Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

КепАмер: Зимний солдат

Рекомендуемые сообщения

Кстати киновселенная Марвелл имеет номер 199999. Недавно случайно узнал.

И как я понял они могут относительно творить или игнорировать все что захотят и будут правы, типо, это же другая паралельная вселенная, никак не связанная с Марвеллом.

Мало ли как там могла пойти история......очень удобная вещь, я считаю.

Если исходить из этой позиции, становиться как то проще воспринимать неточности в фильмах из их линейки.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрел, порадовало. Доставили дважды упоминавшиеся наши незалежные соседи. В первый раз в лифте агент Щ.Г. упоминает контакты на Украине, во второй раз в конце Вдова получает папку по связям из Киева. Ещё в фильме мелькали агент Шерон Картер, доктор Стрендж и башня Фантастической Четвёрки. Хайль Гидра!

Чем? Этот нигер играет сайдкиков много где - и везде одинаковых.

Ну... просто хорош. Там весь персонаж - по сути, костюм, а костюм получился неплохо, пусть и не каноничный спандекс. Воздушный бой над геликарриером внушает.

Посмотрел, порадовало. Доставили дважды упоминавшиеся наши незалежные соседи. В первый раз в лифте агент Щ.Г. упоминает контакты на Украине, во второй раз в конце Вдова получает папку по связям из Киева. Ещё в фильме мелькали агент Шерон Картер, доктор Стрендж и башня Фантастической Четвёрки. Хайль Гидра!

Стрэнджа, Баннера заметил. Башню - нет, когда наводились цели, все слишком мелькало. Еще говорят, башня Мстителей была.

В фильмах Марвел не будет магии, почти (в Эре Альтрона обещали магию именно).

Ну, если уже упомянули Стрэнджа и Алую Ведьму - магии быть. И потом, что есть магия? Насколько я помню, способность Ведьмы манипулировать реальностями магией не считалось. В общем, сложно все там.

Изменено пользователем Drinkins

Не знаю насчёт Мстителей, но большую четвёрку на крыше башни я точно видел)

В фильмах Марвел не будет магии, почти (в Эре Альтрона обещали магию именно).

Нет никакого Альтрона, только Ультрон (от ультра-, что значит превосходящую степень чего-то).

У меня на клаве внезапно завелась кнопка Ульт. :ph34r:

Не знаком с вселенной Марвел достаточно хорошо, поэтому ориентировался на перевод который на кино-сайтах применяют(

У Локи технологии.

Его вроде как и называют повелителем магии (он же, простите, ледяной гигант, а не асгардиец), иллюзии он создавал из ничего, плюс, еще абилки некоторых персонажей, типа Лорреллеи, тоже никак не вяжутся с технологиями.

Изменено пользователем Graciadan

Псионика - подраздел магии направленный на управление разумом, а не ритуалами как у магов или генетическими связями с потоками стихий, как у сорков.

Его Асгардцы вроде как и называют повелителем магии

fixed.

тут даже на "sufficiently advanced technology" не сослаться.

Изменено пользователем sidestep

Так что магия есть.

У меня на клаве внезапно завелась кнопка Ульт. :ph34r:

Красафчег, теперь можешь кого угодно ультануть. :rolleyes: Открою маленькую тайну - Alt это от англ. alternate — сменять, чередовать, что отражает её главную функцию (держу пари, Менекрот на неё жмёт не переставая, любит чувак перемены), а сдвинутый на собственном превосходстве Ультрон это Ultron, от латинского Ультра (Ultra). Так что тут скорее уж последовательней вспомнить Ультрадесу и прочих ультрасов.

Изменено пользователем Jrhfbyybr

Которая Alternative, образована от Alternate, никак не связана с Ultron-Ультроном и в отличии от него не связана с латинским Ultra? Браво, пора сделать дедуктивный вывод. Твоё "ультернативное" мнение вызвано исключительно незнанием языка и неумелой попыткой меня подколоть, выдающей первую причину.

Мне тебя жаль. :ph34r: Слив засчитан.

Ultron-Ультроном и в отличии от него не связана с латинским Ultra?

Я все понял! :ph34r: Йорику никто не сказал что латынь и английский разные языки.

Погуглил, да, у Локи магия.

как бы по комиксам и у Дума магия была, так как он изучал и практиковал

Какая жалость, что Стрилятель не может в Ультиматум, лол, а уж про развитие языков даже не слышал. :rolleyes:

собственно еще Арес так как бог (да у марвела есть свой арес), доктор вуду, собственно Барон Стракер (коготь сатаны, но тут могу ошибаться не помню природу сего артефакта)

Какая жалость, что Стрилятель не может в Ультиматум, лол, а уж про развитие языков даже не слышал. :rolleyes:

ты уверен что он все таки ультрон? Амеры его и спелять как альтрон, да и в переводах я чаще встречаю альтрон чем Ультрон

Амеры его и спелять как альтрон

http://en.wikipedia.org/wiki/Ultron

ты уверен что он все таки ультрон? Амеры его и спелять как альтрон, да и в переводах я чаще встречаю альтрон чем Ультрон

На 146%. :rolleyes: У амеров вообще крайне забавное произношение. Ультиматум, по сути родственное с Ультроном слово, у них альтиматум.

Да, я полностью уверен, если есть сомнения - спроси Ультрадесу из Ультрамара. А в случае переводов... это привет от утёнка, тут та же ситуация, что бывает и у нас. Слишком больше внимание к произношению амеров с полным игнорированием реалий. А они таковы. Имя образовано от латинского ultra, означающего превосходящую степень чего либо, а совсем не от английского alter, изменения, упомянутого Стрилятелем. Все действия Ультрона от начала и до конца свидетельствуют, что этот робот помешан на собственном превосходстве. Или вот ещё пример - созданный Ультроном по образу Дженет ван Дин (Осы, тогда жены (?) Пима, его создателя) робот Jocasta. Овермайнды сделали её Джокастой, тогда как тут прямая аналогия с Иокастой, мамой Эдипа, который её поимел, а ещё ненароком зашиб отца, царя Лая. Что полностью отражает пожелания Ультрона во время её создания. С другим творением Ультрона, Vision, сложнее. Правда есть маленькая деталь из комикса о его происхождении. Кто-то (Дженет?) сказал ещё безымянному роботу... "You came with a vision". :rolleyes:

У тебя английский развивается неожиданно для всех в латынь. Мне себя жаль. Всех прочих не очень :ph34r:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...