Суньхуньчань Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Понимаю, что боян, но кто смотрел? Как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Я смотрел. Мне понравилось. Особенно то что все идет на аутентичном языке с сабами. И нет примелькавшихся актеров. Кстати, эти индейцы не так уж плохо и играют. Есть тупые шутки про яйца и перец:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Почему же тупые? :) Просто в индейском обществе видимо не было полового воспитания... Вот парень и не мог взять в толк, почему у него никак не получается сделать ребенка жене. А занимались они оральным сексом :) Трава дала понять всему племени, КАК у них там что происходило. У девушки жгло рот, у парня промежность. =) P.s. а фильм класс! поражает невероятная живучесть людей того времени. С боком пробитым стрелой ухитрился удрать от пумы!!! И ведь никакой фантастики вроде доп. органов и пр. нет. А щас парни пошли 10 раз не подтянутся. Вырождаемся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Фильм хороший, больше всего понравилась охота в лесу на главного героя в конце :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 s. а фильм класс! поражает невероятная живучесть людей того времени. С боком пробитым стрелой ухитрился удрать от пумы!!! И ведь никакой фантастики вроде доп. органов и пр. нет. А щас парни пошли 10 раз не подтянутся. Вырождаемся нет. просто живем лучше.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 не понравилось... совсем... Гибсон повернулся на насилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Гибсон повернулся на насилии не, Апокалипто в сравнении со Страстями - детский лепет. Я ваще не понял, при чем тут в Страстях Иисус. Просто показывают два часа, как херачат одного и того же мужика. Противно и скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Очень понравилось .Интересно где Гибсон нарыл столько индейцев - актеров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 индейцев коренных жителей Америки! :image121: (с) SP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 На стройках США :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Там многие из южной америки, вот тут можно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 26 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 не понравилось... совсем... Гибсон повернулся на насилии Ну вообще то у него все фильмы мясные. Имееются в виду фильмы, гдк он является режиссером. Кроме первого фильма "Человек без лица", все остальные довольно брутальны... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ну вообще то у него все фильмы мясные. Имееются в виду фильмы, гдк он является режиссером. Кроме первого фильма "Человек без лица", все остальные довольно брутальны... я в этом вообщем ничего хорошего не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А мне не понравилось. По части картинки и.т.д - все ок. Мясность на уровне. Но сама идея- не очень. Гибсон пытается показать общество майа порочным, но это только с точки зрения современного человека. Психологический портрет древних майа не дотягивает имхо до нужного уровня. Убил момент, когда Вялый конец (или как там мордатого звали? :D ) говорит, что замочит кучу врагов и примет муки ада! Я конечно не специалист по древним культурам америки, но в языческом обществе убийство врага никогда не порицалось. Там еще довольно много наигранных и прямоватых моментов - например внешний контраст индейцев и чистеньких и милых конкистадоров (типа, вот вы какие грязные, кровавые, сейчас придут испанцы с крестами и всех вас отфачат В) ) Я ждал от фильма большего. В итоге для меня - на троечку. Зато в фильме есть зачетная аццкая убийца-обезьянка! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Мне очень понравилось. Во-первых, сами индейцы - где их набрали, ХЗ, ны выглядят очень круто. Сцена, где вождь говрить "Сын мой, не бойся" - 10 баллов. Во-вторых, картинка, и вообще сделано все на уровне. Единственное - когда я шел на этот фильм, я думал что там будут биться индейцы и испанцы, а тут они между собой махаются. Но тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Во-первых, сами индейцы - где их набрали, ХЗ, ны выглядят очень круто. Вань, это мексикосы, а не индейцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Вань, это мексикосы, а не индейцы))) таки индейцы :) http://kinomania.ru/movies/a/Apocalypto/index.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Смотрел - понравилось. Вроде ничего интересного, но что-то зацепило. Не могу понять что. В общем 4 из 5 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Смотрел прикольно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Друг однокурсник говорил что очень мясной фильм ): и вправду чтоли много мяса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Помяснее чем "Страсти Христовы", if you know what I mean. ;) К вопросу, кстати, о фильме по ВХ. Некоторые товарищи все беспокоятся, что ВХ нельзя показать в должной мере из-за чрезмерной кровавости. ИМХО, некоторым сценам фильма позавидовал бы Ангрон и Пожиратели миров в свои лучшие годы :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти