Волкодав Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Другими словами - сквиг хопперы не могут реформиться в принципе? Они же скирмиши. Им, если не ошибаюсь, можно сколько угодно реформится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Все очень просто. Спецправило Skirmish (стр. 77) дает нам подправило Free Reform, это обычный Reform (стр. РБ 14), за исключением того, что совершать мы его можем бесконечное количество раз. На странице 26 написано, что Маневры описаные на страницах 13-14 должны совершаться в подфазу REMAINING MOVES. На странице 74 в правиле Random Movement написано, что подразделение с этим правилом может перемещаться только в подфазу Compulsory Moves Это значит, что подразделение с правилом Random Move и Skirmish не может пользоваться правилом Free Reform, т.к. не двигается в фазу REMAINING MOVES. Изменено 14 марта, 2014 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock Pilgrim Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Парни, в у нас тут намечается местный маленький турнир на 1к. У меня есть 3 троля, не могу решить, как их лучше водить группой или по отдельности? Вроде как по отдельности больше маневра получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Парни, в у нас тут намечается местный маленький турнир на 1к. У меня есть 3 троля, не могу решить, как их лучше водить группой или по отдельности? Вроде как по отдельности больше маневра получается.. ну это в зависимости от того что у тебя в ростере и что у твоих оппонентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 а есть смысл водить по отдельности и без героя? это же за каждого тупость кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock Pilgrim Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ну это в зависимости от того что у тебя в ростере и что у твоих оппонентов Что у оппонентов я еще не знаю, да и собственно с некоторыми армиями я впервые буду играть. В ростере 15 биг орков, 15 орков с луками, 2 катапульты, 10 сквигов с 7 погонщиками. биг бос и бос с флагом, ну и троли, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Эту тему закрываю. Для каждого вопроса создаем отдельную тему. Информация у меня в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения