что за фрихэнд такой, ток потом дошло, что "рельеф" эт фрихэнд.

p.s.: а скала оч похожа на родную от форжи, что со всеми спектрами идёт.

Просто шикарность во всём!!! И.... Слов действительно нет.... :image043:

Давно не видел такого! Сравнивал с оригиналом, чтобы посмотреть рельеф миньки - был в шоке)) Часть была специально сточена ведь?

Изменено пользователем Grodo

Большое спасибо всем за комментарии и за оценки на кульках!

Честно говоря, не ожидала что работы вызовет такой ажиотаж, что здесь, что в других миниатюрных интернет-пространствах.

И немного ответов на вопрос, которые мелькали среди :oops: :)

...это все фрихенды, а не рельеф отливки???

Фрихенды. Кроме того, что на груди - там спилить все это безобразие не было возможности.

Гигер нервно курит.

К сожалению, до Гигера мне как раком до Китая. Сугубо на мой взгляд никто не смог развить тему биомеханики лучше, чем он. (либо я не видела таких работ)

Как красить что-либо после таких работ... (риторический вопрос)

Красить-красить-красить. Искать варианты поднять свой уровень тем или иным способом. только так.

а из чего скала?

Кусок эпоксидки, т.е. это часть оригинальной модели. Все эльдары из выводка шадоуспектров на таких кусках эпоксидки под названием "скала".

А так была попытка сделать ее обледенелой.

Сравнивал с оригиналом, чтобы посмотреть рельеф миньки - был в шоке)) Часть была специально сточена ведь?

Часть стачивала специально, чтоб было место для рисования. Оригинальный рельеф весьма сковывал творческие порывы.

Офигенная работа. Просто нет слов.

Надо. Больше. Красить. Лет через ...цать может быть, при удаче, удастся повторить хоть что-то похожее. Наверное.

Вот глядя на такой покрас, я понимаю, что есть к чему стремиться и нету предела совершенству...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...