cpt Svarog Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Приеду к трем часам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не с кем сына оставить чтоб посидели прошу прощения, но не смогу приехать. Бери ребенка с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не не варик еще маловат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не не варик еще маловат) Ты сына назвал Варкрафт ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Давно пора развести Надю на детский кружок! А самим пить пиво в кабаке степенно двигать по крашенные модели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Давно пора развести Надю на детский кружок! А самим пить пиво в кабаке степенно двигать по крашенные модели... :image139: :image198: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Огромное спасибо River за советы и все действо в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Сегодня был конкурс! Все выставочные работы мне очень понравились, действительно, участники постарались) Надя принесла несколько своих миниатюр, в том числе и свежего волчка. Он просто няшка) Я страшно не успевала, поэтому миня осталась без базы, прастити. За отчетный период, то бишь за прошедший год, я узнала и попробовала массу интереснейших вещей. Огромное спасибо за саму ИДЕЮ организаторам, всем кружковцам за вдохновляющую атмосферу и, конечно, Наде! Как большому мастеру и отличному педагогу) :image104: Надеюсь в след. году не сбавлять темпы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Кстати Няшка по словарю Даля - болото, илистое дно и тд. Но думаю в другом смысле все ж Вы... Спасибо за добрые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Но думаю в другом смысле все ж Вы... Я в том смысле, что рассматривать эту миниатюру -это захватывающее занятие. Гармония общего цветового решения, увлекательный сюжет, необычные приемы в оформлении базы заставляют на время забыть о суете окружающего мира. А няша в значении речная тина - архаичный редко используемый татарский термин. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Я в том смысле, что рассматривать эту миниатюру -это захватывающее занятие. Гармония общего цветового решения, увлекательный сюжет, необычные приемы в оформлении базы заставляют на время забыть о суете окружающего мира. А няша в значении речная тина - архаичный редко используемый татарский термин. Спасибо) И не знал, что в современном значении няшка - это захватывающее занятие, гармония, сюжет, необычные приемы и тд. И кстати не такой уж архаичный термин и точно не совсем татарский. Даже гугл нам подсказывает, что Сибирь и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 И не знал, что в современном значении няшка - это захватывающее занятие, гармония, сюжет, необычные приемы и тд. Это анимешный сленг, если что. Он более известен в наши дни чем словарь Даля.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Это анимешный сленг, если что. Он более известен в наши дни чем словарь Даля.:D Да Я в курсе. И кстати по мне это печально, что то что важно... Менее известно в наше время ;о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ребята, наконец-то нашла время выложить наши результаты. И еще раз здесь продублирую ссылку на общую папку со всеми фотографиями прошедшей субботы. Ищите свои, скачивайте кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 что-то фалов на гугл диске не вижу... Это у меня сбой или пока не поместили еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 что-то фалов на гугл диске не вижу... Это у меня сбой или пока не поместили еще? Леш, кто такие фалы? Я выложила вроде все, что было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Леш, кто такие фалы? Я выложила вроде все, что было... Файлы видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А у меня все есть, 101 объект :(. У кого-то еще есть такие же проблемы? чтоб понять, в чем дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 да-да, файлы. не, по-прежнему ничего не видно. Пустая папка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А у меня все есть, 101 объект :(. У кого-то еще есть такие же проблемы? чтоб понять, в чем дело... Пишет, что папка пустая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 О! вижу 10 объектов! :) Эльфийская магичка и 1 фото серого рыцаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) О! вижу 10 объектов! :) Эльфийская магичка и 1 фото серого рыцаря Аналогично. И конечно спасибо за конкурс. Как говорят неудачники - главное участие! Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Волкодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Перезалила. Должны быть доступны все. Проверяла с другого компа, вроде все работает. Видно? Изменено 22 декабря, 2013 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Теперь все есть) спасибо за фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Соболь Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Здравствуйте, а разрешите уточнить - в 2014 году Ваш кружок работает, а то как-то:"Тишина..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти