sidestep Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не дает присоединить к Варриорам Альфа Варриора я не понял, о чём он альфа-варриор - это независимая боевая единица в ХаКу. К отряду варриоров из трупсы она имеет ровно одно отношение - модельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) я не понял, о чём он альфа-варриор - это независимая боевая единица в ХаКу. К отряду варриоров из трупсы она имеет ровно одно отношение - модельку. Эт я тупанул, прошу прощения. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не был бы жлобом, задонатил бы. Программа очень хороша. А так - жду в виде приложения на смартфон:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Особо ошибок в программе не искал, но у серых рыцарей паладины и прислужники инквизиции не становятся трупсой при наличии Дрейго и Котеза соотвествено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lek_Split Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) У орков у нобов конечно идёт замена: чоппы на бигчоппу или клаву; и слагги на комбивипон или тлшуту. Но технически не-слаггу и не-чоппу совместить не получится. Но это мелкие придирки. Прога крута! Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Lek_Split Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Интересная штука, хотя пока не очень удобная из-за отсутствия подписей и огромного количества выпадающих списков. Кстати , странного что у ИГ приходится отдельно набирать взводное командование и два взвода, хотя они должны идти вместе, как обязательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaveN Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Здорово! Идея очень классная, мне нравится, если довести до конца, то точно буду пользоваться! Молодцы! Ну и чтобы как-то помочь проекту, решил проверить своих любимых Эльдар на наличие ошибок, получился вот такой небольшой списочек :rolleyes: "Eldar"Dire Avengers - у экзарха Aspect armour должна заменяться на Heavy Aspect armour. В параметрах 3+ даёт, а в варгире не заменяется; - у экзарха 6 инициатива, а не 5. И не прописано лидерство. Guardian Defender - придирка конечно, но на картинке Dire Avenger :) - Тяжёлая платформа берется за каждые 10 моделей, то есть вторую можно взять только если 20 моделей. Windrider Jetbike Squad - ошибка в названии. Rangers - я конечно был бы рад, но всё-таки у этих парней 3-я тафна, а не 4-я :) Howling Banshees - в параметрах должен быть 4+ сейв; - у экзарха 6 инициатива, а не 5. И не прописано лидерство; - у экзарха тоже Power Sword, а не Power Weapon - ошибка в названии Executioner; - у экзарха отсутствует возможность взять Mirrorswords обидели девушку Striking Scorpion - у всех должен быть Heavy Aspect armour; - у экзарха 6 инициатива, а не 5. И не прописано лидерство; - у экзарха не должна быть возможность взять одновременно Shuriken pistol и Scorpion' claw, Scorpion chainsword и Biting blade. Fire Dragons - у экзарха 6 инициатива, а не 5. И не прописано лидерство. Harlequins - у Fusion Pistol радиус стрельбы 6", а не 8"; - у всех персонажей не прописано лидерство; - у Shadowseer не написан псайкер 1-го уровня; - у Troupe Master должно быть 3 атаки вместо 2-х. Wraithblades - ошибка в названии. Swooping Hawks - у экзарха не прописано лидерство. Warp Spiders - у экзарха не прописано лидерство. Shining Spears - у экзарха не прописано лидерство; - у Star Lance параметры для ближнего боя неверно написаны. Crimson Hunter - не прописан Pulse Laser в варгире; - при взятии экзарха балистик должен повышаться до 5-ти. Vyper Squadron - ошибка в названии; - у машин 2 НР, а не 3; Dark Reaper - Slow and Purposeful ошибка в названии; - у экзарха не прописано лидерство; - риперам можно брать Wave Serpent. Wave Serpent, Fire Prism, Night Spinner, Falcon - cпаренные шурикен катапульты заменяются на шурикен пушку, но не спаренную; Falcon - не прописан Pulse Laser. Wraithknight - нельзя выбрать 2 Scatter laser или 2 Starcannon; - при выборе Ghostglave скорее всего не надо писать 10/11; - при выборе Scattershield в статах не появляется 5++; - при выборе Sunncannon почему-то также добавляется +1 к силе. Надеюсь поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 еще одно. Хаоситский сорк в ТДА стоит 90 очей, а на самом деле 60+25 = 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rzdor Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Провели первую доскональную вычитку Кровавых Ангелов. Готовы к употреблению, но не исключено, что что-то по мелочи было упущено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Багрепорт. Серые. При попытке взять химеру дедикейтом к аколитам, одновременно с ней берется разорбек, точно также при попытке выбрать разорбек дедикейтом, ставится галка на химеру. И пишет, разумеется, что 2 дедикейта взять нельзя. Но одновременно их мне открыло Тоже самое при выборе апгрейдов на химеру. Нажимаю взять дозер блейд, автоматчиески галки ставятся на мультилазер и хеви флеймер в разделе оружия. Варп стабилизейшн филд на химеру вообще выбрать не дает, равно как и экстра армор, шторм болтер и т.д. Не нашел кнопки применить изменения к отряду Штормрейвены серых посчитало по 285 поинтов, хотя стоит он 255 в пулеметной закачке с псиболтами Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Krondor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaOSy Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Супер! Молодцы! Успеха в вашем начинании!!! Буду пользоваться однозначно!!! В общем у меня слов нет - одни эмоции!!! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Очень нравиться механизм работы, но не нравиться графическое оформление, уж простите господа оно ужасно и очень сильно режет глаз. На правах ИМХО. Дабы не быть голословным, я бы сделал дизайн всех слотов - карточек таким , который показан в конце поста. Так-же я бы переработал задний фон и прочие кнопки под такой стиль, но это сугубо моё мнение , я очень плохой дизайнер, хотя нет , я вообще не могу называтся дизайнером, опять таки ИМХО. Про то , что лилия левая я знаю, так как была взята из папки с исторической геральдикой. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Shadow Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Спасибо, штука интересная! :) Замеченные мелочи у орков: при печати ростера для варбайка в его правилах есть Dakkagun, но профиля Dakkagunа нет. есть Slugga и Slagga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Составлял ростер. Эти ошибки по прежнему остались. Байки можно брать в трупсу только с Саммаилом или Азраилом. Тоже касается и Белиала. Хаку не должны брать одинаковые релики (например взять два либра и каждому выдать Lion's roar). Комсквад на байках можно брать только если есть хаку на байке. Тоже касается комсквада термитов Эти ошибки ограничение движка? У хаку в кратком описании отсутствует описание реликов. Ошибка в названии самолёта. Он называется Nephelim Jetfighter, а не Ravenwing Jetfighter В кратком описании комсквада на байках отсутствует описание чемпиона. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rzdor Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да, пока нет проверки на уникальность реликов и артефактов. Так же пока нет возможности задать зависимость между отрядами, например, командные отряды в зависимости от хаку. Это будет реализовано, но пока эти проверки ложатся на пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rzdor Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Господа. Мы тут добавили много всяких вкусных и функциональных штук на эпикростер. Кроме того прошлись вычиткой по многим армиям. И добавили обновленных тиранидов и инквизиторов. Пользуйтесь на здоровье =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smnik Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) для космоволковских ТДА гвардейцев нет раздела для взятия тяж. фламера, циклонки или пушки. А так идея супер! единственное но - перегруженность картинками, можно было сделать всё проще и всё равно было бы супер) Изменено 21 января, 2014 пользователем SWolves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) СМ: - Центурионы - голые стоят 190 (у вас 180), а уже каждый следующий по 60. - Чаптер мастер - голый 130 (у вас 125) Изменено 22 января, 2014 пользователем Enthar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U4iha1 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 1)Ассолтные терминаторы у СМ: Когда берешь апгрейд молоты и щиты он в ростере пишет что пистолеты и кулаки. Можно поправить. 2) Было бы приятно видеть разделение по легионам\орденам у СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ИГ -Гвардейцы в Platoon Command Squad не могут взять спешалы. -Ругается на сержантов в Platoon Infantry Squad "model Commissar can`t have less than 3 wargear" вне зависимости от закачки -Артиллерия платит за вшитые фонарь и дым лишние два очка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 У нобов нет возможности взять киборг боди. У пэйнбоя оно вшито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smouze Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 У Темных Ангелов в слоте Fast Attack нет Assasult squat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Assasult squatЭто сильно, ведь скваты это:Squat У Темных Ангелов в слоте Fast Attack нет Assasult squad fixedЯ щитаю что это не ошибка, а так и должно быть =) Просто в кодексе его зачем-то прописали Изменено 6 марта, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anygen Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 что то у меня не получается нечего, были ли глюки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rzdor Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Итак, у нас есть новости. Во-первых мы переходим на новый дизайн. Он еще будет дорабатываться, но теперь мы полностью легальны в плане графики. Во-вторых новая установлена новая система отправки фидбеков. Так что все замечания и предложения лучше писать через нее. Так виднее. И в-третьих, в скором времени планируем отказ от размещения баз данных на своих серверах и передачу их "в народ". Да, "письма счастья" от ГВ заставляют проявить креативность ;). Спасибо, что пользуетесь нашим ресурсом. До скорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти