Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs Elds

Рекомендуемые сообщения

1) gg wp best eldar ever

2) Made-1n-USSR vs Stormboltor

3) SS 1.2

4) Outer Reaches

5)

"Победитель"
Eldar

6) 2P_OUTER_REACHES.2013_11_25.21_33_23.rar

После таких игр, появляется стойкое желание в принципе не делать ни когда ген, а вместо этого втыкать 2 грейда на популяцию и массить все что только масситься...Но если забыть про все эти сопли и слезы о манерах, спаме и т.д. ибо "Blood for the blood god, even if its our blood!" то можно увидеть хорошую, динамичную 25 минутную резню.

Спасибо за публикацию отличного реплея! Эльдар играл очень хорошо. Ты тоже достойно держался. В общем, мне понравилось :D

Наверное, стоило пересчитать "по головам" пачки риперов и сделать 3 пака раптей для решающего налёта. Ну и полезность предаторов Хаоса на т2 весьма сомнительна, хотя ход оригинальный и допустимый. Мне кажется, пару-тройку дефайлеров ты мог себе вместо них позволить, это бы изменило исход сражения.

блин о каком спаме идет речь, когда у эла 3 пака риперов, ренжи и 2 гу? тут как минимум 3 пачки раптей, а лучше 4-5)) тем более если в армори играешь

преды действительно очень сомнительный выбор в этом ма, их можно строить когда уже есть дефы и талоны, но зелени некуда девать.

эл в свою очередь недомикривал, иначе убил бы тебя на т1 с твоим минимализмом) в целом игра понравилась, пости еще)

Чет думалось что было 4 пака, ан нет действительно 3 :D Но в любом случае, имхо фарсирка с гренами и мистицизмом для гварды были бы куда симпатишнее и что не мало важно эффективнее, чем очередной пак риперов. Строить кучу раптей я засцал, ибо с появлением арли они идут либо на фарш либо на кап\декап точек.

А насчет дефилеров...нууу...какой от них толк на пару с берсами? В дальнем бою не постреляешь - своих же зацепишь, можно было их конечно посылать в мили, но драконы на фофе их довольно легко отмикрят. От талонов тоже пользы особой не вижу - только технику и здания колбасить. А вот танчик - он шустрый, толстый и универсальный. Хошь по пехоте им фигарь, хочешь по теху или зданиям. К тому же учитывая фоф, то берсы это чисто толстожопые вязатели, которые без сорка с цепями фиг кого убьют. А так сзади едит танчик и отстреливает то что берсы вяжут. Имхо Талоны с дефами это больше для игры в хсм с болтами.

Год назад я играл против какого-то хаосита эльдаром. Он явно играл лучше меня, но мне было обидно в очередной раз проигрывать, и я решил его заспамить. Наштамповал 5 (!) пачек рипов, ходил плотной кучей и гонял всех, кого видел. Когда же мы оба вышли в т2 и я снес пару его лп2, меня ждал "приятный сюрприз" в виде 5 пачек раптей с чарджем, а через пару секунд в бой вступил сорк. Оппонент просто педантично пересчитал все мои пачки риперов и сделал аккурат то, что нужно было сделать. А к тому моменту, когда подоспели мои арлекины, от спама риперов остались лохмотья.

Это я к чему говорю - считать "по головам" состав армии оппонента никогда не вредно.

Что же касается дефайлеров - то их неудержимый поток может очень качественно размазать всё, что есть у эльдара на т2. Главное не терять на т1 всех культей, чтобы были "дежурные паки", готовые по мановению твоей руки превратить фд в унылые куски умирающего мяса.

Да и талоны тоже лучше предов будут: фд их никогда в жизни не догонят при правильном контроле, можно будет и похаррасить, и тех эльдарский побить (который наверняка будет построен). Даже если эльдар, видя талон, потратится на заказ камня Найтвингов и постройку истребителя, это всё равно будет успех - техпортал потратит время и ресурсы на юнита, который ничем не сможет помочь основной армии эльдар. А талон можно отвести при виде найтвинга на базу и не летать им вплоть до появления биотоксинной бомбы. Я замечал постоянную ошибку у многих хаоситов: не чинят талоны. Да, всем известно, какие херовые ремонтники из еретиков. Но это же не повод "пускать в расход" хороший юнит! Уж авиацию-то, с её сумасшедшей скоростью, точно не проблема вовремя отвести на ремонт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...