Юрий Игоревич Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 КейДжиБи никогда не кончится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Как гидра, только КэГэБэ и не зафейлит :) Изменено 5 мая, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Кстати, если кто не вкурсе, то в фильме две спеныпослетитров. Ну и говорят, что с Зимним Солдатом контракт на 9 фильмов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ждем спиноф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Первая - про близнецов. А вторая какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Первая - про близнецов. А вторая какая? ЗС ходит по музею, брошюрки почитывает, на себя любимого глядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Контракт увы не показатель всегда, что будут снимать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Первая - про близнецов. А вторая какая? Сам не смотрел, но в нете пишут, что Зимний Солдат пришёл в музей Кэпа, посмотрел инфу про себя самого и понял, что Кэп ему не врал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Сам не смотрел, но в нете пишут, что Зимний Солдат пришёл в музей Кэпа, посмотрел инфу про себя самого и понял, что Кэп ему не врал. Возможно, мы еще увидим его в костюме Кэпа. Не буду удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Изменено 16 августа, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Не видно, что написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Не видно, что написано. Управление КГБ по Днепропетровской области Джеймс Барнс - Воинский учёт, обслуживания, развёртывания и экспериментов Воистину, Украина це Эуропа учитывая где кэп потерял Баки. Изменено 16 августа, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) При этом, если бы не "экспериментов" - все грамотно. Это вам не "Большой палец ноги" (с) 8) UPD. Перечитал. По идее, надпись должна читаться "Джеймс Барнс. Воинский учет обслуживания, развертывания и экспериментов". Но как всегда кто-то накосячил с падежами. Гм, а у ДиСи консультанты по русскому получше. Изменено 16 августа, 2014 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Это явный прогресс с бытовавшими когда-то в голливуде просто набором кириллицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Это явный прогресс с бытовавшими когда-то в голливуде просто набором кириллицы) Это наиявнейший прогресс после Альфа Протокола :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 И, кто-нибудь, расскажите им уже, что когда КейДжиБи кончился, Натаshе Романоff было 11 лет. многие простолюдины у них уверены, что КейДжиБи и сейчас существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Посмотрел Первый мститель:Другая война Капитан Америка: Зимний солдат и остался очень доволен, сюжет интересный, экшен отличный, актёры подобраны и сыграли хорошо. мне особенно понравился тот момент, когда выясняется, что Зимний Солдат попал в плен к нацистам-фашистам во время Второй мировой войны и теперь он Советский суперсолдат. считаю, что это просто замечательная логическая цепочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 мне особенно понравился тот момент, когда выясняется, что Зимний Солдат попал в плен к нацистам-фашистам во время Второй мировой войны и теперь он Советский суперсолдат. считаю, что это просто замечательная логическая цепочка! Ну так в берлин-то вошли советы, а не абы кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну так в берлин-то вошли советы, а не абы кто. Кстати, да. Вполне логично. Это даже если не предположить, что ГИДРА могла (и скорее всего так и было) просочиться не только в ЩИТ, но и к Советам, где и прибрать к рукам Зимнего. В общем, в том, что ЗС был "дважды трофеем" не вижу ничего странного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну так в берлин-то вошли советы, а не абы кто. да только (американские) дети это не так воспринимать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) да только (американские) дети это не так воспринимать будут Американские дети и что америка раздавила Германию думают, хех... В комиксе сюжет был другим, без внедрённой Гидры, впрочем, и с каким-то бывшим оппозиционером-генералом, желавшим наложить руку на космический куб. Солдата он же там и подобрал на советской подводной лодке, руку ему приделали. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну так вот у меня возникла шальная мысль, а что было бы если вместо Стива Эванса, был бы Райан Гослинг, каким бы был Кэп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ну так вот у меня возникла шальная мысль, а что было бы если вместо Стива Эванса, был бы Райан Гослинг, каким бы был Кэп? Мне больше интересно, каким был бы кэп всё-таки со Стивом. Оо "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Мне больше интересно, каким был бы кэп всё-таки со Стивом. Оо "Раскрывающийся текст" Извиняюсь O_o Думаю не таким прытким :D Изменено 19 августа, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Думаю не таким прытким :D Зато сколько экспрессии. Сколько чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти