Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парные турниры WHFB 1500+1500

Рекомендуемые сообщения

Поскольку крайние парные турниры 1500+1500 собирали уже столько народа, сколько сейчас на стартовых собирает 40К, то у меня возник вопрос к обсуждению - какое расписание вам интереснее: один день или два, три игры или пять?

Само собой один день проще (выходные не вылетают), бюджетнее для организации и правильнее с семейной точки зрения (поскольку у нас многие играют семейными парами :), а ведь еще и маленькие дети), но с другой стороны - при 2-дневном турнире игр больше, впечатлений больше + этот вариант больше интересен игрокам не из столицы.

Просьба высказаться тем, кто ранее принимал участие.

Как решите, так и будем вносить в планы на зиму :)

Одним днем как то сподручнее, на два дня реально не всегда получается вырваться.

Да и чревато два дня :D

Призраком степаныча повеяло на меня :D

Надо чередовать 1 и 2 дня) Маленькие обычные турнирчики 1 день) А большие с участниками из разных городов- 2 дня)

Надо чередовать 1 и 2 дня) Маленькие обычные турнирчики 1 день) А большие с участниками из разных городов- 2 дня)

Поддерживаю эту идею :)

А успеется? Будем прикидывать грубо 1 человек 3 игры 2400 очков окончание и нагрождение никак не раньше 20.00.

А тут 2 человека формат 3000, 3 игры окончание в 22.00?

Если что мне непринципиально один или два.

I. Q. R. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=159697.

Изменено пользователем Ногогрыз

Форджевские миньки и закрытые ростеры!!

Апд. Идея с чередование хорошая. Если большинство сейчас за камерный турнир, давайте откатаем его, лучше такой, чем никакой.

Изменено пользователем flamelkaa

Если чередовать, то, я так понимаю, сначала делаем "короткий" (на 1 день), а потом - пробуем "длинный", на 2 дня?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...