Дарт Йорикус Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Ксавье вроде бы убил одержимый Фениксом... Циклоп. А до получившего мозг величайшего телепата и сколотившего банду с аномальными способностями Черепа ещё добраться надо, пока не добрались. %) Вселенная не альтернативная, факт изымания мозга был, факт начала Красного Натиска был в одном из будущих. Наступит оно или нет - пока не ясно, опять таки. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Убийственный Довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну Череп крут, да :) Еще можно его красный туман вспомнить, когда он под видом высокопоставленного офицера устроил биоварфэир в США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А капитана жеж вроде убили? И он теперь новый? А череп все старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 За этими фокусам я особо не следил, так то не могу сказать наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Роджерса реснули ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Кэпа же не раз воскрешали. Может Содом и Гомора Смерть и Грех будут? Их стиль - идти и палить на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну, я так не думаю. Сказали "Зимний Солдат" - значит, будет Зимний Солдат. У них полюбому было противостояние, пока кэп не разгадал личность парня с протезом. Это уже потом этот парень носил костюмчег Кэпа, пока Роджерс отсутствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ребята, мертвых супергероев не бывает. Вместо этого у них висит статус Пока еще не оживили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Прикольно будет если в кине Ультрона создадут Говард Старк и Арним Зола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Второй трейлер уже скидывали сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 NO! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Прикольно будет если в кине Ультрона создадут Говард Старк и Арним Зола. Кстати, наткнулся где-то на инфу, что во вторых авенжерах будет фигурировать лицом Беттани в роли Вижна. А до этого основной теорией было то, что Альтрон - это такой прогрейдившийся джарвис-скайнет. Теперь интрига. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Альтрон Альтрамар! Альтрамарины! Альтиматум! Альтразвук! Альтрафиолет! Бери больше, бладжад, будь последователен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А он скажет фразу трансформируемся и покатили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Новый Кэп - бодрячком. Взрывы, погони, стрельба и драки - всё просто отлично. Единственный штамп(а их много), который меня покоробил - ГГ хрен знает как [ну уж нет]одит логово врага и тамошний злодей всё рассказывает ГГ. Фильм, блин, с претензией на серьезность, а тут такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Фильм, блин, с претензией на серьезность, а тут такое! Откуда вы такие беретесь, интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Стив, я была неправа. Все свои сказанные в прошлом слова о том, что ты унылый персонаж, я готова забрать назад. Ты хороший. Конечно, не так хорош, как Доктор Дум, но Гражданскую войну я перечитаю. Кино понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Фильм понравился. Только в прокатной версии я не увидел старшего Старка, хотя раньше были слухи, что он исполнит роль в флэшбэке. Зимний солдат появляется в кадре мало, так что фильм вполне мог называться Капитан Америка: Сокол, Капитан Америка: Чёрная вдова, Капитан Америка: Гидра мстит Нику Фьюри . Изменено 6 апреля, 2014 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 В Америке снимается фильм про то, что нацистские недобитки в государственной системе США под предлогом обеспечения безопасности планируют следить за всеми жителями Земли и превентивно отстреливать потенциально опасных для себя граждан. Эдгар Алан По, "Похищенное письмо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Просмотрел фильм "Спойлер"Шикарный, очень все бодро и креативно, неожиданный поворот щит = гидра, финал с Бароном порадовал. Кап думал умрет, но ладно и да Сокол мега тру, про Фурика сразу все было ясно, такие парни по 100 раз мрут и не умирают, ожидал увидеть профа как в комиксе, а не так вобщем отличная экранизация комикса мне понравилось Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вопрос по сцене после титров: "на всякий случай под спойлер"Близнецы - спидстер и телекинетик - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Не смотрел пока. Вопрос по сцене после титров: "на всякий случай под спойлер"Близнецы - спидстер и телекинетик - это кто? "Диванная теория."Если один - парень, а вторая - девушка, то возможно Ртуть (бегун) и Алая Ведьма (телекинетик, хех?) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Jrhfbyybr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Вопрос по сцене после титров: завязка на вторых авенжеров, которых уже снимают вовсю. Что Jrhfbyybr сказал в общем-то. Ну разве что технически это не "телекинетик", а Раскрывающийся текст. Откуда вы такие беретесь, интересно Я тебе "прибытие поезда" подгоню. ^^ Изменено 7 апреля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Не смотрел пока. "Диванная теория."Если один - парень, а вторая - девушка, то возможно Ртуть (бегун) и Алая Ведьма (телекинетик, хех?) Они самые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 О, будут Ванда и Пьетро Максимофф? Пойду, гляну... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти