River Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) В декабре у нас получается только два занятия, но зато какие! 7 декабря Мы будем праздновать наш день рождения!!! В плане торжественное чаепитие и много улыбок. Кроме того, как настоящие художники, будем общаться с маслом, то есть масляными красками. Все необходимое для росписи я принесу, задача желающих поэкспериментировать - подобрать объект для действия. Могу дать совет: подбирать объект чуть покрупнее, хорошо пробуется на оружии, топорах, броне, плащах и так далее, то есть там, где нужны плавные переходы на довольно большой площади. Хочу напомнить, что масло сохнет 3-7 дней, поэтому позаботьтесь, как вы будете уносить из кружка свои миниатюры, чтобы не смазать весь свой труд. 16 декабря в связи с проводимым в клубе турниром кружок не работает! 21 декабря Хочу завершить наш год Конкурсом покраски! Давайте посмотрим на свои текущие силы, посмотрим, что мы можем показать. Для тех, кто участвовал в конкурсе год назад - интересно посмотреть на наличие прогресса. Хочу чтобы было много красивых работ, фотографии, призы и хорошее настроение! Условия конкурса (могут быть дополнены позднее): 1. Участвуют в конкурсе естественно те, кто посещал наш кружок. Будьте уверены, я всех помню. 2. Миниатюра - масштаб 28-32 мм, пешая или конная, любого производителя и любой вселенной. Сюда входят терминаторы, оркобоссы и прочее. Конь не должен превышать размеры обычной лошади, монстры исключаются. Если у вас какой-нибудь совсем сложный случай, я прошу все-таки подобрать такую миниатюру, чтобы возникало как меньше вопросов - а может ли она подойти под эти итак весьма широкие условия. 3. Подставки - любые. 4. Желающим участвовать - отпишитесь в теме для составления списка. Мне хотелось бы предварительно оценить вашу активность и призовой фонд ))) Список участников: 1. Алексей (Темный Лис) 2. HorrOwl 3. kastilio 4. Волкодав 5. Red Rise 6. cpt.Svarog 7. vervolkof 8. Daddymoroz 9. Юля 10. Аня 11. Лиля 12. Маша Если возникли какие-либо вопросы как по конкурсу, так и по другим мероприятиям, пишите. 28 декабря - все в магазины за продуктами для салатиков! Кружок не работает. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 участвую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 тоже думаю, поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Надь можно мне? Можно конную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Надь можно мне? Можно конную? Тебе, конечно, можно. Ну давай с конем. Так я и ожидала, что весь диапазон пеших моделей будет недостаточен для выбора модели на наш конкурс. Делаю здесь изменение в наших правилах, так как действительно, во многих конкурсах конная модель относится к категории одиночной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Тогда я вписываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А на конкурс надо дома покрасить модельку и 21-го просто принести показывать? Тогда можно мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedRise Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я участвую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А на конкурс надо дома покрасить модельку и 21-го просто принести показывать? Тогда можно мне? Да, принести и показывать. Саш, ты записываешь себя, а Маша будет? Я очень надеюсь на тяжелую артиллерию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simbeus Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) в деле пожалуй))) З.Ы. А можно не одну миниатюру? а парочку выставить на конкурс? Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Simbeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 тоже думаю, поучаствую. дык... раз сов пускаете, то и я попробую) и если коня можно... то я реквестирую 56мм мона?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) и если коня можно... то я реквестирую 56мм мона?) нет, уж 56 мм никак. Масштаб 28-32 онли. Олег, ну найди же что-нибудь из своих орков. Ну зачем же коня, да такого огромного, да еще чтоб в конкурсные правила не влезал ))) Сереж, выбери лучшую на твой взгляд. Обычно если конкурсом предусмотрена одна миниатюра для борьбы, значит одна ) Я сегодня вредная ))) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Не, ну если Сову пустили, я тоже хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Не, ну если Сову пустили, я тоже хочу ) А что не так с Совой? Он мегакрут в покрасе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А что не так с Совой? Он мегакрут в покрасе? тэг #Сова сразу добавляет 500 очков благодати любому делу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Хочется выразить особую благодарность за организацию дня рождения кружка..все было отлично,и спасибо всем за участие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 День рождения был прекрасен, тортики оченна вкусные, но! Масло все еще остается самой интуитивно непонятной техникой, на мой взгляд. Надо превозмочь ее обязательно. Надя, выздоравливай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Запишите меня в конкурс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я! Я! и меня запишите! :) Надь, а мы ее просто 21го приносим? а ко скольки? а то у меня зачет в этот день, я только к 2 приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я тоже принесу миньку. Правда я не на победу, а так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузькина_мать Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 И я постараюсь какого-нибудь орка доделать. Надя, запиши меня тоже, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 О, игроки участники подтягиваются :) Интересно, в пятницу кто-нибудь зарегистрируется? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simbeus Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А меня выпилите из списка. Суббота рабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Всех вписала (Леша, и тебя тоже, а не просто так принесу показать ))). Лиля - конечно, дождемся. Я думаю, в три закончим принимать работы, часа в четыре оглашу результаты. В этот раз сразу :-). Так что и награждение в это же время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не с кем сына оставить чтоб посидели прошу прощения, но не смогу приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти