Ajaximus Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Эти хоббисты запарили ужо! Только жоский спорт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) ...вот так противостояние Спартак - ЦСКА перешло в несколько иную плоскость :D Не-не-не, никаких именных и прочей гейвормятины на парниках Изменено 25 ноября, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 пачему? Дисбаланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 пачему? Дисбаланс? В условиях парника - не то слово. Ты представляешь, что будет, если, например, benge и сЫру разрешить еще и спецчаров брать? )))) кстати, Юнион в смысле многочисленных парников - самый передовой суппер-клуб, так как предвидит реалии 9-ки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А вот есть такая сквигоплюйка, такая вот вся прекрасная сквигоплюйка... Все гоблины ее просто обожают! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А вот есть такая сквигоплюйка, такая вот вся прекрасная сквигоплюйка... Все гоблины ее просто обожают! :rolleyes: Ну-ка, Даня, запости-ка сюда свою картинку-демотиватор? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ...вот так противостояние Спартак - ЦСКА перешло в несколько иную плоскость :D Не-не-не, никаких именных и прочей гейвормятины на парниках Лобнинские пирожки и печеньки тоже забанены? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 2 дня и без именных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А вот есть такая сквигоплюйка, такая вот вся прекрасная сквигоплюйка... Все гоблины ее просто обожают! :rolleyes: Какая скаигоплюйка! Ирод! Бога побойся! Скорее бы уж 9-ка вышла дум-дайверы ваши поломные чтоб запретили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Можно сначала на один день, потом на два, можно наоборот. Мы - за движуху. Таки ви зря надеетесь! Дум дайвер - это любовь навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Таки ви зря надеетесь! Дум дайвер - это любовь навсегда! Да я не против, только заменить одну строчку убрать без армора и дать армор пирсинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да я не против, только заменить одну строчку убрать без армора и дать армор пирсинг Или в д6 заменить циферку. Все ж небылица. Видимо очень толстый гоблин, что разит лучше рыцарей, чем лобба. А по делу за день. И даже команда есть :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да я не против, только заменить одну строчку убрать без армора и дать армор пирсинг Про пушки, которые высовываются из-за угла и армор 1+ все как-то скромно забыли :) Вархаммер это не про баланс :D Это я к вопросу о спецчарах, пирожках форджевских моделях и премодерации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А Я считаю... Один парник со спецчарами можно и погонять. Ну кто у нас там такой поломный? Его исключить. А остальных да! Был же турнир со спецчарами... и что все плохо плохо прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Серег, ну Гримгор кстати вполне лезет в 1500, да и Горбад тоже. Так что давайте спецчаров )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Серег, ну Гримгор кстати вполне лезет в 1500, да и Горбад тоже. Так что давайте спецчаров )) Горбада Я бы запретил. А Гримгора уступлю Тебе. Надоел хуже сладкой редьки. Правила его конечно ужасны :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кмк, ЕТЦ придет к спецчарам. Лучше начать осваивать раньше. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Если чередовать, то, я так понимаю, сначала делаем "короткий" (на 1 день), а потом - пробуем "длинный", на 2 дня? Ну короткий турнир устраивается чаще) Ну по возможности чем чаще тем лучше) А двухдневный реже, подчеркивая его значимость и организаторский труд В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а когда это планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyrung Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я за однодневный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А Я считаю... Один парник со спецчарами можно и погонять. Ну кто у нас там такой поломный? Его исключить. А остальных да! Был же турнир со спецчарами... и что все плохо плохо прошло? у огров в такой формат только голгфаг лезет, зато у него под парник правила прикольные :), о возможностях использовать лидерство и БСБ. Собственно только под командные игры он и нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти