BadSanta Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Прошу спецов оценить мою работу. Все прочие мнения тоже - искренне приветствуются =) . На этом фото вся команда в живописных позах (как сумел :D ), весит 430 кБайт: http://foto.rambler.ru/public/s/u/superior...TactSqd-web.jpg Это флаг, который держит знаменосец (150 кБайт): http://foto.rambler.ru/public/s/u/superior...mp_Flag-web.jpg А так все выглядят на столе (200 кБайт): http://foto.rambler.ru/public/s/u/superior...d_table-web.jpg. Для прочих любопытных: Цветовая гамма сочинена самостоятельно для своего Ордена, который (по кодексу Space Marine) выбран как "сильно отличающийся". Марины: Название ордена - Frontier Guard (Пограничная гвардия, Гвардия границ - как кому нравится). Символ ордена - Стилизованное изображение вселенной (в виде восьми лучей), выполненное золотым цветом. Почему - чтобы было проще рисовать от руки ;) ! Основные цвета и их символизм: Голубой цвет - это населенные человеком миры, которые нужно защищать. Темно-синий цвет - бескрайние просторы вселенной, где водятся гады, которых нужно уничтожать. Золотой - божественный свет Императора, которые освещает жизнь и ее смысл для граждан Империума. Проводники света - мои марины. Третья рота (красный) выбрана потому, что он очень хорошо подходит к трем предыдущим цветам. Флаг: На нем на нарисован паломник (кто неизвестно, можно придумать что это - сам Иператор ;) ). Свеча и свет, отходящий от нее - Божественный Свет Императора Человечества. Сама фигура и свеча - объекты хрупкие. Поэтому жест рук фигуры (одна - держит свечу, вторая - оберегает огонь от ветра), символизирует деятельность оредна, по замочению гадов и поддержанию Империума :D ! <FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT> Пардон, большие фото здесь: Сквад: http://foto.rambler.ru/public/s/u/superior...tSqd-webbig.jpg Флаг: http://foto.rambler.ru/public/s/u/superior...Flag-webbig.jpg На столе: http://foto.rambler.ru/public/s/u/superior...able-webbig.jpg Изменено 25 января, 2007 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 В целом неплохо. Правда не заметил высветлений :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Цветовая схема мне нравился, а покраска- нет. Высветлений нету, щели не видны. Но лица без шлемов мне понравились!:image110: И у знаменосца болтер какой-то странный... Толи без магазина, толи с каким-то странным магазином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) В целом неплохо. Правда не заметил высветлений :) +1 Красил нитрой и эмалями (не всегда - хорошего качества), так как когда покупал стартовый набор W40K в Москве денег на краску не осталось. Поэтому и высветлений нет. Сейчас пробую работать с акрилом, пока ощущения, надо сказать - странные (непривычно :D ). Тогда и будут высветления. Цветовая схема мне нравился, а покраска- нет. Высветлений нету, щели не видны. Но лица без шлемов мне понравились!:image110: И у знаменосца болтер какой-то странный... Толи без магазина, толи с каким-то странным магазином Болтер у знамесоца сделан следующим образом (по аналогии пистолета-пулемета "Бизон" российского производства и под влиянием статьи про конверсии болтеров): Магазин - шнековый (цилиндр в внизу) - взят из набора немцев в 1:35 и немного подпилен; Выдвижной приклад - взят от МР-40 от того же набора. Для установки пришлось прорезать в болтере с двух сторон канавки глубиной 2-3 мм. В остальном - без изменений. Ну и у знаменосца сильно перепилены обе руки: изменен хват левой, увеличена длина правой - ну это просто =) . Изменено 25 января, 2007 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Прикольненько. Цветовая схема необычная, но мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 для нитры вполне себе, сам своих первенцов нитрой звездовской красил, только вот надпись на штандарте вызвала четкие асоциации с американскими кредитными билетами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 для нитры вполне себе, сам своих первенцов нитрой звездовской красил, только вот надпись на штандарте вызвала четкие асоциации с американскими кредитными билетами... Так и задумано В) . Немного юмора никому не мешает :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Неплохо. Во всяком случае, на столе будет смотреться очень хорошо. Возможно, стоит даже не высветлить, а наоборот пролить более темным цветом, тем более цвет доспехов довольно светлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Хорошо получилось, особенно цветовая схема понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 В слов Эмперор на флаге пропущена буква Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Понравилась идея с собственным Орденом. Немного только смущает то, что изображение Галактики из восьми лучей складывается, уж больно Хаосом это число скомпроментированно. Интересная и приятная глазу цветовая схема. Про покрас уже в общем всё сказали. Думаю, что последующие отряды будут выходить лучше и лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 В полне себе прикольные марины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 В слов Эмперор на флаге пропущена буква Е. Это рука дрогнула В) : писал сначал на бумаге (по одной букве с каждой стороны и т.