HG)bzik Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ссылка http://www.rts-sanctuary.com/Dawn-Of-War/showtopic=226148 посмотрел этот реп, но так и не смог разглядеть применение читов, может подскажите куда смотреть?) по игре: да дэви отжал карту, но на т2 тарлитс его просто переиграл. у дэви долгое время не было вменяемого антитеха, а см в это время набрал крит. массу темпестов. закономерная победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 посмотрел этот реп, но так и не смог разглядеть применение читов, может подскажите куда смотреть?) по игре: да дэви отжал карту, но на т2 тарлитс его просто переиграл. у дэви долгое время не было вменяемого антитеха, а см в это время набрал крит. массу темпестов. закономерная победа Почитай каменты Монтаны и Джеракса и сразу все поймешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Почитай каменты Монтаны и Джеракса и сразу все поймешь... а чего мне их читать? у меня собственные глаза есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) а чего мне их читать? у меня собственные глаза есть) Там Монтана приводит пример шести сыгранных с ним игр... первые три он выйграл легко как примерно Мэд, но потом попросив ре эта крыса заюзала как раз эти хаки, как например темпест убивает талон что по сути не реально, дальше фк остаются в живых против лорда с культями и т.д... То же самое игр Джеракса, как он сначало в легкую его башит, потом в ре играя в т1 польностью в свою пользу в битве где у него больше юнитов в разы проигрывает.. сирафимы просто стреляют и умерают медленно как в моем примере... Он юзает и меняет хак-ти юнитов и шансы попаданий, меняет броню, но делает это хитро что бы мало кто заметил.. его так просто не поймаешь... просто он очень хитер и когда его палят он не юзает эту тему.. надо быть глубцом что бы не видеть эти очевидные вещи... Изменено 26 ноября, 2013 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 да нулзен прав, это хитрожопая крыса которая даже и говорить не хочет, он вообще не общается, потому что он знает что будет если будет открыт рот на санкте или даже в играх, все что он пишет это NOOB, аbuzer и LOL других слов от него не видел, и поверь мне он читерит дамаг хак 100% обычно когда у него спам тсм или темпесты иди и прочитай на санкте что люди о нем пишут, удивишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) так щас букин все разрулит я с ним много раз играл, и могу точно сказать против меня он ничего не юзал, все его победы были заслуженны, и его исполнение спама я признаю почти идеальным(и вообще я редко признаю хороших игроков, кроме михалыча так сразу и не назову никого). он играет намного лучше всех нубов их дхц и рува, он никогда не неадекватил и не писал отмазки как хгшники с полаками. он никогда не выкладывал случайные баши как , пожалуй хватит тыкать пальцем.. черт, да яб женился на нём(да ламо был прав, я gay)) а если серьезно хотел бы видеть его в свс ps montana noob Изменено 26 ноября, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Во первых ты не ответил почему он снес мои дефы фимками, во вторых тут его многие побеждали как ты говоришь, а то и всегда 100%, рипаков никто не выкладывает ну да ладно, а у парня то 88 % побед, что то тут не сходится стасик ты не находишь? к тому же половину его сливов приходится на 2 на 2 и 3 на 3 я и сам с ним и против него играл в тимах, остается где 20-40 игр которые он ливанул в дуэлях... Обиваншиноби мне это тоже втирал,я как анг влохо знаю, единствеено что понял что он может включать выключать туман войны когда надо, и соотвественно хака на дамаг и деф, правда не правда доказать сложно, но как понять парень приходит из сервера где игроки явно хуже спая, убивает OsLogic, Джонса, Шиноби, Chipaiica очень мощного француза и т.д достаночно сильных игроков... ну нету дыма без огня.. +.Я лично сам играл с ним,но ничего читерного вроде не было.Но что я смею заметить-его микро ни к чёрту.Скотов сливает против хороших игроков практически постоянно в каждой игре.Тсмов так же сливат довольно часто,фк даёт зажать.Но каким то образом его армия которая должна упасть ещё и [censored]юлей даёт. Только щас не начинайте кидаться его защитники,я просто говорю то что наблюдал на санкт и что мне писали. НО,Джаракз и Монтана не стали бы просто балаболить.Джар писал в личку что они оба смотрели пару репок и сравнивали дамаг.У них там была ситуция такая что темпест(или темпесты,не помню) дамажили по каппелану.Именно стил рета темпесты.Очень быстро они убили каппелана ,и монтана сразу смекнул что дамаг тут бешеный.Так и вышло,после проверки на теории(они на каком то сайте смотрели дамаг) так и на практике(сам Джаракз и Монтана друг с другом проверили) обычный темпест(или два темпеста,забыл количество) дамажит по каппелану на 80 дамага в сек с вкачанной ракетой.У стил рета дамажил 110. И знаешь,я Джаракзу верю,потому что он просто так пздеть не станет,а вот Монтана ради срача ещё мог)И Стас не надо щас мне чтото писать,так как я нейтрален ко всей этой ситуации. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем СKAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Могу подкинуть репок, где то были... Мысли о читах и у меня возникали. Пока не увидел тему, не думал, что это всех так волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 оо давай репки, жаль что я не сохранил репку где он двумя скотами снес троих, на ледоходе, в самом начале игры, было эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ого вы тут растерли. То ли вы настолько нубы, то ли что? Я даже спорить с вами не буду. Ибо вы настолько ужасно играете. К слову он больше вас всех играет! По 30-40 игр за вечер. Потому он и лучше вас играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 И кстати, могу смело сказать что вы ДОЛБА*БЫ. На РТС зачем вы мне кидаете, если я там каждый день. И я туда постил репки как я стил рата побеждал и не один раз. Хватит ныть нубы. Я его убиваю в 90% случаев и дюк тоже. Вы просто играть не умеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) да смысл уже спорить, на ф2ф все увидим ps nulzen noob Изменено 27 ноября, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Все я выхожу из спора.На Ф2Ф увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) =) P.S. а вообще мне нравится идея - все дружно срем на стилрата, ну и на стаса заодно :D Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Котрух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Хотя статейка с рассуждениями буржуев весьма занятна и как сказал кто-то из них "вы не сможете доказать что он юзает читы, вы просто чувствуете что что-то не так". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Как бы то ни было, хак, открывающий туман войны, реально существует. И преимущества такая дрянь должна давать колоссальные. В особенности, когда читер с подобной утилитой играет за расу, не требующую невероятного микро. Зная правильную контру и зная, что строит враг, можно выигрывать даже сливая на пустом месте второстепенные по значению паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Стил, если ты это читаешь, знай, ты молодец)) У всех спаевцев горят их кресла. тащи ещё, превозмогай. PS Стил играл в хамачи более 3-х лет и НИ РАЗУ ни кто даже не подумал, что у него есть какие-либо читы. Он всегда тащил скилом. ЗЫ позиция спая конечно очень хорошая, мол наши игроки самые сильные, а все, кто приходит с тангла или хамачи нубы, а если мы проигрываем - то они читеры) Но мы то всё знаем как обстоит дело на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Стил, если ты это читаешь, знай, ты молодец)) У всех спаевцев горят их кресла. тока у нубов. у меня все норм но на спае реально уровень игроков лучше, и 98% игроков хамачи и тунгла нубы Изменено 27 ноября, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти