Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Понимаю, что боян, но кто смотрел? Как впечатления?

Я смотрел. Мне понравилось.

Особенно то что все идет на аутентичном языке с сабами. И нет примелькавшихся актеров. Кстати, эти индейцы не так уж плохо и играют.

Есть тупые шутки про яйца и перец:)

Почему же тупые? :) Просто в индейском обществе видимо не было полового воспитания... Вот парень и не мог взять в толк, почему у него никак не получается сделать ребенка жене. А занимались они оральным сексом :) Трава дала понять всему племени, КАК у них там что происходило. У девушки жгло рот, у парня промежность. =)

P.s. а фильм класс! поражает невероятная живучесть людей того времени. С боком пробитым стрелой ухитрился удрать от пумы!!! И ведь никакой фантастики вроде доп. органов и пр. нет. А щас парни пошли 10 раз не подтянутся. Вырождаемся :(

s. а фильм класс! поражает невероятная живучесть людей того времени. С боком пробитым стрелой ухитрился удрать от пумы!!! И ведь никакой фантастики вроде доп. органов и пр. нет. А щас парни пошли 10 раз не подтянутся. Вырождаемся

нет. просто живем лучше.:)

Гибсон повернулся на насилии

не, Апокалипто в сравнении со Страстями - детский лепет.

Я ваще не понял, при чем тут в Страстях Иисус. Просто показывают два часа, как херачат одного и того же мужика. Противно и скучно.

• Отец-основатель

не понравилось... совсем... Гибсон повернулся на насилии

Ну вообще то у него все фильмы мясные. Имееются в виду фильмы, гдк он является режиссером. Кроме первого фильма "Человек без лица", все остальные довольно брутальны...

Ну вообще то у него все фильмы мясные. Имееются в виду фильмы, гдк он является режиссером. Кроме первого фильма "Человек без лица", все остальные довольно брутальны...

я в этом вообщем ничего хорошего не вижу

А мне не понравилось.

По части картинки и.т.д - все ок. Мясность на уровне.

Но сама идея- не очень.

Гибсон пытается показать общество майа порочным, но это только с точки зрения современного человека.

Психологический портрет древних майа не дотягивает имхо до нужного уровня.

Убил момент, когда Вялый конец (или как там мордатого звали? :D ) говорит, что замочит кучу врагов и примет муки ада! Я конечно не специалист по древним культурам америки, но в языческом обществе убийство врага никогда не порицалось.

Там еще довольно много наигранных и прямоватых моментов - например внешний контраст индейцев и чистеньких и милых конкистадоров (типа, вот вы какие грязные, кровавые, сейчас придут испанцы с крестами и всех вас отфачат В) )

Я ждал от фильма большего. В итоге для меня - на троечку.

Зато в фильме есть зачетная аццкая убийца-обезьянка! =) =) =)

Мне очень понравилось. Во-первых, сами индейцы - где их набрали, ХЗ, ны выглядят очень круто. Сцена, где вождь говрить "Сын мой, не бойся" - 10 баллов. Во-вторых, картинка, и вообще сделано все на уровне.

Единственное - когда я шел на этот фильм, я думал что там будут биться индейцы и испанцы, а тут они между собой махаются.

Но тоже неплохо.

Во-первых, сами индейцы - где их набрали, ХЗ, ны выглядят очень круто.

Вань, это мексикосы, а не индейцы)))

Вань, это мексикосы, а не индейцы)))

таки индейцы :)

http://kinomania.ru/movies/a/Apocalypto/index.shtml

Смотрел - понравилось. Вроде ничего интересного, но что-то зацепило. Не могу понять что. В общем 4 из 5 :rolleyes:

Смотрел прикольно!!!

Друг однокурсник говорил что очень мясной фильм ): и вправду чтоли много мяса?

Помяснее чем "Страсти Христовы", if you know what I mean. ;)

К вопросу, кстати, о фильме по ВХ. Некоторые товарищи все беспокоятся, что ВХ нельзя показать в должной мере из-за чрезмерной кровавости. ИМХО, некоторым сценам фильма позавидовал бы Ангрон и Пожиратели миров в свои лучшие годы :image154:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...