д.), потом на флаге (он, кстати говоря, - сдела из ткани) и немного не рассчитал впитивающих свойств этого материла - линии становились толще, вот и пришлось буковой Е пожертвовать. Понравилась идея с собственным Орденом. Немного только смущает то, что изображение Галактики из восьми лучей складывается, уж больно Хаосом это число скомпроментированно. Интересная и приятная глазу цветовая схема. Про покрас уже в общем всё сказали. Думаю, что последующие отряды будут выходить лучше и лучше :) Я тоже буду стараться В) ! Про эмблему ордена отдельная история: - долго стилизовал, чтобы сделать попроще для рисования от руки; - сделал 4-х маринов; - купил кодекс Space Marine; - выбрал орден сильно отличающимся (1 большой и 1 маленький недостаток), чтобы получить 2 плюса из разных направлений развития Космодеснта; - потом врубился, что тут и до Хаоса недалеко. Сейчас выработал такую историю: Орден воюет на отдаленных пограничных мирах, поэтому мало извествен и сильно отличается. У него своя Мини Империя, по типу Ультрамара, но миры маленькие и не очень населенные, с разной степенью развития. Они могут процветать, что и делают, но только под умелым руководством (мой орден). Чтобы обеспечить умелое руководство и войну нужно много знаний и поддержу братьев (выбраны соответствующие трейты - будет много Дредов и умение Контратака). Естественно орден балуется евгеникой и умело выбирает, выращивает (естественным путем =) !), нужных людей (тут и до Слаанеша недалеко). Внимание Администратума невелико, поэтому о реальных порядках (всякие Инквизиторы там, и т.п.) Империума в этой области слабо наслышаны. В Императора веруют истово, но не в реального и его порядки (см. выше), а - в его идеальный образ. Естественно, здесь остается место для будущего конфликта с Империумом и обвинения в Ереси. Тонкая грань - между образом Императора и реальным лицом Машины Империума - может быть легко нарушена (это на будущее). В дополнение к Армии Маринов хочу делать союзников (в основном - отряды ближнего боя, так как орден маленький, проблем много - братьев терят нельзя; поэтому - маневренный огневой бой на средней дистанции - их выбор): - первые - это типа вспомогателные отряды местной полиции (Адептус Арбитрес со щитами); - вторые - орден Систер Битвы, подозреваемых в поклонении Слаанешу (будут Серафимки - типа мутантки :D - желательно голые, но это - очень не скоро), за которыми надзирает мой орден. Короче говоря :boyan: , я все продумал для того, чтобы осуществить быстрый переход к Хаосу, если такая возможность появится - чтобы было веселее :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Аккуратности не хватает. Цветовая схема больше подходит для авиакомпании "Сибирь", а цвет кожи - для Death Guard. В целом так... средненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 напервой фотки очень хорошо выглядят а на третей плохо даж и незнаю что сказать! знамя смазанно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Цветовая схема больше подходит для авиакомпании "Сибирь А вы уверены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 "Покрасил нитрой - испортил миню!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А вы уверены? Вполне. Еще есть вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 25 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Вполне. Еще есть вопросы? Наверное Федор имел в виду недавнее приобритение авиакомпании "Сибирь" компанией S7... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Наверное Федор имел в виду недавнее приобритение авиакомпании "Сибирь" компанией S7... Не плохо бы Федору научиться выражать свои мысли более четко, а не абстрактными вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Аккуратности не хватает. Цветовая схема больше подходит для авиакомпании "Сибирь", а цвет кожи - для Death Guard. В целом так... средненько. Спасибо за мнение "Большого Папы" - я хотел его услышать :D . Про аккуратность - согласен, зато - быстро: в среднем 3-4 часа на миню (12-16 красок) - то что нужно для боя. Про цвет кожи - нет: если побегать день-другой по грязи - точно такая и будет (или Марины посещают визажистов :D ?). Издали, да если еще и прищуриться - смотрятся очень хорошо :) . "Покрасил нитрой - испортил миню!" (с) Не согласен. Просто у меня не получается так, как у мастеров (посмотри сайты по стендовому моделизму в масштабе 1/35). Рядом с некоторыми работами, как, впрочем и перед Chortos`ом, хваленая ГВ студия `eavy Metal - просто отдыхает. Извиняйте, но нет аэрографа, полной гаммы хороших красок и кистей (деньги только-только стал зарабатывать). Как говориться - хороший инструмент - половина работы =). Будем стараться В) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Скорость скоростью, но игровые миньки очень сильно выигрывают просто при аккуратном покрасе, без всякиких изысков. Посмотри на работы D'Kard Kainа - покрас простой, но как выглядят! Изменено 25 января, 2007 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Не согласен. Просто у меня не получается так, как у мастеров (посмотри сайты по стендовому моделизму в масштабе 1/35). Рядом с некоторыми работами, как, впрочем и перед Chortos`ом, хваленая ГВ студия `eavy Metal - просто отдыхает. Извиняйте, но нет аэрографа, полной гаммы хороших красок и кистей (деньги только-только стал зарабатывать). Как говориться - хороший инструмент - половина работы =). Будем стараться В) ! полностью с тобой согласен т.к.сам 20 лет занимаюсь стендом миньки замечательно выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 2 BadSanta: Поздравляю с боевым крещением, земляк!!! :D Блин конечно первый но совсе даже не комом! ИМХО... Переходи на акрил и все будет ОК!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти