Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парные турниры WHFB 1500+1500

Рекомендуемые сообщения

...вот так противостояние Спартак - ЦСКА перешло в несколько иную плоскость :D

Не-не-не, никаких именных и прочей гейвормятины на парниках

Изменено пользователем White Boy

пачему? Дисбаланс?

В условиях парника - не то слово. Ты представляешь, что будет, если, например, benge и сЫру разрешить еще и спецчаров брать? )))) кстати, Юнион в смысле многочисленных парников - самый передовой суппер-клуб, так как предвидит реалии 9-ки ))))

А вот есть такая сквигоплюйка, такая вот вся прекрасная сквигоплюйка... Все гоблины ее просто обожают! :rolleyes:

Ну-ка, Даня, запости-ка сюда свою картинку-демотиватор? :D

...вот так противостояние Спартак - ЦСКА перешло в несколько иную плоскость :D

Не-не-не, никаких именных и прочей гейвормятины на парниках

Лобнинские пирожки и печеньки тоже забанены? :D :D

А вот есть такая сквигоплюйка, такая вот вся прекрасная сквигоплюйка... Все гоблины ее просто обожают! :rolleyes:

Какая скаигоплюйка! Ирод! Бога побойся! Скорее бы уж 9-ка вышла дум-дайверы ваши поломные чтоб запретили!

Можно сначала на один день, потом на два, можно наоборот. Мы - за движуху.

Таки ви зря надеетесь! Дум дайвер - это любовь навсегда!

Таки ви зря надеетесь! Дум дайвер - это любовь навсегда!

Да я не против, только заменить одну строчку убрать без армора и дать армор пирсинг

Да я не против, только заменить одну строчку убрать без армора и дать армор пирсинг

Или в д6 заменить циферку. Все ж небылица. Видимо очень толстый гоблин, что разит лучше рыцарей, чем лобба.

А по делу за день. И даже команда есть :о)

Про пушки, которые высовываются из-за угла и армор 1+ все как-то скромно забыли :)

Вархаммер это не про баланс :D Это я к вопросу о спецчарах, пирожках форджевских моделях и премодерации

А Я считаю... Один парник со спецчарами можно и погонять.

Ну кто у нас там такой поломный? Его исключить. А остальных да! Был же турнир со спецчарами... и что все плохо плохо прошло?

Серег, ну Гримгор кстати вполне лезет в 1500, да и Горбад тоже. Так что давайте спецчаров ))

Горбада Я бы запретил. А Гримгора уступлю Тебе. Надоел хуже сладкой редьки. Правила его конечно ужасны :о)

Если чередовать, то, я так понимаю, сначала делаем "короткий" (на 1 день), а потом - пробуем "длинный", на 2 дня?

Ну короткий турнир устраивается чаще) Ну по возможности чем чаще тем лучше) А двухдневный реже, подчеркивая его значимость и организаторский труд В)

А Я считаю... Один парник со спецчарами можно и погонять.

Ну кто у нас там такой поломный? Его исключить. А остальных да! Был же турнир со спецчарами... и что все плохо плохо прошло?

у огров в такой формат только голгфаг лезет, зато у него под парник правила прикольные :), о возможностях использовать лидерство и БСБ. Собственно только под командные игры он и нужен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...