moose Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А Жырная Макака планирует проводить ивены по просто Италии? А не конкретно Сицилии в текущем годе? Чем пункт второй из первого поста не устраивает Талантливую Макаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Чем пункт второй из первого поста не устраивает Талантливую Макаку? Неустраивают два момента: 1. В феврале у меня ещё не будет армии. Но она уже едет :P 2. Та армия которая у меня будет примерно в конце июня-начале июля не воевала на Сицилии, и это ниисторично) Блин, я прочитал Палермо) но всё равно... Изменено 15 января, 2014 пользователем Великолепная Жижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 1. В феврале у меня ещё не будет армии. Но она уже едет :P Чо к те едет-то по итогу? Блин, я прочитал Палермо) но всё равно... Довольно сложно найти часть, которая участвовала в торцовках осени-зимы 43-го, но при этом в полном составе потом свалила в Нормандию и т.д. В крайнем случае в Итальянской компании стопудово участвовал какой-либо ее ближайший аналог. Так что не гони... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Чо к те едет-то по итогу? Гномы и много Черчиллей. Т.е. там вариативно получается. Либо 21-ая бригада + гномы, либо 4-ая индийская чисто из гномов. Изменено 16 января, 2014 пользователем Великолепная Жижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Гномы и много Черчиллей. Т.е. там вариативно получается. Либо 21-ая бригада + гномы, либо 4-ая индийская чисто из гномов. Ну и в чем проблема? Ничего из похожего на это не воевало в Италии осенью-зимой 43-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну и в чем проблема? Ничего из похожего на это не воевало в Италии осенью-зимой 43-го? Ну скорее да, чем нет, соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну скорее да, чем нет, соглашусь Нет, не воевало. Первые Черчилля в Италию прибыли только в марте или апреле 44-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Нет, не воевало. Первые Черчилля в Италию прибыли только в марте или апреле 44-го. Ну правила на Кассино до мая :P Ну значит линию Алоизыча будем пробивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну правила на Кассино до мая :P Ну значит линию Алоизыча будем пробивать) Линию Готов! Кстати, мне один местный товарищ много рассказывал, как во времена его юности жители ходили на бывшую Линию Готов за взрывчаткой для рыболовных нужд. И как мужики подорвали всю рыбу вместе с лодкой гаубичным снарядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А рыбу-то зачем в лодке подрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Из нового - Коньячный Взнос. wink.gif) Оппа, а кто это сдох в городе на Неве??? или это Васе? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Линию Готов! Кстати, мне один местный товарищ много рассказывал, как во времена его юности жители ходили на бывшую Линию Готов за взрывчаткой для рыболовных нужд. И как мужики подорвали всю рыбу вместе с лодкой гаубичным снарядом) Пфэ, лохи. У нас до сих пор для этого по немецким складам лазают, в Смоленской области например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Пфэ, лохи. У нас до сих пор для этого по немецким складам лазают, в Смоленской области например) Ну, там тоже естественный отбор шел. Кому-то повезло меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Предварительно заявляю на первомайские праздники (3-4.05) эвент в Перми. Будем "реконструировать" Синявинскую операцию. Мини-кампания, серые танчики, всё как мы любим (; даты уже точные, подробности о самом мероприятии будут заявлены 3.03 в отдельной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Какого года операция? Их три было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Предварительно заявляю на первомайские праздники (3-4.05) эвент в Перми. Будем "реконструировать" Синявинскую операцию. Мини-кампания, серые танчики, всё как мы любим (; даты уже точные, подробности о самом мероприятии будут заявлены 3.03 в отдельной теме. Дата хреновейшая. Четыре дня же, 2-3 оптимально, так нет же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Какого года операция? Август — Октябрь 1942 года "боевое крещение" тигров ((-; Дата хреновейшая. Четыре дня же, 2-3 оптимально, так нет же... так нам наш лицей помещение предоставляет, ничего поделать не могу ))-= Изменено 26 февраля, 2014 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 http://www.k2x2.info/voennaja_istorija/tan...eningrad/p8.php КВ, Т-34, БТ, Т-26, Т-50, Т-60, БА-10... Прямо глаза разбегаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 дык приглашаем ведь (; берите пивного в охапку и к нам! если Лось приедет, обеспечим ему толпу восторженных детей со взором горящим речам внемлющих ((-= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 дык приглашаем ведь (; берите пивного в охапку и к нам! если Лось приедет, обеспечим ему толпу восторженных детей со взором горящим речам внемлющих ((-= Вишь какая фигня: если бы ивент был 2-3, то все, что надо - это отпроситься с работы на полдня 31-го и успеть закончить все 3-го до 23:00. 3-4 же если - это отпрашиваться на 5-6 целиком, а это очень малореально. все-таки ехать квам - как в Крым по времени... ;)) А поездов при этом сильно меньше и они нефига не удобные, особенно в обратку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 если бы ивент был 2-3 понял пожелания, веду переговоры. в любом случае первомайские праздники будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 понял пожелания, веду переговоры. в любом случае первомайские праздники будет. Даже если не брать в расчет меня 2-3 всем будет удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Даже если не брать в расчет меня 2-3 всем будет удобнее. согласен полностью. сейчас пока что упираюсь в администрацию лицея, на базе которого наш клуб находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да, и хотелось бы понять расклад по очкам/количеству народа с обеих сторон/ростерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я бы например в Москву летом или осенью выбрался на большой турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти