Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH] Visions of Heresy

Рекомендуемые сообщения

Единственный новый арт - обложка. Даже цветовые схемы мелькали раньше на постерах.

Хоть бы Бланше свою серию Примархов дорисовал, так ведь нет.

Одно дело - новеллы, которые в 4 раза меньше обычной книги и в 4 раза дороже. В них хотя бы есть новая информация. Но платить 2 сотни евро за то, что лежит в сети свободным доступом ещё с тех времён, когда я про Ваху и не слышала - это, *****, за гранью добра и зла.

По сравнению с Феррусом и Альфарием Бланше меркнет любой разводной ключ.

Но платить 2 сотни евро за то, что лежит в сети свободным доступом ещё с тех времён, когда я про Ваху и не слышала - это, *****, за гранью добра и зла.

Ну как бы есть люди которым хочется иметь книжечку на руках, а не жалкие сканы и которым старое издание не досталось.

Такие вещи по умолчанию для коллекционеров и фанбоев.

На самом деле, надо все-таки отдать должное, что 150 фунтов стоит только коллекционное издание, простая версия (хардковер) на амазоне стоит 46 долларов. При этом на том же амазоне можно найти старую версию от 99 до 300 долларов.

• 2 месяца спустя...

Таки нашла один арт, который раньше не видела. 1:58, справа от Лоргара, Малогарста и кустодианца.

Изменено пользователем Mystique

Таки нашла один арт, который раньше не видела. 1:58, справа от Лоргара, Малогарста и кустодианца.

Да ладно, он уже лет сто по кодексам гуляет.

Лень вспоминать школьные годы, пишут там в полном ли составе старые арты?

как бодро заявляет переводчик гугла:

Вы, кто читает это, теперь вы знаете правду об этом элементе. Этот набор красиво, но
содержание больше.

=) =) =) =)

Я к тому что могли выкинуть часть из FFG, Бланше, заменив на ахкакиеобложки. Или всё что было в старом издании есть и в новом?

Куча старых артов + обложки НН.

Гле бланшевские новые примархи? Кроме Коракса никого не увидел.

Да ладно, он уже лет сто по кодексам гуляет.

А можно тогда на него глянуть, раз он такой распространённый? :rolleyes:

Шутите? Да это самый замыленный рисунок из всех :)

Вот его вариант, сопровождавший выход Warhammer 40,000 Dawn of War II:

post-18684-1393049231_thumb.jpg

А я тут немного посверяла содержимое нового издания с имеющимся у меня сканом старых Вижнс и должна заметить, что в плане текстов тоже печально.

Все (или 99%) глав из старых Вижнс перенесены в новые без изменений или с очень редкими минимальными изменениями (например, в одном месте выкинули абзац, где говорится, что под конец ВКП было завоевано 2 млн. миров. Выкинули, видимо, потому, что в последних книгах постоянно говорится про "миллион миров"). При этом добавлено несколько новых статей - штуки... четыре-пять, наверно, если на глаз прикинуть 8( Про анафем, про экспедиционные флоты, про Crusader host заметочка (про него ведь не говорилось в старом издании? Я не замечала) - ничего существенного.

Для большей части артов Бланше убрали сделанные его рукой подписи.

Изменено пользователем Kashiwagi

Единственное, что представляет там хоть какую-то ценность - это цветовые схемы легионов. Они уже были на плакатах, но качество тех снимков оставляет желать лучшего :-

Если бы какой-нибудь добрый человек сделал хорошие, годные сканы тех страниц, ему была бы благодарна вся общественность :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Куда пропала Кашиваги?

Много дел в реале?

Они же с Stahlmanns Eisenfrau Ангела Экстерминатуса переводят, наверное должны информировать друг друга о ходе проделанной работы. Напиши ей в личку.

Изменено пользователем LND

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...